| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирина, добрый день. Добавьте пожалуйста к моему заказу Сыворотку с эффектом ботокса - 1 амп. и сыворотку с коллагеном и эластином - 1 амп.
Девочки, сегодня будет отправка нашего заказа! Кто ещё думает, можете успеть присоединиться!
Ирина! Подскажите пожалуйста если в альгинатной маске присутствует диатоническая земля - расход маски на одну процедуру будет больше? Она по идее тяжелее? Спасибо за ответ. Инна.
Здравствуйте Ирина, только начинаю знакомство с альгинатом, поэтому хочу заказать мини-маски, попробовать. Вот что приглянулось:
Скраб Бора Бора стик 25гр
Альг.маска для чув. кожи лица с успокаивающим действием 25гр- 2шт
Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»* 25гр -2шт
Маска омолаживающая для лица с кофе 25гр
Кожа у меня комбинированная, расширенные поры и не большие высыпания, чуть пигментация появилась под глазами...может что подскажите еще или поправите??? Спасибо заранее!!
Жду реквизиты в личку!
Здравствуйте, по вашему заказу есть в наличии:
Альг.маска для чув. кожи лица с успокаивающим действием 25гр- 2шт
Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола» 25гр -1штшт
Маска омолаживающая для лица с кофе 25гр - 1шт
Бора Бора -закончились, приедит Сейчас есть в наличии в стике Энзимный пилинг, он Вам тоже хорошо подойдёт для очищения кожи!И в период высыпаний его можно оставлять на коже до полного высыхания. Потом размывать спонжами.
Ещё из наличия в стиках могу Вам предложить:
-Маска Мертвое море* 25гр- 35,00грн
-*Маска Черничная с Витамином С 25гр- 35,00грн
?
Ирина, хочу заказать у вас масочки, только для начала хочу взять в минимальном объёме, что бы попробовать, что подойдёт, т.к. чувствительная кожа. Меня интересует: альгинатная маска для чувствительной кожи лица с успокаивающим действием; Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса; Маска Мертвое море и приборы: шпатель и миска резиновая 400 мл. Так же хочу взять пилинг с феруловой кислотой. Подскажите, что есть в наличии и как заказать?
Запишите, пожалуйста. А маска с эффектом ботокса в объёме 200 мл будет? Как проходит оплата? И можно ли будет пока забрать маску мертвого моря?
Ира, посоветуйте, пожалуйста, масочки, сыворотки и пилинг. Кожа очень чувствительная и с высыпаниями (не скажу, что сильные, но есть). Хочется, что бы кожа была гладкой и уменьшить воспаления. Плюс под глазами и на лбу появились морщинки. Я думала взять противовозрастную маску, но почитала в ваших комментариях, что они от 35 лет (мне 29). Что лучше взять?
Да, в стиках. Что из этого сейчас есть в наличии и когда можно забрать и оплатить? И ещё нужен шпатыль и миска.
добавила!
Можно забрать с Зап.шоссе, район ун."Тополя!
Либо с понедельника могу передать в район 1000 мелочей с 9.00 до 12.00. Либо на раздаче, о ней сообщу позже!
Как Вам будет удобно?
подождите уже весь заказ вместе. Приедит в ближайшие дни!
Давайте ещё раз его проговорим Ваш заказ:
Шпатель - 12,00 грн - есть
Миска 400мл - 40,00грн - есть
Альг.маска для чув. кожи лица с успокаивающим действием 25гр - 35,00грн
Маска Мертвое море* 25гр- 35,00грн - есть
Пилинг с феруловой кислотой флакон 75 мл - 375,00грн
Так же в стиках есть в наличии:
Альгинатная маска "Классика" 25гр - 35,00грн
Маска для лица с витаминами*25гр - 35,00грн
Маска против старения кожи лица 25гр- 35,00грн
Супергидратирующая маска для лица и тела*25гр-35,00грн
Маска против старения кожи лица с экстрактом яблока 25гр- 35,00грн
Маска Черничная с Витамином С 25гр- 35,00грн
Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза 25гр - 35,00грн
Ирочка, мне удобно Новой почтой, я из другого города, это возможно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks