Про пиццу: ИМХО сама вкусная в Чичоллине на Короленко (по крайне мере для меня она гораздо вкуснее оригинальной итальянской). Одно "но": само место мне жутко не нравится. Накурено, вялые заспанные официантки. Мы всегда на вынос к определенному времени заказываем.
Но недавно был фееричный случай: коллега заказывала на ДР 5 или 6 пицц. Заказ сделала в 10 утра на 12:30. Ну вроде не такой заказ, что застопорит работу кухни, правда? Но нет. Пицца не была готова ни в 12:30, ни в 13:00, ни в 13:30, ни в 14:00, а только ближе к 15:00. При этом каждый раз время назначала официантка. В конце появился хозяин (Зоран) и на простой вопрос: "скажите четко, когда будет готова пицца" он начал вопить "Что вы от меня хотите? Не хотите - не берите! Что я могу сделать если на кухне не сделали вовремя заказ продуктов?!"

Нет, ну я понимаю, ну может случаться на кухне какая-то катастрофа, непредвиденные обстоятельства, но в этом случае нужно: а) четко назначить время без этого цирка с беготней туда-сюда каждые полчаса б) очень сильно извиниться перед клиентом и в) сделать скидку или дать бонусом какую-нибудь фиговину, тем более было сказано, что мы пиццу не вдвоем на обед покупаем, а на ДР.
Вообщем, теперь самые неприятные ассоциации с заведением.
Bookmarks