Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 84 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 261 по 280.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від MaRMaZ Переглянути допис
    кому доверяете?

что значит кому доверяите ? В инет-магазине товар заказал ...домой привезли и дома рассчитался ...какие проблемы и цены всегда ниже

Типово

когда определитесь с моделью, посмотрите на наши цены
    http://www.dneprotech.com.ua/home/li...FB&firma=BOSCH

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис

что значит кому доверяите ? В инет-магазине товар заказал ...домой привезли и дома рассчитался ...какие проблемы и цены всегда ниже
    Вам никогда не приходилось "ждать вечно"?
    Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......

Дописів
    345

Типово

SPA, может будет полезной данная статья.

Вы часто задавали себе вопросы что лучше взять: AEG или Bosch? Indesit или Zanussi? Вы получите в своё распоряжение один из способов разрешить подобные внутренние вопросы.
    Существует масса способов понять, как выбрать себе подходящую стиральную машину. Большинство из статей, помогающих в выборе стиральных машин, обращаются к всевозможным функциям, классам стирки, отжима, размерам, загрузке, функциям защите от протечек, сминания и прочим важным и не очень важным параметрам. Во всяком случае, эти параметры в той или иной степени влияют на принятие нашего решения покупать или не покупать конкретную стиральную машину. В этом коротком обзоре мы хотим рассмотреть крайне важную, и, пожалуй, решающую характеристику для каждого покупателя – цена стиральной машины и ценовой сегмент позиционирования производителя, который эту машину произвёл.

Именно исходя из планируемой суммы удобно начинать думать о покупке стиральной машины. Нет никакого смысла даже мечтать о новомодной функции и смотреть в сторону дорогой машинки, если “под матрасом” есть только три сотни долларов и желание получить самое лучшее. Конечно, очень многие параметры важны, но как можно легко понять, все действительно полезные и интересные функции стоять дополнительных денег. Если бы стиральная машина за 7999 рублей от Самсунга или Индезита была бы лучшей, то её бы себе брали все (в том числе не бедные люди), а в Форумах Качества о ней идет в основном негативный отзывы.

Стиральные машины точно такие же товары, как зубная паста, мобильные телефоны, автомобили. У стиральных машин есть свои Мерседесы, Линкольны представительского класса и есть свои Запорожцы. Какие-то из них надежны и долговечны, какие-то стиралки разваливаются на ходу через год-два, максимум три года.

Намеренно не буду утверждать, что лучше: Мерседес или Запорожец. Для каждой покупки есть своя причина, есть свои задачи, которая решает покупатель. Поэтому важно сказать, что каждая конкретная покупка стиральной машины является лучшим выбором из того, что есть. А так как целью обзора является расстановка марок по полочкам согласно основному критерию – цены, то, пожалуй, следует разделить наши покупательские симпатии на 3 ценовых категории: низшую, среднею и высшею.

В низшей ценовой категории стиральных машин производители соревнуются между собой в изяществе сделать просто, но удобно и задешево. Обычно цена средней стиральной машины в этом сегменте ниже 350 и даже 300 долларов. К основным маркам в этой категории можно смело отнести:

Candy, Ardo, Indesit, Samsung, LG, Ariston, Beko, Siltal

Все эти машинки объединяет отсутствие претензий у покупателя в плане функционального оснащения стиралки, так как большинство параметров выдающимися назвать никак нельзя. Минимум программ стирки и максимум старания производителя сократить свои издержки путем замены высококачественных деталей на детали среднего и низкого качества (а соответственно и срока службы). Средний срок стирки машинок из этого сегмента строго ограничен 4-5 годами, а о счастливых обладателях машинки из пересиленных марок, которая простояла больше, соседи слагают легенды. Возможно итальянский Индезит старой закалки еще мог простоять 10-12 лет, то сегодняшние заявления о сроке работы 10 лет – просто фантастика.

Если платить дороже, то легко можно встретить такие марки как Bosch, Electrolux, Whirlpool, Kaiser, Gorenje, Siemens, Zanussi. Цена средней стиральной машины названных марок колеблется от 400 до 600 долларов. Обычно стиралка этого уровня легко преодолевает рубеж в 5 лет и спокойно может дожить и до семи-девяти. К радости владельца увесистый комплект программ, улучшенные параметры стирки и различные дополнительные удобства. Кроме того, следует понять, что стиральную машину из этой сегмента иметь много приятнее, чем из первого, если все знакомые вокруг имеют что-то похожее. Иначе не будет той хозяйской уверенности в своих словах, когда вы будите говорить, что ваша стиральная машинка хороша или хорошо стирает. Да и комфорт пользования такой машиной выше, ведь именно в этом сегменте есть всевозможные АкваСтопы, защиты от сминания и другие в целом достаточно полезные функции.

Чем дороже категория стиральных машин, тем меньше выбора у покупателя. В частности в высшем сегменте цен мы можем встречать упоминания разве что Aeg, Miele и лаундри-комплексы американского типа (Frigidaire, Maytag, GE, Amana и прочие). К слову сказать, марки Aeg и Frigidaire часть большого концерна Electrolux (не путайте с маркой Electrolux), но об этом как-нибудь в другой раз. Совершенно понятно, что стиральные машины дорогих марок демонстрируют просто фантастические для первой и второй группы показатели в удобстве и качестве стирки. При этом относятся к вашему белью, как к своему . В частности на презентации машинки AEG вы можете увидеть интересный трюк: берут охапку роз запихивают их в стиралку, включают бережную программу и стирают при 1600 оборотах. Вытаскивают, а их можно кому-то дарить, они только освежились. А теперь представьте, что с ними сделают марки из первых двух групп! Без комментариев. За такую любовь придется платить твердой валютой от 800 до 2000 долларов за одну стиральную машину. Работают они если не вечно, то уж определенно 10-15 лет без особого напряжения. В частности многим известный Alexzz в Форумах утверждает, что его Miele работает как часы уже 30 лет и по качеству стирки остается современной и сейчас. В это вполне можно верить при нормальном обращении со стиралкой и при том, что бренд находится в высшем (люкс) сегменте.

Вне “конкурса” по цене идут профессиональные прачечные машинки, цена на которые обычно от 2500-3000 EURO. С их скромной помощью можно стирать 10-15 раз в день в штатном режиме.

В итоге хотелось бы добавить пирамиду из трех уровней для наглядности.

Aeg, Miele и Американские марки (высшая категория)
    Bosch, Electrolux, Whirlpool, Kaiser, Gorenje, Siemens, Zanussi (занусси на границе среднего и низшего)
    Candy, Ardo, Indesit, Samsung, LG, Ariston, Beko, Siltal (низшая категория)

К слову сказать, у Боша, например, есть машинки стоимостью за 1000 долларов и Самсунг делает машинки за 500 баксов. Но всё же основная специализация для них это средний сегмент для Боша и низший для Индезита, Самсунга и других. Это полезно знать прежде всего тем кто думает, а не купить ли мне Боша за 1200 баксов или взять AEG, Miele за 1000-1500? Это разного полёта птицы и это важно понимать, если вы хотите выбрать стиральный агрегат по душе! Хотите средний класс, берите специалиста из среднего класса.

Посмотрите наш каталог, там есть достаточно информации по перечисленным маркам с характеристиками и фотографиями, чтобы понять, что нужно именно вам. Почитайте Форумы Качества - раздел стиральные машины, он огромен, 4500 сообщений на момент написания статьи только по стиральным машинам.

http://qol.ru/articles/17/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Вам никогда не приходилось "ждать вечно"?
    ( самый быстрый вариант - это был с безналом) утром я определился с товаром, днем получил счет и через клиент-банк проплатил ...к 18-00 товар стоял у меня дома - вот так . Самый долгий - это через перевозчиков, когда нужно у них на складе получать товар ( обычно из Киева). Обычный - привезли на следующий день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Аааа... Мсье, с клиент-банком... тогда ясно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

По поводу инет магазинов- я тоже утром заказываю-вечером товар у меня дома, оплачиваю после "осмотра" в своей квартире У них же взяла стиралку Бош Maxx5 (точный номер надо глянуть) -довольна!
    А в Комфи я всегда хожу выбирать модель)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 058

Типово

Выбирать модель ВСЕ ходят в Комфи!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Выбирать модель ВСЕ ходят в Комфи!
    А покупать почему-то не все Странно почему так?

Свою стиралку "Бош" два года назад брала в "Метелице", в том же "Комфи" не было нужной модели. Во всех крупных магазинах быттехники цены были минимум на 500 грн выше. И это с учетом, что покупка была после Нового года и цены у всех были типа "праздничные" (в "дешевом" "Эльдорадо" моя модель стиралки была вообще на штуку гривен дороже )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

щас начнется спам ссылками, "отодвинься, это мой клиент", "сотри свой пост, у нас дешевле..."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

насколько я неплохо разбираюсь в технике (я так думаю), но вот при выборе именно стиралки глаза разбегались!
    что брать? Лыжи, Бош, Самсунг, Канди, Вирпул, Аристон.... и каждого по 20-30 моделей.
    з.ы. в итоге взяли ЛЖ (мотор с прямым приводом)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    щас начнется спам ссылками, "отодвинься, это мой клиент", "сотри свой пост, у нас дешевле..."

А в итоге каждый купит там, где привык покупать технику Для меня не всегда главный аргумент "дешевле" (ну если конечно колебание цены не будет ну очень интересным, и то - еще ж пристану че такая разница ), но я правда не припомню последнее время покупок чего-либо крупного без предварительного мониторинга цен по инету, и если я в офф-лайновом магазине вижу нужную вещь приблизительно за ту же цену - почему бы и не купить Но чаще получается, что "в Комфи" я хожу именно посмотреть на нужную вещь вживую, а куплю лучше в знакомом инет-магазине

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    862

Типово

пользуюсь Bosch WLX 20460 есть разнообразные программы от 15 мин до 120
    функции дополнительной промывки
    неглубокая 44 см загрузка 4,5 кг немецкая

Дописів
    2 598

Типово

спасибо всем ответившим,
    пока склоняюсь к WLX 20461 OE
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    спасибо всем ответившим,
    пока склоняюсь к WLX 20461 OE
    И я! И я!!!

Так что там со страной производителем?
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Kot-Krot Переглянути допис
    И я! И я!!!

Так что там со страной производителем?
    обещают таки немцев..
    а как проверить? окромя надписи "маде ин.."
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Котокротовск
    Дописів
    2 768

Типово

обещают таки немцев..
    Хто обещает? А то я щаз веду переговоры, как спросил про немца, так молчек
    Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
    Чаю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

обещают таки немцев..
    штрих-код. германия по-моему 49

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    862

Типово

WLX 20461 Турция
    WLX 20460 Германия

я протупил слегка WLX вроде Германия
    не пинайте
    Востаннє редагував skif64: 17.11.2008 о 16:48

Сторінка 14 з 84 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті