| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так подозреваю, что если нынче пойти в головную контору на Володарского для переоформления счёта на себя, то они после приёма документов будут впаривать именно эту версию договора - без учёта показаний счётчега, а со своими фантазиями про моё потребление их газа.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
понимаю, но мне нужен именно этот пункт
я могу его просто дописать ручкой, сделать косую надпись "исправленному верить" и поставить дату и подпись
ясен пень
апреле-мае 2015 днепрогаз сделал тестирование по припискам абонентам нереальных показаний счетчика
есть стойкое ощущение, что теперь они хотят эту фигню узаконить этими заявами
Востаннє редагував СераяМышь: 30.01.2016 о 18:20
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
В таком случае надо либо делать два экземпляра правильного договора и свой экземпляр заверять у них, либо отсылать им заказным письмом с уведомлением о вручении - если примут и промолчат, то на руках есть подтверждение о соглашении сторон.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мышка, у меня соседка в гтргазе работает. Заглянула я к ней на кофеек и заодно за этот договор спросила, нам тоже пришел. Сказала, не париться, ничо не отсылать, Вам же не под подпись их вручали. Вроде грядет серьезный пересмотр тарифов на газ, и эти доки еще могут сто раз поменяться. Говорит, мы все новости узнаем со звонков на горячую линию, а чо делать, у работников еще даже инструкций соответствующих нет)
Востаннє редагував СераяМышь: 31.01.2016 о 12:34
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Насколько я в курсе, то газ "подешевеет". Но для потребителей в итоге цена не изменится. Правда хотелось бы всё же более адекватную цену на газ. Импортная цена у нас примерно 235$/1000 кубов или примерно 6 грн/куб. Наш где-то чуть больше 2,5 грн./куб. Соответственно должно быть 2000 кубов на отоп. сезон по меньшей цене и остальное - по большей. Раньше была граница 2500/год и обосновывалась она как раз объемом собственной добычи. А теперь чудным образом решили 1200 лимит сделать.
Законность! Разумность! Справедливость!
просто капец какой то
http://gorod.dp.ua/news/113484
Махинация со счетчиками: незаконно, но популярно
В интернете работают целые онлайн-магазины, в которых украинцам предлагают приобрести специальный магнит на счетчик. Магниты якобы позволят приостановить работу оборудования. Продавцы чудо-магнитов предлагают предварительно завернуть их в носок для того, чтобы на счетчике не оставались царапины. На этом же сайте рекомендует "отматывать" счетчик с помощью пылесоса, предварительно отключив подачу голубого топлива. К слову, магниты продают по цене от 370 до 1780 гривен за штуку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks