всякое бывает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всякое бывает
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
об этом же советник Авакова
Oleksandr Danylyuk
5 год. ·
Реформа поліції вдалась.
Більшість офісних хом'ячків готові пробачити селфі-менам все. Навіть непрофесіоналізм, стрільбу посеред міста та вбивства невинних.
На відміну від більшості розумників, я всі чотири роки правління Януковича проходив під кримінальними справами. Пережив багаторазові силові затримання, тортури, нічні допити та обшуки.
Я проти поліцейської держави і поліцейського бєспрєдєла незалежно від того, чинять його старі мєнти чи нові копчики.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я что то не заметил меньше на красный проезжающих.
Но это субъективно.
А объективно - хотя бы сравнительное количество зарегистрированных обращений граждан, правонарушений и преступлений.
Для начала можно было бы о чем то судить.
А есть принципиальная разница в данном случае ?
Ну вытащить могли и без сознания а фактическая смерть наступила позже...но шо это меняет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
с точки зрения патрулирования все так и должно быть, но терзают грустные сомнения.э что как только кредиты МВФ закончатся (а они уже вот вот, если през с премьером не перестанут пилить), то будут копы свои приусы заряжать от домашних розеток и с ведром в засаде сидеть с феном - и это в лучшем случае
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Если эти ихние машинки в таком количестве расставить на перекрестках и переходах, чтобы они попутно хотя бы пугали нарушителей, а при наличии вызова выдвигались куда надо - минимум было бы дешевле и, возможно, даже эффективнее.
Охранные конторы некоторые умудряются полутора десятками машин весь город перекрывать с временем прибытия 5 - 7 минут практически в любую точку, причем не имея приоритета в движении.
"Раненый в результате превышения служебных полномочий впоследствии умер сам." - песня, а не формулировочка.
... аж ментами запахло ...
)))))))))))))
Разницу то я знаю...а от для жмурика шо меняется...откинуть коньки прям в машине или по дороге в морг.
Столько понаписали, а в голову не приходит, что отчасти виноват тот кто укомплектовывал экипажи? Лента с шипами решила бы вопрос, но ее нет ни у одного патруля. И еще, а никто не задавался вопросом куда влетели те 40 с гаком пуль, которые не попали в машину?
Та сказано шо то не страшно...а от если бы водитель кого сбил ото "крайняя необходимость"
Почему тогда полиция это абсолют а милиция относительность? Все думали шо они тока бомжей будут греть? От я понимаю Сережа страдает экспертизами но де-юре то как все было?
Пс там полюбому превышение полномочий, но в этом резонансе для общества нашей страны это только в плюс. Не хватало еще шоп полиция действовала так как в комитетах и судах
может и целились, но
смотря какое расстояние, режим стрельбы, поведение цели, хотя бы с точки зрение рельефа дороги ...
отклонение на 1 - 2 град от цели (колеса) ... данные взяты из потолка, но вполне реальные с точки зрения мастерства стрельбы и городской обстановки (ну не в упор же стреляли в самом деле)
утрированно приближенно (взят для простоты прямоугольник), но таки правильно считать, что
для примера с предполоджением, что дистанция (б)=30м, угол отклонения (А) = 2град,
то получаем из
tg(a)=c/b;
c = 30m x tg(2град) = 1.0476 м.
в общем как бы ничего невероятного, но человек убит ((, полиция обосрана, инструкторы не доработали ....
Вывод - ну его нах тикать без подготовки, в невминяемом стоянии на авто от енцатого кол-ва полицейский
ТОЧКА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks