У нас накрылась стиралка Whirpool отработав 4 года, оказалось дешевле купить новую нежели чинить, что успешно и сделали. Теперь Whirpool для нас как торговая марка не существует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас накрылась стиралка Whirpool отработав 4 года, оказалось дешевле купить новую нежели чинить, что успешно и сделали. Теперь Whirpool для нас как торговая марка не существует.
За два месяца два раза грабли.
1. Стиралка. Самый "дешевый" "сервис" ;( - Евротехника.
- Платы не ремонтируем. Заказ новой. 1000грн. Уже месяц прошел. Ответа нет. И мастер - ему бы только лампочки вворачивать.
2. Морозилка. Плата. Но ребята творчески подошли. Не поленились с паяльником поработать. 2 конденсатора=350 грн. НО РАБОТАЕТ!!! СПАСИБО!!
Посмотрел на документацию, с которой работают "официальные дилеры". Да........ Обычная инструкция по эксплуатации. Даже схем сборочных нет. А уж принципиальные электрические......
Так какие они дилеры, коли фирма производитель не выдала им рабочую документацию???
Но вопрос не к Ваерпулу. Такая же фигня с любой маркой. Сталкивался с Самсунгом, Филлипсом и др. - Нет спецов. Легче за твои деньги заказать комплектующие за бугром, чем получать геморой с ремонтом. А любой сервис-центр - суть фирмочка по продаже крупноблоковых запчастей.
Мы больше не деревья
У нас вирпуловская стиралка накрылась через два дня.Отмораживались по полной,пока с юристом не составил исковое заявление на замену-поменяли на следующий же день бесплатно на новую!
Это есть негативные тенденции общества потребления. Делают ненадежное говно, сервиса как такового нет, чтобы стимулировать покупку нового. Поэтому я предпочитаю в технике, и особенно в электронике взять хорошее б/у, чем потом бегать с гарантией. И еще знаю, что дорогое и крутое типо, как тот же Вайрпул, Бош например не есть гарантия качества и сервиса. Лучше заплатить меньше - потом не так жалко будет.
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
Американский же бренд! Кто в США заморачивается ремонтом? Просто меняют. А у нас продавцы экономят, поскольку иметь склады под разукомплектацию не хотят.
Ку!
А у нас было поломалась машинка , обратились в сервисный центр, они говорят: Везите к нам. Я уже было начала тихо радоваться, что муж купит новую, т.к. эта старая да и вообще не фонтан. Так нет притащил какого-то мастера, тот посмотрел, заменил какую-то хренюшку , взял 70 грн., сказал, что машина еще сто лет проработает, может только периодически такую хренюшку менять прийдется. А я уже так мечтала о новой!! Ну их эти сервисные центры!
Итак, из всего ниженаписанного![]()
- ЛЮДИ!!! КТО ЗНАЕТ РЕКВИЗИТЫ МАСТЕРА НА ПОЧИНКУ ЭЛЕКТРОНИКИ НА СТИРАЛКУ ВАЕРПУЛ???
А то плеваться за бугор - все равно не долетит![]()
тю, а че мелочицца... давайте всех в .опу и стирать по старинке - в речке![]()
И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)
36 87 64
у меня печка,вытяжка и микроволновка.нэма пытань
духовка, варочная поверхность холодильник, вытяжка. Все фунциклирует отлично уже года 4. Считаю это лучшей маркой....![]()
К работе техники претензий нет. Есть претензии к сервисному обслуживанию в случае поломки, пусть даже и по вине пользователя, вот как у меня. Я готов заплатить за свою глупость, но меня лишают этой возможности. Что я буду делать в этом случае? Я пойду и куплю себе, например, Ardo. Чего добилась своей неуклюжестью и близрукостью компания Whirpool? Навсегда потеряла покупателя в моём лице. И ведь не меня одного! В условиях процветающей говноэкономики это, возможно, не так было заметно, но сейчас, господам бизнесменам есть о чём подумать в заданном направлении.
Востаннє редагував tutoff: 20.11.2008 о 23:00
Мы больше не деревья
Забугорье ни при чем. Местные экономят. Надо душить, закон дает такое право. Нет комплектации - меняй, иначе иск по суду и все вытекающие - они этого бздят, подключайте ОЗПотребителей. Успехов!А то плеваться за бугор - все равно не долетит![]()
Ку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks