ну шо там, все на месте?
46-9 до сих пор у всех на устах?)))))
ПС Глобус ты видео смотрел я тебе кидал часа 4 назад?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо там, все на месте?
46-9 до сих пор у всех на устах?)))))
ПС Глобус ты видео смотрел я тебе кидал часа 4 назад?
дтп на правде-калиновой обсуждали уже?
... и неожиданно погладил кота(с)
Если он объехал их "блоки" знач херово блокировали...ежи не раскатывали бо их нет знач херово экипированы...И это значит шо нихера она была не крайняя та необхиднисть...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Юр, копы малолеток возле магазина запасли, "угнали и сожгли" не прокатит, так как наверное есть факт видеофиксации (который кстати до сих пор не выложили)
Чего гнал, не знаю, знаю со слов копов, что даже остановился и высадил двух пассажиров, перекрывать дороги они должны уметь, так что направить были обязаны, тем более что участвовало 20 экипажей
не исзвестно когда начали стрелять (видео нет)
по наезду тоже история
7.02 пресслужба говорила, что задерживали вооруженную банду (оружия не нашли), 08.02 говорили, что сбили полицейского и он в больнице, сегодня уже - просто рапорт, что наехали на ногу
зы. думаю прокуратура разберется, а в защитники там такая публика набилась, что копам будет очень и очень не сладко, даже не удивлюсь, если кое кто из копов получит срок больший чем водила
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну давай тогда утрировать, что это вообще не пассажиры авто, а бедные несчастные прохожие, которых должны были защищать, а их скрутили, расстреляли и повесили на них дела обкуреного мажора
сейчас наш фейсбучный гуру раскрытия преступлений через Inеt расскажет о своей 120% достоверной версии раскрытого им беспредела полиции
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а вон шось выложили http://mignews.com.ua/proisshestviya/10699673.html
... и неожиданно погладил кота(с)
(с)Вячеслав Геннадиевич Поездник
4 хв. ·
Ну, был я на ДТП где полиция расхерачила казённый Приус.
Фоточек наделал, видео снял, с копами поругался... Кароче день удался.
Мне даж как-то неловко стало, когда коп меня хотел упаковать по 185 ст. (злостна непокора).
Кто ***** учил этих неучей?
Бегают, орут на людей. Я им про то, что имею право находится в местах катастроф и тд как представитель СМИ, а коп мне - "Я полиция могу вас ограничить в правах". Ахуеть, приплыли.
Ладно, пойду статью у нас на сайте накропаю. Фоточки там красивые по теме опубликую, да и видео немного.
я подожду Славика
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
опять кописпаст с фесбука (((
ни одной своей мысли!!
если б Поездник не отписался бы то и ответить нечего было бы фейсбучному мачо
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А я не знаю, почему тела на машине не останавливаются по требованиям полиции. Может, они пьяны, может, только что грабонули тот самый магазин, может, у них в машине Захарченко с Плотницким? Науке это неизвестно. И чем дольше не останавливается, тем (ну, лично у меня) может быть больше подозрений, что пьянка - это мелочь. На деле тела оказались просто дебилами. Бывает.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks