Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6214, показано з 1 по 20.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для GALINA88
    Реєстрація
    19 квітень 2010
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

    Типово

    Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Наполеон не украина
    Он сродни Наполеона
    Крем только другой.
    Знала дядю ,который придумал этот торт.
    Он работал шеф-поваром в гостинице Украина в далекие советские времена.

  2. #2
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Глюк

    Девочки, а смешанные коржи,что б не дубовые-дайте Рецепт плиз

  3. #3
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Глюк

    Девочки, а смешанные коржи,что б не дубовые-дайте Рецепт плиз
    Что такое смешанные коржи?

  4. #4
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Что такое смешанные коржи?
    Сметанные, сори, автозамена

  5. #5
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Глюк

    Девочки, а сметанные коржи,что б не дубовые-дайте Рецепт плиз

    Иннусь, я не пекла такой
    Теперь и мне хо попробовать))

  6. #6
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Он сродни Наполеона
    Крем только другой.
    Знала дядю ,который придумал этот торт.
    Он работал шеф-поваром в гостинице Украина в далекие советские времена.
    Вот, я была права!
    Крем тогда очень напоминал взбитые белки, заваренные сахаррным сиропом, ну как иногда делают в слоеных трубочках. Но как-то не такой, он плохо пропитывал коржи.

  7. #7
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Вот, я была права!
    Крем тогда очень напоминал взбитые белки, заваренные сахаррным сиропом, ну как иногда делают в слоеных трубочках. Но как-то не такой, он плохо пропитывал коржи.
    а мне крем больше похож на заварной сметанный и взбитый на большом кол-ве масла)

  8. #8
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    а мне крем больше похож на заварной сметанный и взбитый на большом кол-ве масла)
    Я в последние годы не ела этот торт из магазина. Возможно, что так теперь делает его фирма Мушкетер. Я написала свои давние вкусовые ощущения, каким был этот торт сначала. И да, крем с маслом.

  9. #9
    Аватар для Онаа
    Реєстрація
    08 серпень 2009
    Дописів
    10 650

    Типово

    По поводу садика ,первый раз слышу,что в саду вкуснее и мама так не может... хотя нет) я так не умею готовить гороховое пюре,но печи тут точно ни причем) это я не умею...
    если б сказали,что борщ или уха такие дома не получатся как на сельской печи на дровах или на природе на костре в казане... то дааа
    Вы шо! А оте резиновые блинчики как повторить? я уже лет 20 страдаю по ним)))))))))))

    -Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

  10. #10
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

    Типово

    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вы шо! А оте резиновые блинчики как повторить? я уже лет 20 страдаю по ним)))))))))))

    А омлет? Вот тот ооооооооочень высокий, мягкий. Такой дома никогда не получится - это уже и многие повара говорили, и многие хозяйки, пытавшиеся повторить. Похоже - да, но не точно такое. Я много раз пыталась повторить дома тефтели - такие, которые в школе готовили: на противне, с подливой (по-моему, томатной), с поджаристой верхушкой, очень мягкие, рыхлые. Не получаются. Кучу рецептом перепробовала, по-разному запекала - всё равно не то.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  11. #11
    Аватар для Онаа
    Реєстрація
    08 серпень 2009
    Дописів
    10 650

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

    А омлет? Вот тот ооооооооочень высокий, мягкий. Такой дома никогда не получится - это уже и многие повара говорили, и многие хозяйки, пытавшиеся повторить. Похоже - да, но не точно такое. Я много раз пыталась повторить дома тефтели - такие, которые в школе готовили: на противне, с подливой (по-моему, томатной), с поджаристой верхушкой, очень мягкие, рыхлые. Не получаются. Кучу рецептом перепробовала, по-разному запекала - всё равно не то.
    Да, омлет, блинчики и тефтели...это самое вкусное из детства))) Мне в саду по чт рыбу красную давали.....но помню я оте бличики резиновые с кусочком повидла

    -Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

  12. #12
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вы шо! А оте резиновые блинчики как повторить? я уже лет 20 страдаю по ним)))))))))))
    )))))))))))
    Вы как в воду глядите) мне муж тоже сказал -а как жеж оладушки-подошовки детсадовские
    и маночка комочками,чем бы мы кидались)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті