| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нудык кидани ссылку, если есть
мой пост был, о том, что например ты, даже когда просто фото делаешь, то имеешь погрешность с прицеливанием ... а там вообще - была обстановка не "селфи сделать" .... ты же наверно как взрослый знаешь что такое 1-2град - это кефир и никакого алко кайфа, но таки градус погрешности есть ... это Глобус, понимать нужно и наверно таки соблюдать "технику гражданской безопасности"
Думаешь их не щимят?)) у них любое применение силы это уже служебка. Почитай Синицына. Они 100 раз подумают прежде чем начать погоню. Я кста видел как они гонются 50 и глаза по 5 копеек с перепугу. Научатся еще. Да и примусы имхо хуже шкод. Завтра дам ссылку на статистику по слкжебкам если не найдешь.
я вывод относительно тебя сделал (не окончательный .. ты же меняешься, как и жизнь меняется), думаю что даже с "погрешностью меньше чем 0.5град" - ты против полиции быстро набранной, так?
так, вот, мои "градусы" выше были о том, то тричернадцать.зда, тем, кто решил, что будет как и ранее "дай соточку у.е. за промиле и тричетырнать.здуй дальше, на крайняк мы тебя даже сопроводим до хаты"
это плохо или хорошо?
Вот хорошее видео. Не начали стрелять, как тут некоторые и хотели.
HARPER'S BAZAR-ная баба
все в комментах искала, как там у нее..
... и неожиданно погладил кота(с)
Ух как тут у некоторых пригорает))
Копы сделали все правильно, другие нарушители теперь 200 раз подумают, прежде чем исполнять. Так сказать, "селфи-копы" (как их некоторые тут называют) показали зубы.
Народ поддерживает их потому, что не побоялись преследовать и стрелять по относительно крутой тачке.
Так что все ок.
ЗЫ Если бы они подставляли под удар приусы, то все равно те же недовольные начали бы вой, что копы свои приусы перебили.
Приднепровское население наконец-то учится не парковаться на пешеходных тротуарах возле АТБ. Так отрадно видеть, когда приезжает патруль и начинает, засучив рукава, выписывать штрафы. И вот что скажу, таких паркунов все меньше и меньше. Сегодня дамочка фольц свой припарковала на тротуаре и в АТБ метнулась..я ходила дольше, выхожу...уже смущенно лопочет полицейским "Ну я же не знала...а теперь буду знать. Хорошо, что вы порядок наводите".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks