| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
Я когда себе выбирал изучал вопрос
позвонил в магазин менеджер после минутной пытки апельсинами признался ну и интернет не без добрых людей
И, конечно же, Вы купили одну из этих машин, (или обе), на ней было написанно Made in Germany или Made in Turkey?
Я к чему, давеча разговаривал с одним манагером инетмагазина, он ответил, что одному Богу известно, кто производитель.
Вот девушке сказали, что 20461, это немец.
Вы утверждаете обратное.
В чем правда?
Чаю?
я купил одну , как оказалось , WLX-24460
по поводу страны-производителя :
я не видел как выглядит турецкая и какая на ней наклейка и отличается ли она по виду от той которая на моей машинке
со свой стороны могу сфоткать код и надписи на бирке
для другого варианта (с единичкой) пусть кто-нибудь это сделает
вот что я еще нашел
"визуально определить страну? (на задней панеле написано Made In Germany)
Все модели серии WLX производятся только в Германии "
не знаю, верьте или нет:
был получен ответ от официального представителя Бош - обсуждаемая нами модель - немец.
В Турции происходит сборка таких же узких моделек, но тех, у которых макс обороты 800.
Также звонила в Бош на Серова - тоже обещают Германию.
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Слямзил на другом форуме у одной очень продвинутой на Бошах девушки по имени Лилу. Пользуйтесь. Я думаю, что она не обидится на меня (Лыжника), который помог потенциальному бошисту Very Happy
WLX - Германия (кроме WLX заканчивающихся на 4 ( например WLX 20164)) Wuxi Китай
WAE Турция
WAS Германия
Чаю?
Добрый день!
Страной производителем стиральной машины модели WLX 20461 OE является Германия.
Best regards,
Elena Antonenko
Infoservice
TOV BSH Pobutova Technika
Ukraine, 01033 Kiew
Saksaganskogo 36D, 01033 Kiew
Tel.: 0038/044 490 20 95
Fax: 0038/044 490 20 96
[email protected]
www.bosch-home.com.ua
www.siemens-pt.com.ua
TOV BSH POBUTOVA TECHNIKA, Saksaganskogo-Str. 36d, 01033 Kiew
Board of Management: Sergej Maximow, Manfred Kosch
Registered Office: Kiew; Reg-No. 33631047
Востаннє редагував SPA: 17.11.2008 о 17:20
вот отличия
WLX 20461 новая.
В отличии от WLX 20460 у неё таймер отложенного старта до 24 часов (WLX 20460 до 19 часов).
И добавилась программа стирки.
Есть программа стирки джинс.
WLX 20461 таки Германия, прочитал на сегоднякупленной машинке, с чем себя и поздравляю.
Всем спасибо!
Чаю?
WLX и WLF- производство Германия.
Самые, на мой взгляд, удачные модельные ряды... адаптированые под наши сан-узлы.
и моим родителям привезли сегодня такую же машинку!Я выбирала
также Германия написано (но меня не это убедило, а все мои вопросы знающим людям).
завтра подключат, будем тестить.
вопросик такой.
Машинка узенькая - 44 см, вместимость 5 кг.
У родителей раньше была также вместимостью 5 кг, но пошире, где-то на 60 см.
И тепер мама переживает, что маленький барабан и мало влезет... Хотя все те же 5 кг.
хм... может, просто барабан по вертикали как-то больше?
Компания Whirpool абсолютно не способна обеспечить сервисное обслуживание своей техники. Просто вспомните об этом, когда вдруг захотите что-нибудь купить у этих ребят.
Мы больше не деревья
Подпишусь)
У меня нет претензий к Whirpool из-за того, что стиралка накрылась после того, как я по собственному раздолбайству купил не глядя и несколько раз засыпал порошок для ручной стирки. Но я не могу без мыслей о гранатомёте смириться с тем, что вот уже два месяца обозначенные в гарантийном талоне серсисные центры НИЧЕМ НЕ МОГУТ МНЕ ПОМОЧЬ ЗА МОИ ДЕНЬГИ.
Мы больше не деревья
Прочитал название и подумал, что это продолжение этой темы...![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks