| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня на упаковке Грибная трава зовётся Тригонелла (не Бораго это)
я тоже накупила всяких диковинок - бамия,шпинат земляничный, (даёт ягодки в пазухах листьев),,бораго вычитала отгоняет запахом колорада и слизни не трогают из-за шершавости листьев , буду тоже садить вдоль посадок картошки,ревень,люффу,лимонную траву (цимбопогон) не знаю шо такое но посажу ,полынь двухцветную (вроде для маринадов,соусов и тд),чечевицу,сою,перилла,огурец армянский,цветная капуста с фиолетовыми и салатовыми кочанами
, капусту пак-чой и пусть попробует это всё не вырасти
а еще посоветовали взять семена гороха "Телефон" высота 1,5-2,5 м как раз рабицы должно хватить![]()
а мне Телефон не понравился в прошлом году по вкусовым качествам...
до этого садила горошек во много раз вкуснее, но названий не записывала. просто, когда покупала, продавец посоветовала, как самый вкусный - и правда-таки был самый вкусный. Телефон после него на мой вкус вообще кормовой какой-то
а кто-нибудь уже прививал на тыкву арбуз,дыню или огурец?
подскажите где купить семена спорыша
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
всё что делается из овощей - жарить, в рагу овощные добавлять, мариновать с остальными овощами, и тд
я делаю яишницу с ней, рагу овощные очень вкусные с ней..
жарю на сковороде с другими овощами в соевом соусе
ну как то так)
https://www.google.com.ua/search?hl=...76.8L37XHsvcs8
Востаннє редагував katso_98: 01.02.2016 о 11:31
Никогда не думала , что не на каждом газоне образуются кочки. После покупки аэратора проблема решена, весной прошелся, травки досеял и все.
У меня росла грибная трава, приправка неплохая получилась, но сказать что грибами пахнет не могу...приятно, но что-то иное. Другие говорят, что пахнет.
Лимонная трава если это та которую в Египте мешками продают, а по картинке похоже, то травка на вес золота! Просто невероятный аромат, нееееевероятный цитоусовый. Но запах свой сохраняет совсем не долго, со временем значительно слабеет. Хранить лучше всего в закрытой стеклянной банке. Советую всем!
Востаннє редагував anazdeziya: 02.02.2016 о 01:21
Востаннє редагував Sheba: 02.02.2016 о 00:05
Фсьо! Зійшла Барбарела (баклажанчики) із складчини Віктора (виноградар). За тиждень! Всього 5 насінин. Торфяні стаканчики із грунтосумішшю готовою. На підвіконнику. Такі милі ))) Завтра підуть на підсвітку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks