Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 497 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Новая патрульная служба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    может и целились, но
    смотря какое расстояние, режим стрельбы, поведение цели, хотя бы с точки зрение рельефа дороги ...

отклонение на 1 - 2 град от цели (колеса) ... данные взяты из потолка, но вполне реальные с точки зрения мастерства стрельбы и городской обстановки (ну не в упор же стреляли в самом деле)

утрированно приближенно (взят для простоты прямоугольник), но таки правильно считать, что

Долучення 1916462

для примера с предполоджением, что дистанция (б)=30м, угол отклонения (А) = 2град,

то получаем из

tg(a)=c/b;

c = 30m x tg(2град) = 1.0476 м.

в общем как бы ничего невероятного, но человек убит ((, полиция обосрана, инструкторы не доработали ....

Вывод - ну его нах тикать без подготовки, в невминяемом стоянии на авто от енцатого кол-ва полицейский

ТОЧКА
    чуваки уже айситиви интервью дали, на водилу составили аж два протокола об админнарушении
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    чуваки уже айситиви интервью дали, на водилу составили аж два протокола об админнарушении
    нудык кидани ссылку, если есть

мой пост был, о том, что например ты, даже когда просто фото делаешь, то имеешь погрешность с прицеливанием ... а там вообще - была обстановка не "селфи сделать" .... ты же наверно как взрослый знаешь что такое 1-2град - это кефир и никакого алко кайфа, но таки градус погрешности есть ... это Глобус, понимать нужно и наверно таки соблюдать "технику гражданской безопасности"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

может и целились, но
    смотря какое расстояние, режим стрельбы, поведение цели, хотя бы с точки зрение рельефа дороги ...

отклонение на 1 - 2 град от цели (колеса) ... данные взяты из потолка, но вполне реальные с точки зрения мастерства стрельбы и городской обстановки (ну не в упор же стреляли в самом деле)

утрированно приближенно (взят для простоты прямоугольник), но таки правильно считать, что

Долучення 1916462

для примера с предполоджением, что дистанция (б)=30м, угол отклонения (А) = 2град,

то получаем из

tg(a)=c/b;

c = 30m x tg(2град) = 1.0476 м.

в общем как бы ничего невероятного, но человек убит ((, полиция обосрана, инструкторы не доработали ....

Вывод - ну его нах тикать без подготовки, в невминяемом стоянии на авто от енцатого кол-ва полицейский

ТОЧКА
    И ты только теперь, на основании своих расчетов, такой вывод сделал ?

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И ты только теперь, на основании своих расчетов, такой вывод сделал ?
    я не знаю, какой ты вывод сделал о моем выводе

подробней как то изъясниться извольте

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

плюс будет когда еще пару копов присадят, вот тогда пересичному будет понятно, что за херозабивание можно маслину поймать, а копу будет понятно, что за молодецкую удаль и пропущенные занятия можно сесть на очень долго

Думаешь их не щимят?)) у них любое применение силы это уже служебка. Почитай Синицына. Они 100 раз подумают прежде чем начать погоню. Я кста видел как они гонются 50 и глаза по 5 копеек с перепугу. Научатся еще. Да и примусы имхо хуже шкод. Завтра дам ссылку на статистику по слкжебкам если не найдешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

я не знаю, какой ты вывод сделал о моем выводе

подробней как то изъясниться извольте
    Я без твоего вывода знаю, что если тебе надо тикать от полиции, милиции, пох как там оно называется, это значит, что выводы были сделаны совершенно не вовремя и не о том.
    Неумение ответить за свои поступки, таки да, требует серьезных расчетов математических.

Дописів
    22 047

Типово

Я без твоего вывода знаю, что если тебе надо тикать от полиции, милиции, пох как там оно называется, это значит, что выводы были сделаны совершенно не вовремя и не о том.
    Неумение ответить за свои поступки, таки да, требует серьезных расчетов математических.
    я вывод относительно тебя сделал (не окончательный .. ты же меняешься, как и жизнь меняется), думаю что даже с "погрешностью меньше чем 0.5град" - ты против полиции быстро набранной, так?

так, вот, мои "градусы" выше были о том, то тричернадцать.зда, тем, кто решил, что будет как и ранее "дай соточку у.е. за промиле и тричетырнать.здуй дальше, на крайняк мы тебя даже сопроводим до хаты"

это плохо или хорошо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

так, вот, мои "градусы" выше были о том, то тричернадцать.зда, тем, кто решил, что будет как и ранее "дай соточку у.е. за промиле и тричетырнать.здуй дальше, на крайняк мы тебя даже сопроводим до хаты"
    Это, безусловно, хорошо.
    Только вот с выводами спешить я бы не стал так категорично.
    Ежели за фасадом ремонт вовремя не сделать - все нахрен обвалиться вдребезги пополам может быстро.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

я вывод относительно тебя сделал (не окончательный .. ты же меняешься, как и жизнь меняется), думаю что даже с "погрешностью меньше чем 0.5град" - ты против полиции быстро набранной, так?

это плохо или хорошо?
    Крот, курс 40, вернутся и у.е.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    22 047

Типово

Ежели за фасадом ремонт вовремя не сделать - все нахрен обвалиться вдребезги пополам может быстро.
    относительно твоего выводя, то на 50% жму руку и согласен, 50% остается вопрос в выборе потенциальных виноватых - на мой взгляд - это не фасад, а фундамент, т.е.
    - аллегорически, если фундамент подтечет, то фасад уже будет до сраки, как элемент ремонта

Дописів
    22 047

Типово

Крот, курс 40, вернутся и у.е.
    курс 40 что, где когда?
    ты про доллары что ли наличные на базаре для личного пользования, что ли или про что?!? ) .. а шо там 40 к 1 ужо?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Вот хорошее видео. Не начали стрелять, как тут некоторые и хотели.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

все в комментах искала, как там у нее..
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Ух как тут у некоторых пригорает))
    Копы сделали все правильно, другие нарушители теперь 200 раз подумают, прежде чем исполнять. Так сказать, "селфи-копы" (как их некоторые тут называют) показали зубы.
    Народ поддерживает их потому, что не побоялись преследовать и стрелять по относительно крутой тачке.
    Так что все ок.

ЗЫ Если бы они подставляли под удар приусы, то все равно те же недовольные начали бы вой, что копы свои приусы перебили.

Дописів
    8 771

Типово

Приднепровское население наконец-то учится не парковаться на пешеходных тротуарах возле АТБ. Так отрадно видеть, когда приезжает патруль и начинает, засучив рукава, выписывать штрафы. И вот что скажу, таких паркунов все меньше и меньше. Сегодня дамочка фольц свой припарковала на тротуаре и в АТБ метнулась..я ходила дольше, выхожу...уже смущенно лопочет полицейским "Ну я же не знала...а теперь буду знать. Хорошо, что вы порядок наводите".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

на мой взгляд - это не фасад, а фундамент, т.е.
    - аллегорически, если фундамент подтечет, то фасад уже будет до сраки, как элемент ремонта
    Фундамент так в глазах не мерехтит каждый день по десятку раз.

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Так что все ок.
    не все ок к сожалению, для ОК нужны видео коповских регистраторов, - но в любом случае ВАЖНА арт и юр. подготовка новых копов не на популистском уровне

а так я лично, только ЗА, - новые нужны "аж гай гудэ"

Дописів
    22 047

Типово

Фундамент так в глазах не мерехтит каждый день по десятку раз.
    пользуйся общественным транспортом до устаканивания обстановки - что тебе еще посоветовать? - взять МВД штурмом и поменять им правила? )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

не все ок к сожалению, для ОК нужны видео коповских регистраторов, - но в любом случае ВАЖНА арт и юр. подготовка новых копов не на популистском уровне

а так я лично, только ЗА, - новые нужны "аж гай гудэ"
    Полагаю, видео скоро будет. Что им скрывать? Это же не старые менты-отморозки.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Ух как тут у некоторых пригорает))
    Копы сделали все правильно, другие нарушители теперь 200 раз подумают, прежде чем исполнять. Так сказать, "селфи-копы" (как их некоторые тут называют) показали зубы.
    Народ поддерживает их потому, что не побоялись преследовать и стрелять по относительно крутой тачке.
    Так что все ок.

ЗЫ Если бы они подставляли под удар приусы, то все равно те же недовольные начали бы вой, что копы свои приусы перебили.
    Вечером было в новостях интервью у водителя той самой по какой стреляли. Он сам признаётся, что был выпивший и не на своей машине, потому и убегал.

Сторінка 200 з 497 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті