Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 461 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    не знаю почему,но у меня один сорт постоянно вымерзает не смотря ни на какие укрытия. Уже 4 год с ним вожусь. В этом году всё,что отросло за лето умотала в камыш. Весной гляну. Другой сорт растет,но пока не плодоносил.
    У мене 2 фундуки: Сирена і Трапезунд. Маленькі, але плодоносять, нічим не вкривала. Може, не вимерзає, а інша проблема?

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    У мене 2 фундуки: Сирена і Трапезунд. Маленькі, але плодоносять, нічим не вкривала. Може, не вимерзає, а інша проблема?
    именно вымерзает всё что выше прививки( сорт к сожалению не помню,покупала на выставке.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и у меня повымерзали фундуки. было пять сортов. два года пыталась завести. видно пока не судьба, но уже и места им не осталось, другие планы теперь.
    именно вымерзали. были красивые саженцы, но то ли им ветренно сильно в том закутке, то ли еще что-то

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

спасибо за ответы, советы!)

думаю брать зизифус
    для меня даже не вопросо цены важен, а важно чтоб прижилось и выстояло первые годы...
    инжир и хурму даже не буду пробовать, у нас такие ветра, сдохнут зимой точно..(

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    спасибо за ответы, советы!)

думаю брать зизифус
    для меня даже не вопросо цены важен, а важно чтоб прижилось и выстояло первые годы...
    инжир и хурму даже не буду пробовать, у нас такие ветра, сдохнут зимой точно..(
    зизифус 2 сортов мне осенью подарили. укутывала не очень сильно. Так что весной смогу рассказать как перезимовал.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

именно вымерзает всё что выше прививки( сорт к сожалению не помню,покупала на выставке.
    я свої фундуки брала в ФГ "Батьків сад"

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

зизифус 2 сортов мне осенью подарили. укутывала не очень сильно. Так что весной смогу рассказать как перезимовал.
    иииии.... а я вообще не укутывала. Сказали достаточно земли на корень нагорнуть. надеюсь не вымерзнет

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и у меня повымерзали фундуки. было пять сортов. два года пыталась завести. видно пока не судьба, но уже и места им не осталось, другие планы теперь.
    именно вымерзали. были красивые саженцы, но то ли им ветренно сильно в том закутке, то ли еще что-то
    Трапезунд вимерз у перший рік під корінь (Бережнюк), відійшов від кореня на другий рік. В зиму ввійшов ще й цьогорічна Сирена. Навесні подивлюсь, якщо підмерзнуть, заміню саджанцями з Батьків сад.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Трапезунд вимерз у перший рік під корінь (Бережнюк), відійшов від кореня на другий рік. В зиму ввійшов ще й цьогорічна Сирена. Навесні подивлюсь, якщо підмерзнуть, заміню саджанцями з Батьків сад.
    бережнюков два раза не просыпался! и замену делали, такая же история.(

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, кто-то инетересовался гладиолусами
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384752 темку нашла, выбор маленькие, но красивое цветение

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від belkonti Переглянути допис
    Я тоже на Озерке брала газонную траву Спорт -2. Выросла тоже кочками. Я прошлое лето исправляла это так, сеяла между кочек опять и засыпала землёй, как бы выравнивала. В зиму ушёл газон вроде ровненький. Ну и конечно частая стрижка и полив.
    Во-во этот же спорт брал на Озерке у мужичка 2 года назад - сейчас кочка на кочке.

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Кочками идет райграс многолетний на второй год. а без него газон не составляюn
    Без кочек мавританский. но там полевица и она нестойкая к вытаптыванию.
    Чтоб не было кочек нужен правильный состав разных сортов. Из нагугленного, кочки не дают такие сорта: полевица побегоносная, овсянница красная, мятлик луговой. Этих сортов должно быть с преобладанием в травосмеси.
    Вот где купить побюджетнее?
    Эпицентр, новаяЛиния -цены космос....

Дописів
    24 739

Типово

Овсянница даёт кочки.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

А мы брали "Спорт" в питомнике на Донецком Шоссе, в районе ул Передовая. За 2 года кочек нет, густой газон для солнечных мест. Вот цену уже не помню... средняя цена была.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

сегодня была как раз в Спасском питомнике))))) и чё я вас раньше не прочла? .

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

это вопрос или сожаление?
    вопрос заведомо безответный

мальчики-девочки, хочется узнать что-то из трав-диковинок, если их так можно назвать

сегодня купила (никогда ранее не встречала и не слышала) грибную траву, просто попался в поле зрения пакетик
    еще захватила салат спаржевый уйсун
    и пару видов эндивия (салатного цикория)
    уже нетерпится это всё не то, чтобы посадить, но и попробовать

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вопрос заведомо безответный

мальчики-девочки, хочется узнать что-то из трав-диковинок, если их так можно назвать

сегодня купила (никогда ранее не встречала и не слышала) грибную траву, просто попался в поле зрения пакетик
    еще захватила салат спаржевый уйсун
    и пару видов эндивия (салатного цикория)
    уже нетерпится это всё не то, чтобы посадить, но и попробовать
    у меня салатный цикорий не удавался.Жесткий и горький.И полив был, и почва норм.Салат рядом рос,отличный был салат.
    Три года подряд пробовала.Фиг его знает, что не так делала.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня салатный цикорий не удавался.Жесткий и горький.И полив был, и почва норм.Салат рядом рос,отличный был салат.
    Три года подряд пробовала.Фиг его знает, что не так делала.
    на моём в инструкции и обещают его таким. только, чтобы он стал съедобным, написано, что в последние 2-3 недели до сбора его отбеливают. но процесс не расписан... предполагаю, что средину накрывают чем-то, убирают с солнца, чтобы она стал вот таким "цветочком"Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  939f67a9d7d24d73a8d39ed981804042_thumb_c9ff32e4007340435f49df4f1fbe485e.jpeg
Переглядів: 18
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1911976
    а дальне написано, что горечь можно убрать путём замачивания в солёной воде 10-20 минут

Оля, вы так делали, или нет?

но я цикорий взяла именно из-за горечи, она ж, вроде бы полезна для здоровья жкт

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

в Эпицентре

Дописів
    704

Типово

Грибная трава -она же БОРАГО - медонос. цветет и пахнет. Листья сильно опушеные- пикантный вкус
    Уйсун - прикольная вешь. Где купили?
    Грибная трава вроде как пажитник называется,используют семена...ну когда-то было и было себе,запах действительно грибной,но я кулинар еще тот,может кто действительно как-то широко использует его в кулинарии. Но вроде очень полезный,вроде голову ополаскивать хорошо. В общем,буду заново заводить,тоже купила.Бораго это, по-моему, огуречная трава,если лист преломить офигенно пахнет свежим огурцом,использовали в салате как всю первую зеленушку,когда очень хочется весной,но листья шершавые... А уйсун рос похоже на кукурузу,горький,читала,что можно тушить,но не захотелось,когда попробовала горький какой. Куры ели,это да. Может он перерос у меня,раньше использовать нужно было?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Грибная трава -она же БОРАГО - медонос. цветет и пахнет. Листья сильно опушеные- пикантный вкус
    Уйсун - прикольная вешь. Где купили?
    Бораго это огуречная трава. Я когда-то посеяла, потом лет 8 выводила.

Сторінка 179 з 461 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті