Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 497 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9928, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Новая патрульная служба

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Ух как тут у некоторых пригорает))
    Копы сделали все правильно, другие нарушители теперь 200 раз подумают, прежде чем исполнять. Так сказать, "селфи-копы" (как их некоторые тут называют) показали зубы.
    Народ поддерживает их потому, что не побоялись преследовать и стрелять по относительно крутой тачке.
    Так что все ок.

ЗЫ Если бы они подставляли под удар приусы, то все равно те же недовольные начали бы вой, что копы свои приусы перебили.
    Прочитала сегодня комментарий "А сколько еще хунта людей погубит!". А еще пару явно завистливо-имперских, типа "хохлы конечно дебилы, но если бы наши так поступили, я бы поддержал".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Прочитала сегодня комментарий "А сколько еще хунта людей погубит!". А еще пару явно завистливо-имперских, типа "хохлы конечно дебилы, но если бы наши так поступили, я бы поддержал".
    Ну так если присмотрется, то ту в основном местная вата и возмущается больше всех)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від ENDY Переглянути допис
    Ну так если присмотрется, то ту в основном местная вата и возмущается больше всех)
    Ну да.
    Глобус - вата.
    )))))))))))))))))))

Интересно, что Самолет по этому поводу думает, но его чего то не появляется ...

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Глобус - вата.
    )))))))))))))))))))

Интересно, что Самолет по этому поводу думает, но его чего то не появляется ...
    Глобус не вата он ментомажор

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Действие копов-полностью поддерживаю.(жаль,шо всех не завалили,общество бы чище стало).

А вопить по поводу ,шо это "новые" копы,и сразу стреляют-не надо.
    Мой тесть еще в далеком 93-м авто догоняя,изрешетил....Правда,чуть потом не поседел,ибо в авто ребенок оказался...Но пронесло-ранил только вооруженного водилу.

Народ-чего вы вопите???
    Чем больше пристрелят пьяных и обдолбанных ублюдков-тем больше они начнут опасаться этих последствий.и меньше садиться за руль.

ЗЫ И это ,народ-давайте все же не проецировать на действие новых копов политику.

Я вот сам себя уже ловлю на мысли-паркуюсь(и раз,заметил впереди мигалочку) ,сразу вспоминаю правила,нарушил,или нет.Оно,знаете ли-дисциплинирует.

А по поводу случайных прохожих-ну,то такЭ.Судьба такая.
    С моим знакомым в благословленной Германии(Германии,Карл!),десять лет назад был прецендент-копы жулика на авто догоняли,не вписались в поворот,сбили женщину(насмерть),и ее труп,отлетая в сторону от удара,зацепил моего кореша .
    Он парнишка ОЧЕНЬ не маленький,пришел в себя только в больничке-травма головы,четыре ребра и рука сломаны.Суды идут до сих пор.
    Востаннє редагував oleg orenda: 08.02.2016 о 23:27

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Скажи...а у меня есть обязанность изучать шось в дополнение к ПДД?
    Витек,конечно!!!!

Ну,один из основных-ЗУ Про дорожный рух.
    Но они вытекают из Конвенций.

Их,кстати,две.
    Одна Венская,другая Женевская.Это по поводу международных водительских прав.(те что у нас выдаются -совсем не международного образца.Погуглите,поймете ,о чем это я).

Затем стоит посмотреть КУПаП,УК,УПК,инструкции по осмотру на стан спьяниння(тоже полезная штука,как баночки с мочей при сдаче на анализы должны опечатываться) ,да и судебную практику Высших не мешало бы глянуть с Пленумами(там один вывод-водила ВСЕГДА виновен.)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ненене...п.1,1 правил на сайте рады гласит шо те правила соответствуют требованию закона...значит прочитав их я могу быть146% уверен шло закон так и гласит...
    Не совсем.

Рада-принимает Закон.
    Правила-пишет Кабмин.(да они конечно должны соответствовать закону,но иногда они ему противоречат).
    И тогда,по скольку Закон обладает высшей силой ,чем Правила,мы выполняем действие нормы закона.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Нельзя стрелять на поражение за нарушении правил дорожного движения.
    Представьте если бы это сделала старая милиция, какой бы был резонанс, беспредел, менты, козлы.
    А полицейских всех защищают.

Дописів
    31 861

Типово

...
    Андрей Шор
    9 ч ·
    Ну и я напишу по поводу погони и стрельбы. В Штатах есть хороший закон - если банда идет на преступление, и полиция в процессе погони/предотвращения убивает одного из членов банды - остальные бандиты вдобавок к остальным статьям автоматически получают "убийство". Т.е. за смерть одного из них отвечают его подельники.

Если кто и должен сесть за смерть пассажира - то водитель БМВ. Так же, как если бы он въехал в столб или во встречную машину. Причино-следственная связь очевидна.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    Представьте если бы это сделала старая милиция, какой бы был резонанс, беспредел, менты, козлы.
    Что вы несете? Какие нафиг нарушения ПДД? Нахрена передергивать?
    И кстати, я бы сказала, что старая милиция молодцы. И если бы переатестованный Беркут это сделал, я также сказала бы, что они молодцы.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

какой интересный закон. как им можно при желании филигранно играть и спекулировать. звучит разумно, но разве наше общество к нему готово?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    22 047

Типово

еще раз, даже не в тему защиты любых названий представителей МВД, для тех кто не понял ... поскольку кто не понял, то выяснять будет правду уже поздно

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    может и целились, но
    смотря какое расстояние, режим стрельбы, поведение цели, хотя бы с точки зрение рельефа дороги ...

отклонение на 1 - 2 град от цели (колеса) ... данные взяты из потолка, но вполне реальные с точки зрения мастерства стрельбы и городской обстановки (ну не в упор же стреляли в самом деле)

утрированно приближенно (взят для простоты прямоугольник), но таки правильно считать, что

Долучення 1916462

для примера с предполоджением, что дистанция (б)=30м, угол отклонения (А) = 2град,

то получаем из

tg(a)=c/b;

c = 30m x tg(2град) = 1.0476 м.

в общем как бы ничего невероятного, но человек убит ((, полиция обосрана, инструкторы не доработали ....

Вывод - ну его нах тикать без подготовки, в невминяемом стоянии на авто от енцатого кол-ва полицейский

ТОЧКА

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Что вы несете? Какие нафиг нарушения ПДД? Нахрена передергивать?
    И кстати, я бы сказала, что старая милиция молодцы. И если бы переатестованный Беркут это сделал, я также сказала бы, что они молодцы.
    +100!!!!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А разве стреляли на поражение?
    Это первое.
    Второе. Кто знает во время погони за кем гонятся? Может там боевики с мухами или взрывчаткой.
    Третье. Когда происходит простое нарушение ПДД, так не убегают. Или долбни за рулем и в салоне, тогда это угроза жителям, или бандюки.

Мое резюме, все правильно сделали и, если будут так же поступать, может быть тупорылых на дорогах быстро уменьшится, просто потому, что все это проистекает от безнаказанности.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Трахтн Ева Соломоновна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ...
    Мое резюме, все правильно сделали и, если будут так же поступать, может быть тупорылых на дорогах быстро уменьшится, просто потому, что все это проистекает от безнаказанности.
    Плюсую.

Дописів
    8 771

Типово

плюсую тоже. Тут без вариантов.

Дописів
    22 047

Типово

Цитата Допис від Трахтн Ева Соломоновна Переглянути допис
    Плюсую.
    минусую ... нет там никаких плюсов в отдельно взятом случае, если мотив основан на

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ...

и это не толерантность с моей стороны
    Востаннє редагував KpoT: 09.02.2016 о 00:30

Трахтн Ева Соломоновна
    Guest

Типово

минусую ... нет там никаких плюсов в отдельно взятом случае, если мотив основан на
    А что? Интересно было бы почитать.

Трахтн Ева Соломоновна
    Guest

Типово

KpoT, это нетолератно.
    Все хотят почитать.

Дописів
    22 047

Типово

Интересно что почитать?, как Вас убьют по ошибке или не осторожности представители закона ... ?

Вот представим себе обкуренных мажоров(а при чем тут кстати мажоры? пох кто, им есть одно юр. определение - граждане) на дороге, всех давящих безнаказанно - Ваши действия как полицейского их тут же осудить, в ходе оперативной обстановки "смертной казнью" вполне справедливы (кодексы/законы читайте сами, я о гражданских впечатлениях), но при условии, что эти оболтусы действительно давят людей , у них нет десятка "случайных" заложников в салоне (авто, автобуса, самолета) и если вы не имеете способов их по иному остановить и обезвредить.

Довольно тонкая грань , для принятия решения для вашего мотива стрелять на поражение, ведь по хорошему достаточно остановить - хоть стеной дома, хоть бульдозером, хоть шипами на дороге ... или при наличии спец. лицензии у особого снайпера (думаю такой нет), убить главного .....

это пугает и расстраивает - вы же люди а не бегемоты

Вы же почему то предпочитаете, ценой жизни малолетнего, для примера всем остальным оболтусам, обеспечить себе комфортное существование .... я ошибся в этих самых ваших "ну и правильно"? ...

ИМХО, будьте лучше откровенны, а не животно подобны, иначе завтра вполне вероятно убьют кого то из вас, ради оправдания наличия комфортной жизни далее, с наличием вкуса ванильного мороженного у иных живых (с маленькой буквы "вас", поскольку обобщаю)
    Востаннє редагував KpoT: 09.02.2016 о 01:26

Сторінка 201 з 497 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті