Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 442 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ой, это вечный спор, покупать заранее или не покупать. Я одежду покупаю, не боюсь того, перерастет-не перерастет. Мне комфортней покупать постепенно, заранее и по цене, которая меня устраивает, нежели потом бегать в поисках, не находить то, что нравится или покупать втридорога. Из одежды большая часть куплена, есть рюкзак (крестная подарила), канцтовары планирую купить оптом в одном из магазинов вроде канцлера. Плюс, если в том же АТБ попадаются то альбомы хорошие, то бумага, тоже беру, не лишнее.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    так проблемы то нет с канцтоварами
    и не так их много уже точно, как кажется
    у нас пенал уже третий год включает: 2 ручки, два простых карандаша, 6 цветных карандашей, линейка, резинка.. с класса 2 добавился транспортир, с класса 3-его циркуль..
    Вот и я о том же. Не вижу супер проблемы.
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    ой---ой, я между прочим была без шапочки, а представляли как раз меня!!!! Как-то решаем... Даст Бог доживем и пятого дитятка к ним отведем!!!
    О! Как приятно! Точно, я вспомнила-распущенные темные волосы. Просто впереди сидело много "голов" и вероятно скрасилось видение. Извините. Я ж как раз о том, что нет проблемы. Понемногу, по мере необходимости. А то у нас по 1 ребенку и ПАНИКА!!!!! А Вы умничка в этом вопросе. Уверена, все детки имеют все что им нужно и состояние истерики Вам не знакомо не только в этом вопросе. Дай Бог Вам столько деток сколько захотите. Вот таким мамам их можно только пожелать.
    Востаннє редагував Berry: 02.02.2016 о 14:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Почему не нужны обложки в иу? есть обложки формата А4 , плюс в маленьких тетрадях дети тоже пишут.
    я имела ввиду обложки для тетрадей-учебников. Три обложки а4 для ИУ + 2 шт для обычной тетради на английский я (может опрометчиво, конечно, но..) не считаю "статьей расхода"

Шо ж я вру тут. Я 2 юбки купила. Рассказываю вам тут про "без паники мамы")) Склерозит, однако

Дописів
    1 173

Типово

Попросили расшерить:
    Общественная организация "Образование Днепропетровска: контроль, рекомендации, обсуждение"
    Группа создана для обсуждения вопросов, связанных с образованием города. В группе так же обсуждаются вопросы создания и функционирования общественного совета (громадської ради) при управлении образования и науки Днепропетровского городского совета.

Вступайте, участвуйте, кому интересно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Попросили расшерить:
    Общественная организация "Образование Днепропетровска: контроль, рекомендации, обсуждение"
    Группа создана для обсуждения вопросов, связанных с образованием города. В группе так же обсуждаются вопросы создания и функционирования общественного совета (громадської ради) при управлении образования и науки Днепропетровского городского совета.

Вступайте, участвуйте, кому интересно.
    если попросили - то может быть давать правильную ссылку?
    (если что я в группе изначально и мне, если честно, не нравится подход )

Кстати, там особо обсуждать и участвовать обычным родителям никто особо не даст. Это ограничили сразу и конкретно. Я и не лезу.
    Пока я вижу слишком много бюрократии и вижу от кого это исходит. Дам полгодика, посмотрю будет ли соответствовать количество решенных проблем количеству исписанных умными словами бумажек.
    Востаннє редагував Левобережная: 02.02.2016 о 14:07

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    ой---ой, я между прочим была без шапочки, а представляли как раз меня!!!! Как-то решаем... Даст Бог доживем и пятого дитятка к ним отведем!!!
    если не ошибаюсь, Вы были с короткой стрижкой в бирюзово-персиковом свитере?если нет, тогда сори,народу на собрании было многовастенько. мы сидели через лавочку от Вас, Вы молодец - уже четверо в ИУ учатся. Пошла в ЛС за шахматы расспрашивать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

На zulily.com распродажа школьной формы, кому интересно http://www.zulily.com/e/school-unifo...up-168922.html

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    если попросили - то может быть давать правильную ссылку?
    Общественная организация "Образование Днепропетровска: контроль, рекомендации, обсуждение".

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    На zulily.com распродажа школьной формы, кому интересно http://www.zulily.com/e/school-unifo...up-168922.html
    Спасибо, нашла интересный вариант.

Звідки Ви
    Лев-1
    Дописів
    1 174

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    У меня старший первоклассник, обычная программа, украинская школа. Из того, что у нас актуально, наваялся немалый список, сворачиваю в спойлер:
    Spoiler Spoiler: Список 
    1. тетради в клетку 12 листов - штук 10
    2. тетради в косую линию до 10 штук
    3. пенал самый простой - у нас пеналы на партах прикручены, так что пенал нужен донести ручки/карандаши до школы и обратно
    4. Ручка синяя обычная, толщина стержня 0,5-0,7 мм (НЕ гелиевая, НЕ масляная), покупала насколько штук сразу. До НГ 2 списали.
    5. Ручка зеленая, требования аналогичные синей.
    6. Карандаш простой
    7. Ластик мягкий
    8. Деревянная линейка 15 см
    9. карндаши цветные, у меня 2 набора - 6 цветов Марко носит в школу и 12 цветов Марко дома. 1 упаковка 12 цветов закончилась до НГ
    10. Точилка (живет дома), брала полностью металлическую
    11. Фломастеры (иногда нужны на рисовании), 12 цветов
    12 альбом
    13. папка для труда
    14. акварельные краски 12 цветов
    15. ножницы с тупыми концами (брала в АТБ)
    16. пластилин, цветов 8 достаточно
    17. клей-карандаш (не брать заранее - сохнет)
    18. цветная бумага, пригодится разная - двухсторонняя, односторонняя
    19. белая бумага А4
    20. картон цветной, картон белый формама А4 и А5
    21. набор букв и цифр на веере (уточняйте у учителя)
    22. набор геометрических фигур и счетные палочки (уточняйте у учителя)
    23. обложки для тетрадей - штук 20. Бывает облом, когда печатные тетради нестандартного размера
    24. обложки для книг - 1 комплект
    25. файлы А4
    26. папка А4 на кнопке (мы в ней тетради носим)
    27. самоклеющаяся пленка для оборачивания нестандартных тетрадей и учебников

не канцтовары, но у нас используется (уточняйте у учителя)

28. мыло в мыльнице
    29. полотенце
    30. фартук и нарукавники для трудов

Полезными оказались наклейки на канцтовары и бирочки на одежду именные. Можно заказать на форуме. Особенно для тех, кто на продленке. В школе в принципе ничего не пропадает, но дети иногда по началу забывают пиджаки, переобувачку и т.п. в разных кабинетах. Бывает, что очень похожая одежда и даже мамы затрудняются определить, чье же это
    СПАСИБО!!!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    как по мне ,то цена совсем не распродажная (((

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    как по мне ,то цена совсем не распродажная (((
    Я тоже так подумала, но чё-то постеснялась написать.))

Дописів
    32

Типово

Спасибо за список)))Будем готовиться)))

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис

О! Как приятно! Точно, я вспомнила-распущенные темные волосы. Просто впереди сидело много "голов" и вероятно скрасилось видение. Извините. Я ж как раз о том, что нет проблемы. Понемногу, по мере необходимости. А то у нас по 1 ребенку и ПАНИКА!!!!! А Вы умничка в этом вопросе. Уверена, все детки имеют все что им нужно и состояние истерики Вам не знакомо не только в этом вопросе. Дай Бог Вам столько деток сколько захотите. Вот таким мамам их можно только пожелать.
    Я тоже была на этом собрании. Вышла с неприятным чувством, директор все собрание намекала - ну вот не поступят ваши дети к нам, у нас такие высокие требования, столько заявлений, а школа маленькая! и тут же звала к себе на чай побеседовать, в случае если случится такое.
    Сама в этой школе училась и многих учителей знаю, но осадок неприятный.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

а о какой школе речь, если не секрет?

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а о какой школе речь, если не секрет?
    Сорри, 7-я школа ул.Тверская. И еще я думала, что нам представят учителей, которые будут у первоклашек, но про них даже и речь не шла, показали только завуча мл.классов. Может конечно их и не обязаны на собрании представлять, как в других школах интересно?

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Сорри, 7-я школа ул.Тверская. И еще я думала, что нам представят учителей, которые будут у первоклашек, но про них даже и речь не шла, показали только завуча мл.классов. Может конечно их и не обязаны на собрании представлять, как в других школах интересно?
    нам на 1-м собрании завуч мл классов представила всех 3-х учителей, а вот директора как раз там и не было

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    нам на 1-м собрании завуч мл классов представила всех 3-х учителей, а вот директора как раз там и не было
    Вот и я думала, что мы увидим учителей, все-таки это основной человек с которым 4 года будет общаться мой ребенок и я - а тут директриса блистала все собрание с уставом школы в руках. Она конечно сказала, что пед.состав весь хороший и достойный, но лично хотелось бы увидеть, услышать учителя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mirinda Переглянути допис
    Вот и я думала, что мы увидим учителей, все-таки это основной человек с которым 4 года будет общаться мой ребенок и я - а тут директриса блистала все собрание с уставом школы в руках. Она конечно сказала, что пед.состав весь хороший и достойный, но лично хотелось бы увидеть, услышать учителя.
    А хоть ФИО учителя знаете? Потому что мы даже не знаем, кто будет вести наш класс.

Звідки Ви
    Kosiora str.
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    А хоть ФИО учителя знаете? Потому что мы даже не знаем, кто будет вести наш класс.
    Нет, не знаю. С учителями будут знакомить когда уже зачислят в первый класс по результатам тестирования, тогда проведут еще одно собрание.

Сторінка 133 з 442 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті