Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 84 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 301 по 320.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Дописів
    3 427

Типово

У нас накрылась стиралка Whirpool отработав 4 года, оказалось дешевле купить новую нежели чинить, что успешно и сделали. Теперь Whirpool для нас как торговая марка не существует.

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Компания Whirpool абсолютно не способна обеспечить сервисное обслуживание своей техники. Просто вспомните об этом, когда вдруг захотите что-нибудь купить у этих ребят.
    А кто может???? Могу рассказать про ремонт Филипс (при чем с купленым сервисом дополнительного обслуживания,), разводняк ещё тот....

Дописів
    21

Типово

За два месяца два раза грабли.
    1. Стиралка. Самый "дешевый" "сервис" ;( - Евротехника.
    - Платы не ремонтируем. Заказ новой. 1000грн. Уже месяц прошел. Ответа нет. И мастер - ему бы только лампочки вворачивать.
    2. Морозилка. Плата. Но ребята творчески подошли. Не поленились с паяльником поработать. 2 конденсатора=350 грн. НО РАБОТАЕТ!!! СПАСИБО!!

Посмотрел на документацию, с которой работают "официальные дилеры". Да........ Обычная инструкция по эксплуатации. Даже схем сборочных нет. А уж принципиальные электрические......
    Так какие они дилеры, коли фирма производитель не выдала им рабочую документацию???

Но вопрос не к Ваерпулу. Такая же фигня с любой маркой. Сталкивался с Самсунгом, Филлипсом и др. - Нет спецов. Легче за твои деньги заказать комплектующие за бугром, чем получать геморой с ремонтом. А любой сервис-центр - суть фирмочка по продаже крупноблоковых запчастей.

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Пекарь Переглянути допис
    Но вопрос не к Ваерпулу. Такая же фигня с любой маркой. Нет спецов. Легче за твои деньги заказать комплектующие за бугром, чем получать геморой с ремонтом.
    Но чтобы дело дошло до ремонта нужно, чтобы были запчасти, которые (даже любой шуруп) производитель высылает под заказ в течение полугода. Поэтому к Вайрпулу претензии у меня жёсткие. Те же сервисники говорят, что у LG и Samsung поставка запчастей гораздо оперативнее.
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Бджилка2792 Переглянути допис
    У нас накрылась стиралка Whirpool отработав 4 года, оказалось дешевле купить новую нежели чинить, что успешно и сделали. Теперь Whirpool для нас как торговая марка не существует.
    Вам легче, у меня 1,5 года отработала. Накрылась, правда, по моей вине. Готов оплатить ремонт, но платить некому.
    Ваше слово, товарищ Кризис!
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

У нас вирпуловская стиралка накрылась через два дня.Отмораживались по полной,пока с юристом не составил исковое заявление на замену-поменяли на следующий же день бесплатно на новую!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Цитата Допис від Пекарь Переглянути допис
    Но вопрос не к Ваерпулу. Такая же фигня с любой маркой. Сталкивался с Самсунгом, Филлипсом и др. - Нет спецов.
    Это есть негативные тенденции общества потребления. Делают ненадежное говно, сервиса как такового нет, чтобы стимулировать покупку нового. Поэтому я предпочитаю в технике, и особенно в электронике взять хорошее б/у, чем потом бегать с гарантией. И еще знаю, что дорогое и крутое типо, как тот же Вайрпул, Бош например не есть гарантия качества и сервиса. Лучше заплатить меньше - потом не так жалко будет.
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Дописів
    4 380

Типово

Американский же бренд! Кто в США заморачивается ремонтом? Просто меняют. А у нас продавцы экономят, поскольку иметь склады под разукомплектацию не хотят.
    Ку!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А у нас было поломалась машинка , обратились в сервисный центр, они говорят: Везите к нам. Я уже было начала тихо радоваться, что муж купит новую, т.к. эта старая да и вообще не фонтан. Так нет притащил какого-то мастера, тот посмотрел, заменил какую-то хренюшку , взял 70 грн., сказал, что машина еще сто лет проработает, может только периодически такую хренюшку менять прийдется. А я уже так мечтала о новой!! Ну их эти сервисные центры!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

это ж какая должна быть жопа !

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А у нас было поломалась машинка , обратились в сервисный центр, они говорят: Везите к нам. Я уже было начала тихо радоваться, что муж купит новую, т.к. эта старая да и вообще не фонтан. Так нет притащил какого-то мастера, тот посмотрел, заменил какую-то хренюшку , взял 70 грн., сказал, что машина еще сто лет проработает, может только периодически такую хренюшку менять прийдется. А я уже так мечтала о новой!! Ну их эти сервисные центры!
    Ваш пост натолкнул меня на размышления о тонкой грани между желанием жить комфортно и гармонично и желанием ПОБОЛЬШЕ ЖРАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРИКОЛЬНО!
    Мы больше не деревья

Дописів
    21

Типово

Итак, из всего ниженаписанного
    - ЛЮДИ!!! КТО ЗНАЕТ РЕКВИЗИТЫ МАСТЕРА НА ПОЧИНКУ ЭЛЕКТРОНИКИ НА СТИРАЛКУ ВАЕРПУЛ???
    А то плеваться за бугор - все равно не долетит

Rola
    Guest

Типово

Компания Whirpool абсолютно не способна обеспечить сервисное обслуживание своей техники. Просто вспомните об этом, когда вдруг захотите что-нибудь купить у этих ребят.

з.п. техников в сервисной 700 грн. сейчас из трех одного сокращают.
    Выход- у них же взять рекомендацию (тел.) ушедших на свои хлеба умных рук.

Звідки Ви
    From the Dark Side
    Дописів
    1 690

Типово

тю, а че мелочицца... давайте всех в .опу и стирать по старинке - в речке
    И возденут люди руки к небу и возопят: "Спаси нас". А я прошепчу в ответ: "Нет!" (с)

Rola
    Guest

Типово

36 87 64

у меня печка,вытяжка и микроволновка.нэма пытань

Дописів
    5 937

Типово

духовка, варочная поверхность холодильник, вытяжка. Все фунциклирует отлично уже года 4. Считаю это лучшей маркой....

Дописів
    3 220

Типово

Тоже самое могу сказать о технике самсунг. Сервис некудышний.
    А вот стиралка вирпуловская работает уже 5 лет, и тьфу-тьфу надеюсь ещё минимум на столько же.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    духовка, варочная поверхность холодильник, вытяжка. Все фунциклирует отлично уже года 4. Считаю это лучшей маркой....
    К работе техники претензий нет. Есть претензии к сервисному обслуживанию в случае поломки, пусть даже и по вине пользователя, вот как у меня. Я готов заплатить за свою глупость, но меня лишают этой возможности. Что я буду делать в этом случае? Я пойду и куплю себе, например, Ardo. Чего добилась своей неуклюжестью и близрукостью компания Whirpool? Навсегда потеряла покупателя в моём лице. И ведь не меня одного! В условиях процветающей говноэкономики это, возможно, не так было заметно, но сейчас, господам бизнесменам есть о чём подумать в заданном направлении.
    Востаннє редагував tutoff: 20.11.2008 о 23:00
    Мы больше не деревья

Дописів
    4 380

Типово

А то плеваться за бугор - все равно не долетит
    Забугорье ни при чем. Местные экономят. Надо душить, закон дает такое право. Нет комплектации - меняй, иначе иск по суду и все вытекающие - они этого бздят, подключайте ОЗПотребителей. Успехов!
    Ку!

Дописів
    5 937

Типово

К работе техники претензий нет. Есть претензии к сервисному обслуживанию в случае поломки, пусть даже и по вине пользователя, вот как у меня. Я готов заплатить за свою глупость, но меня лишают этой возможности. Что я буду делать в этом случае? Я пойду и куплю себе, например, Ardo. Чего добилась своей неуклюжестью и близрукостью компания Whirpool? Навсегда потеряла покупателя в моём лице. И ведь не меня одного! В условиях процветающей говноэкономики это, возможно, не так было заметно, но сейчас, господам бизнесменам есть о чём подумать в заданном направлении.
    Могу рассказать то же самое про Филиппс...

Сторінка 16 з 84 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті