Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 461 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Бораго это огуречная трава. Я когда-то посеяла, потом лет 8 выводила.
    Я тоже раз попробовала - не вдохновилась. Но если нужно пчел привлечь - очень хорошее растение,пчел возле него было очень много...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у меня на упаковке Грибная трава зовётся Тригонелла (не Бораго это)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Я тоже раз попробовала - не вдохновилась. Но если нужно пчел привлечь - очень хорошее растение,пчел возле него было очень много...
    Это точно, видно хороший медонос!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

я тоже накупила всяких диковинок - бамия,шпинат земляничный, (даёт ягодки в пазухах листьев),,бораго вычитала отгоняет запахом колорада и слизни не трогают из-за шершавости листьев , буду тоже садить вдоль посадок картошки,ревень,люффу,лимонную траву (цимбопогон) не знаю шо такое но посажу ,полынь двухцветную (вроде для маринадов,соусов и тд),чечевицу,сою,перилла,огурец армянский ,цветная капуста с фиолетовыми и салатовыми кочанами, капусту пак-чой и пусть попробует это всё не вырасти

а еще посоветовали взять семена гороха "Телефон" высота 1,5-2,5 м как раз рабицы должно хватить

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    я тоже накупила всяких диковинок - бамия,шпинат земляничный, (даёт ягодки в пазухах листьев),,бораго вычитала отгоняет запахом колорада и слизни не трогают из-за шершавости листьев , буду тоже садить вдоль посадок картошки,ревень,люффу,лимонную траву (цимбопогон) не знаю шо такое но посажу ,полынь двухцветную (вроде для маринадов,соусов и тд),чечевицу,сою,перилла,огурец армянский ,цветная капуста с фиолетовыми и салатовыми кочанами, капусту пак-чой и пусть попробует это всё не вырасти

а еще посоветовали взять семена гороха "Телефон" высота 1,5-2,5 м как раз рабицы должно хватить
    Тока учтите, шо та бораго станет колючая и вырастет здоровенный куст высотой прим. 60-70 см и приличного обхвата.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мне Телефон не понравился в прошлом году по вкусовым качествам...
    до этого садила горошек во много раз вкуснее, но названий не записывала. просто, когда покупала, продавец посоветовала, как самый вкусный - и правда-таки был самый вкусный. Телефон после него на мой вкус вообще кормовой какой-то

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мне Телефон не понравился в прошлом году по вкусовым качествам...
    до этого садила горошек во много раз вкуснее, но названий не записывала. просто, когда покупала, продавец посоветовала, как самый вкусный - и правда-таки был самый вкусный. Телефон после него на мой вкус вообще кормовой какой-то
    буду пробовать телефон,а вдруг мне другую модель телефона дали )))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

а кто-нибудь уже прививал на тыкву арбуз,дыню или огурец?

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис

бамия нормально растет у нас) я лет 6 назад привез семена бамии из Кении маме, так она ее с тех пор какждый год садит и урожай собирает)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

подскажите где купить семена спорыша
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    На Озерке спросите, где торгуют пшеницей-кукурузой и всякими газонными травами.
    Или в гугль вбейте, купите в инет-магазинах, по почте пришлют, он может называться ещё горец птичий.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 437

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    На Озерке спросите, где торгуют пшеницей-кукурузой и всякими газонными травами.
    Или в гугль вбейте, купите в инет-магазинах, по почте пришлют, он может называться ещё горец птичий.
    спасибо, на Озерке не искал
    гугл, у нас 4 продавца, ждали осени сбора семян, но все равно не появился, с польских сайтов как то постремался брать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    бамия нормально растет у нас) я лет 6 назад привез семена бамии из Кении маме, так она ее с тех пор какждый год садит и урожай собирает)
    А что можно готовить из неё?
    Почитала, что это шо-то среднее между спаржей и баклажаном, очень скоропортящиеся стручки - хранятся сорванные дня три всего и если перезрели - тоже все, в пищу непригодны... Зато кустик очень красиво цветет, я бы её просто как цветок выращивала
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А что можно готовить из неё?
    Почитала, что это шо-то среднее между спаржей и баклажаном, очень скоропортящиеся стручки - хранятся сорванные дня три всего и если перезрели - тоже все, в пищу непригодны... Зато кустик очень красиво цветет, я бы её просто как цветок выращивала
    всё что делается из овощей - жарить, в рагу овощные добавлять, мариновать с остальными овощами, и тд
    я делаю яишницу с ней, рагу овощные очень вкусные с ней..
    жарю на сковороде с другими овощами в соевом соусе
    ну как то так)
    https://www.google.com.ua/search?hl=...76.8L37XHsvcs8
    Востаннє редагував katso_98: 01.02.2016 о 11:31

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    всё что делается из овощей - жарить, в рагу овощные добавлять, мариновать с остальными овощами, и тд
    я делаю яишницу с ней, рагу овощные очень вкусные с ней..
    жарю на сковороде с другими овощами в соевом соусе
    ну как то так)
    https://www.google.com.ua/search?hl=...76.8L37XHsvcs8
    Спасибо)

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Никогда не думала , что не на каждом газоне образуются кочки. После покупки аэратора проблема решена, весной прошелся, травки досеял и все.

У меня росла грибная трава, приправка неплохая получилась, но сказать что грибами пахнет не могу...приятно, но что-то иное. Другие говорят, что пахнет.
    Лимонная трава если это та которую в Египте мешками продают, а по картинке похоже, то травка на вес золота! Просто невероятный аромат, нееееевероятный цитоусовый. Но запах свой сохраняет совсем не долго, со временем значительно слабеет. Хранить лучше всего в закрытой стеклянной банке. Советую всем!
    Востаннє редагував anazdeziya: 02.02.2016 о 01:21

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Спеціально насаджувала шпориш, одкопувала кущиками з дороги і тикала на газон. У підсумку - на тому місці де садила нема, але по городу та малині такий гарненький виріс! Не встигаю сполювати та висмикувати.
    Востаннє редагував Sheba: 02.02.2016 о 00:05

Дописів
    1 663

Типово

Фсьо! Зійшла Барбарела (баклажанчики) із складчини Віктора (виноградар). За тиждень! Всього 5 насінин. Торфяні стаканчики із грунтосумішшю готовою. На підвіконнику. Такі милі ))) Завтра підуть на підсвітку.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Фсьо! Зійшла Барбарела (баклажанчики) із складчини Віктора (виноградар). За тиждень! Всього 5 насінин. Торфяні стаканчики із грунтосумішшю готовою. На підвіконнику. Такі милі ))) Завтра підуть на підсвітку.
    У мене негативний досвід із торф’яними стаканчиками: вони то пересихають, то пліснявіють і мої рослини краще росли в простих пластикових стаканчиках.

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    А моя кошка капусту краснокочанную уже доедает. Придётся пересевать.
    Востаннє редагував Антуриум: 02.02.2016 о 07:23

Сторінка 180 з 461 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті