| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действие копов-полностью поддерживаю.(жаль,шо всех не завалили,общество бы чище стало).
А вопить по поводу ,шо это "новые" копы,и сразу стреляют-не надо.
Мой тесть еще в далеком 93-м авто догоняя,изрешетил....Правда,чуть потом не поседел,ибо в авто ребенок оказался...Но пронесло-ранил только вооруженного водилу.
Народ-чего вы вопите???
Чем больше пристрелят пьяных и обдолбанных ублюдков-тем больше они начнут опасаться этих последствий.и меньше садиться за руль.
ЗЫ И это ,народ-давайте все же не проецировать на действие новых копов политику.
Я вот сам себя уже ловлю на мысли-паркуюсь(и раз,заметил впереди мигалочку) ,сразу вспоминаю правила,нарушил,или нет.Оно,знаете ли-дисциплинирует.
А по поводу случайных прохожих-ну,то такЭ.Судьба такая.
С моим знакомым в благословленной Германии(Германии,Карл!),десять лет назад был прецендент-копы жулика на авто догоняли,не вписались в поворот,сбили женщину(насмерть),и ее труп,отлетая в сторону от удара,зацепил моего кореша .
Он парнишка ОЧЕНЬ не маленький,пришел в себя только в больничке-травма головы,четыре ребра и рука сломаны.Суды идут до сих пор.![]()
Востаннє редагував oleg orenda: 08.02.2016 о 23:27
Витек,конечно!!!!
Ну,один из основных-ЗУ Про дорожный рух.
Но они вытекают из Конвенций.
Их,кстати,две.
Одна Венская,другая Женевская.Это по поводу международных водительских прав.(те что у нас выдаются -совсем не международного образца.Погуглите,поймете ,о чем это я).
Затем стоит посмотреть КУПаП,УК,УПК,инструкции по осмотру на стан спьяниння(тоже полезная штука,как баночки с мочей при сдаче на анализы должны опечатываться) ,да и судебную практику Высших не мешало бы глянуть с Пленумами(там один вывод-водила ВСЕГДА виновен.)
Нельзя стрелять на поражение за нарушении правил дорожного движения.
Представьте если бы это сделала старая милиция, какой бы был резонанс, беспредел, менты, козлы.
А полицейских всех защищают.
...
Андрей Шор
9 ч ·
Ну и я напишу по поводу погони и стрельбы. В Штатах есть хороший закон - если банда идет на преступление, и полиция в процессе погони/предотвращения убивает одного из членов банды - остальные бандиты вдобавок к остальным статьям автоматически получают "убийство". Т.е. за смерть одного из них отвечают его подельники.
Если кто и должен сесть за смерть пассажира - то водитель БМВ. Так же, как если бы он въехал в столб или во встречную машину. Причино-следственная связь очевидна.
HARPER'S BAZAR-ная баба
какой интересный закон. как им можно при желании филигранно играть и спекулировать. звучит разумно, но разве наше общество к нему готово?
... и неожиданно погладил кота(с)
А разве стреляли на поражение?
Это первое.
Второе. Кто знает во время погони за кем гонятся? Может там боевики с мухами или взрывчаткой.
Третье. Когда происходит простое нарушение ПДД, так не убегают. Или долбни за рулем и в салоне, тогда это угроза жителям, или бандюки.
Мое резюме, все правильно сделали и, если будут так же поступать, может быть тупорылых на дорогах быстро уменьшится, просто потому, что все это проистекает от безнаказанности.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
плюсую тоже. Тут без вариантов.Мое резюме, все правильно сделали и, если будут так же поступать, может быть тупорылых на дорогах быстро уменьшится, просто потому, что все это проистекает от безнаказанности.
Интересно что почитать?, как Вас убьют по ошибке или не осторожности представители закона ... ?
Вот представим себе обкуренных мажоров(а при чем тут кстати мажоры? пох кто, им есть одно юр. определение - граждане) на дороге, всех давящих безнаказанно - Ваши действия как полицейского их тут же осудить, в ходе оперативной обстановки "смертной казнью" вполне справедливы (кодексы/законы читайте сами, я о гражданских впечатлениях), но при условии, что эти оболтусы действительно давят людей , у них нет десятка "случайных" заложников в салоне (авто, автобуса, самолета) и если вы не имеете способов их по иному остановить и обезвредить.
Довольно тонкая грань , для принятия решения для вашего мотива стрелять на поражение, ведь по хорошему достаточно остановить - хоть стеной дома, хоть бульдозером, хоть шипами на дороге ... или при наличии спец. лицензии у особого снайпера (думаю такой нет), убить главного .....
это пугает и расстраивает - вы же люди а не бегемоты
Вы же почему то предпочитаете, ценой жизни малолетнего, для примера всем остальным оболтусам, обеспечить себе комфортное существование .... я ошибся в этих самых ваших "ну и правильно"? ...
ИМХО, будьте лучше откровенны, а не животно подобны, иначе завтра вполне вероятно убьют кого то из вас, ради оправдания наличия комфортной жизни далее, с наличием вкуса ванильного мороженного у иных живых (с маленькой буквы "вас", поскольку обобщаю)
Востаннє редагував KpoT: 09.02.2016 о 01:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks