Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 407 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    ....Сейчас уже до 15 натопили...
    а ты азартен, Парамоша (с)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    18 203

Типово

— Я сейчас снимаю один носок… теперь второй… сейчас третий…
    — Ты что… из Чернобыля ?!
    — Нет, я eu33… холодно очень!

ощущение, что вы в кафе греться кодите

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

когда пришли с кафе домой - плюс 10 было)) Сейчас уже до 15 натопили...
    рекорд в морозы было - +9. Видимо завтра тоже когда встанем - такая температура будет...
    Радует что холода позади. С завтрашнего дня потепление... В Четверг вообще отопление отключу... Нужно экономить...
    теперь по теме:
    На следующей неделе обдумываю куда пойти с женой:
    1. Барбарис
    2. Петровский
    3. Банзай
    4. Ретро
    кто-то может что-либо сказать по этим кафе?
    районные универсамы не интересуют? у нас вот пирожные всякие продают, коктейль молочный (вкусный, зараза, как в детстве!). в соседнем отделе стопарик опрокинуть можно
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    65 836

Типово

В кухню без тараканов я уж давно не верю.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

И это верно)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    в туалет и помыться тоже Назва:  дразнит.gif
Переглядів: 798

Розмір:  9,3 КБ

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

только что пришли из кафе Неизвестный Петровский.
    На следующей неделе обдумываю куда пойти с женой:
    2. Петровский

кто-то может что-либо сказать по этим кафе?
    вы же только что оттуда?
    или в днепре неск. заведений с таким названием?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    вы же только что оттуда?
    или в днепре неск. заведений с таким названием?
    за исключением Петровского я имел ввиду. Про петровского уже знаю. Но может через пару недель опять схожу...

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    дык, мыться с женой ходят в спортзал по акционным абонементам,чом бы не погреться в кафе )))

Дописів
    1 442

Типово

Был сегодня в обновленном "Дамаске" СДЕЛАЛИ ЦАЦУ мне все понравилось и кухня и обслуживание и цены.. РебЯта арабская шаурма за 48 грн полностью стоит своих денег и даже чаевых за неё

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Был сегодня в обновленном "Дамаске" СДЕЛАЛИ ЦАЦУ мне все понравилось и кухня и обслуживание и цены.. РебЯта арабская шаурма за 48 грн полностью стоит своих денег и даже чаевых за неё
    А там комплексных обедов нет?

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    А там комплексных обедов нет?
    Незнаю я туда за шаурмой и кальяном сходил. Слева как и было все... а справа большой зал. И говорят там гриль очень неплохой.

Дописів
    26 427

Типово

Ой, всё забываю отписаться о походе по горячим следам в Гагру опосля ЗачапурейэндХинкалей. Хачапури однозначно лучше, вкуснее и больше в Гагре при сравнимой цене в около 60 грн. Хинкали разные мне чуууть больше понравились в Х-Х, но там 20 грн/шт против 17 - в Гагре. Салаты (сюда же включим и вариации с запечёными овощами) - выбор больше в Гагре, цена сравнима, я за Гагру, даже обычный салат типа Домашний (у них - по-мегрельски) умудрились сделать так вкусно и с такой заправкой, что он явно больше стоит своих сорока с щем-то гривен. Мясо: я не люблю грузинский мангал и всё тут! Да-да, это может звучать странно, но так повелось со времён истинного разочарования ему в Грузии. В Гагре было перепробовано почти всё на мангале, вердикт - как в Грузии... В Х-Х пробовано было шкмерули (жареный цыплёнок в сливочно-чесночном соусе), мне ооочень понравилось, в Гагре такого и даже похожего блюда не нашлось, они даже не слышали о таком... В принципе при очном сравнении я склонялся бы в общем зачёте к Гагре, НО самым большим разочарованием там было отсутствие домашнего грузинского вина!!! Я был жутко расстроен, т.к. именно такое вино есть безоговорочно любимым в данной категории вин, но ничего кроме Бадагони, которое никакое, не нашлось... Напомню, в Х-Х домашнее около 240 грн./л (4 вида), в Гагре - было 150... Сколько сейчас оно может стоить, а главное КОГДА БУДЕТ, никто мне вразумительно не ответил. По скорости подачи однозначно Х-Х оперативнее. Хинкали в Гагре нам несли 1,5 часа, благо мы потчевались иными яствами.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

В хинкальне, кстати, сегодня не работал терминал, о чём нам сообщили уже при попытке рассчитаться картой.
    Пришлось топать в банкомат, жиииирный минус за это.
    В остальном - вкусно и быстро.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Кутлыев Сергей Переглянути допис
    Про пиццу: ИМХО сама вкусная в Чичоллине на Короленко (по крайне мере для меня она гораздо вкуснее оригинальной итальянской). Одно "но": само место мне жутко не нравится. Накурено, вялые заспанные официантки. Мы всегда на вынос к определенному времени заказываем.
    Но недавно был фееричный случай: коллега заказывала на ДР 5 или 6 пицц. Заказ сделала в 10 утра на 12:30. Ну вроде не такой заказ, что застопорит работу кухни, правда? Но нет. Пицца не была готова ни в 12:30, ни в 13:00, ни в 13:30, ни в 14:00, а только ближе к 15:00. При этом каждый раз время назначала официантка. В конце появился хозяин (Зоран) и на простой вопрос: "скажите четко, когда будет готова пицца" он начал вопить "Что вы от меня хотите? Не хотите - не берите! Что я могу сделать если на кухне не сделали вовремя заказ продуктов?!" Нет, ну я понимаю, ну может случаться на кухне какая-то катастрофа, непредвиденные обстоятельства, но в этом случае нужно: а) четко назначить время без этого цирка с беготней туда-сюда каждые полчаса б) очень сильно извиниться перед клиентом и в) сделать скидку или дать бонусом какую-нибудь фиговину, тем более было сказано, что мы пиццу не вдвоем на обед покупаем, а на ДР.
    Вообщем, теперь самые неприятные ассоциации с заведением.
    так Чичоллина уже на набережную давным-давно переехала или нет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так Чичоллина уже на набережную давным-давно переехала или нет?
    Да) уже около или чуть больше года
    Вот и заказывали ее давно. А написать решились только сегодня))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Да) уже около или чуть больше года
    Вот и заказывали ее давно. А написать решились только сегодня))
    А человек плагиатом занимается ))
    отзыв от 25.12.2013
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Про пиццу: ИМХО сама вкусная в Чичоллине на Короленко (по крайне мере для меня она гораздо вкуснее оригинальной итальянской). Одно "но": само место мне жутко не нравится. Накурено, вялые заспанные официантки. Мы всегда на вынос к определенному времени заказываем.
    Но недавно был фееричный случай: коллега заказывала на ДР 5 или 6 пицц. Заказ сделала в 10 утра на 12:30. Ну вроде не такой заказ, что застопорит работу кухни, правда? Но нет. Пицца не была готова ни в 12:30, ни в 13:00, ни в 13:30, ни в 14:00, а только ближе к 15:00. При этом каждый раз время назначала официантка. В конце появился хозяин (Зоран) и на простой вопрос: "скажите четко, когда будет готова пицца" он начал вопить "Что вы от меня хотите? Не хотите - не берите! Что я могу сделать если на кухне не сделали вовремя заказ продуктов?!" Нет, ну я понимаю, ну может случаться на кухне какая-то катастрофа, непредвиденные обстоятельства, но в этом случае нужно: а) четко назначить время без этого цирка с беготней туда-сюда каждые полчаса б) очень сильно извиниться перед клиентом и в) сделать скидку или дать бонусом какую-нибудь фиговину, тем более было сказано, что мы пиццу не вдвоем на обед покупаем, а на ДР.
    Вообщем, теперь самые неприятные ассоциации с заведением.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    27 805

Типово

Решил подгадить Чичоллине))
    У них, кстати, студенческий ланч недорого. Что почем не помню, проходя, взгляд за табличку зацепился
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Решил подгадить Чичоллине))
    У них, кстати, студенческий ланч недорого. Что почем не помню, проходя, взгляд за табличку зацепился
    щаз сообщений набьет и пойдет в общие "шашкой" размахивать)))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Открыла для себя Чемодан. Очень понравилось! Вчера бургер Джек Дэниелс, сегодня Гордона Рамзи. Капец. Завтра б тоже пошли, но потом придется гардероб менять((( луковый суп там фу

Сторінка 348 з 407 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті