| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
— Я сейчас снимаю один носок… теперь второй… сейчас третий…
— Ты что… из Чернобыля ?!
— Нет, я eu33… холодно очень!
ощущение, что вы в кафе греться кодите![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Был сегодня в обновленном "Дамаске" СДЕЛАЛИ ЦАЦУ мне все понравилось и кухня и обслуживание и цены.. РебЯта арабская шаурма за 48 грн полностью стоит своих денег и даже чаевых за неё
Ой, всё забываю отписаться о походе по горячим следам в Гагру опосля ЗачапурейэндХинкалей. Хачапури однозначно лучше, вкуснее и больше в Гагре при сравнимой цене в около 60 грн. Хинкали разные мне чуууть больше понравились в Х-Х, но там 20 грн/шт против 17 - в Гагре. Салаты (сюда же включим и вариации с запечёными овощами) - выбор больше в Гагре, цена сравнима, я за Гагру, даже обычный салат типа Домашний (у них - по-мегрельски) умудрились сделать так вкусно и с такой заправкой, что он явно больше стоит своих сорока с щем-то гривен. Мясо: я не люблю грузинский мангал и всё тут! Да-да, это может звучать странно, но так повелось со времён истинного разочарования ему в Грузии. В Гагре было перепробовано почти всё на мангале, вердикт - как в Грузии... В Х-Х пробовано было шкмерули (жареный цыплёнок в сливочно-чесночном соусе), мне ооочень понравилось, в Гагре такого и даже похожего блюда не нашлось, они даже не слышали о таком... В принципе при очном сравнении я склонялся бы в общем зачёте к Гагре, НО самым большим разочарованием там было отсутствие домашнего грузинского вина!!! Я был жутко расстроен, т.к. именно такое вино есть безоговорочно любимым в данной категории вин, но ничего кроме Бадагони, которое никакое, не нашлось... Напомню, в Х-Х домашнее около 240 грн./л (4 вида), в Гагре - было 150... Сколько сейчас оно может стоить, а главное КОГДА БУДЕТ, никто мне вразумительно не ответил. По скорости подачи однозначно Х-Х оперативнее. Хинкали в Гагре нам несли 1,5 часа, благо мы потчевались иными яствами.
В хинкальне, кстати, сегодня не работал терминал, о чём нам сообщили уже при попытке рассчитаться картой.
Пришлось топать в банкомат, жиииирный минус за это.
В остальном - вкусно и быстро.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Решил подгадить Чичоллине))
У них, кстати, студенческий ланч недорого. Что почем не помню, проходя, взгляд за табличку зацепился
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Открыла для себя Чемодан. Очень понравилось! Вчера бургер Джек Дэниелс, сегодня Гордона Рамзи. Капец. Завтра б тоже пошли, но потом придется гардероб менять((( луковый суп там фу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks