Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 407 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 221 по 240.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Что такое Распутин? И почему оно мне рекламу на мобилу шлет, сабака.
    така ж фигня ((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Про пиццу: ИМХО сама вкусная в Чичоллине на Короленко (по крайне мере для меня она гораздо вкуснее оригинальной итальянской). Одно "но": само место мне жутко не нравится. Накурено, вялые заспанные официантки. Мы всегда на вынос к определенному времени заказываем.
    Но недавно был фееричный случай: коллега заказывала на ДР 5 или 6 пицц. Заказ сделала в 10 утра на 12:30. Ну вроде не такой заказ, что застопорит работу кухни, правда? Но нет. Пицца не была готова ни в 12:30, ни в 13:00, ни в 13:30, ни в 14:00, а только ближе к 15:00. При этом каждый раз время назначала официантка. В конце появился хозяин (Зоран) и на простой вопрос: "скажите четко, когда будет готова пицца" он начал вопить "Что вы от меня хотите? Не хотите - не берите! Что я могу сделать если на кухне не сделали вовремя заказ продуктов?!" Нет, ну я понимаю, ну может случаться на кухне какая-то катастрофа, непредвиденные обстоятельства, но в этом случае нужно: а) четко назначить время без этого цирка с беготней туда-сюда каждые полчаса б) очень сильно извиниться перед клиентом и в) сделать скидку или дать бонусом какую-нибудь фиговину, тем более было сказано, что мы пиццу не вдвоем на обед покупаем, а на ДР.
    Вообщем, теперь самые неприятные ассоциации с заведением.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Про пиццу: ИМХО сама вкусная в Чичоллине на Короленко (по крайне мере для меня она гораздо вкуснее оригинальной итальянской). Одно "но": само место мне жутко не нравится. Накурено, вялые заспанные официантки. Мы всегда на вынос к определенному времени заказываем.
    Но недавно был фееричный случай: коллега заказывала на ДР 5 или 6 пицц. Заказ сделала в 10 утра на 12:30. Ну вроде не такой заказ, что застопорит работу кухни, правда? Но нет. Пицца не была готова ни в 12:30, ни в 13:00, ни в 13:30, ни в 14:00, а только ближе к 15:00. При этом каждый раз время назначала официантка. В конце появился хозяин (Зоран) и на простой вопрос: "скажите четко, когда будет готова пицца" он начал вопить "Что вы от меня хотите? Не хотите - не берите! Что я могу сделать если на кухне не сделали вовремя заказ продуктов?!" Нет, ну я понимаю, ну может случаться на кухне какая-то катастрофа, непредвиденные обстоятельства, но в этом случае нужно: а) четко назначить время без этого цирка с беготней туда-сюда каждые полчаса б) очень сильно извиниться перед клиентом и в) сделать скидку или дать бонусом какую-нибудь фиговину, тем более было сказано, что мы пиццу не вдвоем на обед покупаем, а на ДР.
    Вообщем, теперь самые неприятные ассоциации с заведением.
    Меня когда-то на ДР точно так же в Луиджи подвели

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Dasharnb777 Переглянути допис
    И кофе не горячий... у нас с кофе вообще печаль, в Сушия тоже такой дали, что залпом можно было выпить(( Люди не знают, что чашки надо греть!
    и молоко к кофю подавать в нагретом молочнике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а где этот Бон Фрателли? в мини-отеле на Комсомольской?
    +1
    типа подписался

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

мне кажется дело не в температуре чашек. я дома не грею чашки, а кофе горячий получается.

даблдеккер поразил холодным какао осенью. похоже, там молоко холодное, а не чашки. они его взбивают паром горячим, но этого не достаточно чтобы молоко нагрелось.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    мне кажется дело не в температуре чашек. я дома не грею чашки, а кофе горячий получается.

даблдеккер поразил холодным какао осенью. похоже, там молоко холодное, а не чашки. они его взбивают паром горячим, но этого не достаточно чтобы молоко нагрелось.
    Я дома взбиваю молоко для капучино (из холодильника) - оно при взбивании нагревается, и очень тонкая грань между температурой, благоприятной для взбивания молока и температурой закипания. Стоит чуть отвлечься и все - вскипело и пенка села. Так что взбитое молоко не может сразу быть холодным/еле теплым

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Там вроде кофейня Бон-Тон.
    БонТон это фастфуд на Шевченко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 994

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    и молоко к кофю подавать в нагретом молочнике
    и цветы ставить на стол в подогретом Цветочнике

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я дома взбиваю молоко для капучино (из холодильника) - оно при взбивании нагревается, и очень тонкая грань между температурой, благоприятной для взбивания молока и температурой закипания. Стоит чуть отвлечься и все - вскипело и пенка села. Так что взбитое молоко не может сразу быть холодным/еле теплым
    а почему результат холодный тогда? какао я брала "с собой", так что холодная чашка исключается.

Дописів
    13 928

Типово

Мне кажется дело исключительно в плохо подогретом молоке. Кстати, хороший кофе в SkyBerry на Короленко. И радует -50% на кофе до 10:00. Я так плотно подсела на их кофе, что и в выходные туда иду.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а почему результат холодный тогда? какао я брала "с собой", так что холодная чашка исключается.
    Долго несут?

З.Ы. Кстати, я вела речь о взбивании молока вручную в молочнике, а не автокапучинатором

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Долго несут?
    я возле стойки стояла.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне кажется дело исключительно в плохо подогретом молоке. Кстати, хороший кофе в SkyBerry на Короленко. И радует -50% на кофе до 10:00. Я так плотно подсела на их кофе, что и в выходные туда иду.
    о! радость
    а то я до 9 в Эсперанто не попадаю
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    о! радость
    а то я до 9 в Эсперанто не попадаю
    Для меня тоже до 9 - это слишком рано А в Скайберри кофе около 11 грн выходит.

Дописів
    227

Типово

все молоко взбивается горячим паром, причем только очень холодное - теплое не собьете, температура зависит от времени сбивания, попросите сильнее прогреть паром...
    Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ghost1 Переглянути допис
    все молоко взбивается горячим паром, причем только очень холодное - теплое не собьете, температура зависит от времени сбивания, попросите сильнее прогреть паром...
    не, спасибо. я просто туда не хожу больше)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

я возле стойки стояла.
    Тогда может и правда чашки холодные (обычно в кофейнях они достаточно толстостенные), плюс аппарат сразу выдает напиток температурой 80-90 градусов. Пока чашка греется, напиток становится еле теплым

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Бон Фратели Отличное заведение.Очень уютно. Пробовали пиццу с прошуто, салаты все, закуску с баклажанами, утку, пасту-все вкусно, претензий никаких. Порции большие, после такой еды приятное чувство сытости как от домашней еды. Рекомендую.
    в связи с тем, что вопрос с холодным молоком вроде прояснился, осмелюсь напомнить предыдущий: Это где?

Дописів
    5 644

Типово

сдается мне что этот таинственный фратели - сеть ресторанов итальянской кухни... не доверяю я таким сетям....

Сторінка 12 з 407 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті