Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 1442 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Мышка, у вас случайно не остался образец заявления на установку бесплатного счетчика на газ? А то сайт 104.юа висит. На чье имя сейчас писать такое заявление: на директора Днепрогаза или Днепропетровскгазсбыта? И какая форма заявки: свободная или по форме? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
    не заявление, а договор. мне дали в абон-отделе сам договор на бесплатный БГС (бытовой газовый счетчик), я только вписала туда свои данные.

внимание, счетчики ставит ДНЕПРОГАЗ, а не днепропетровскгаз сбыт
    внимательно читайте пункт, в котором написано - за рахунок дніпрогазу чтобы вам не подсунули договор на платную установку платного счетчика конечно случайно, по недосмотру.
    https://dpgor.104.ua/ua/services/gas...k-1360#sub1387
    Дізнайтесь у ПАТ "Дніпрогаз", коли Вам може бути встановлений лічильник у рамках програми з безкоштовного встановлення приладів обліку газу.
    Безкоштовну установку лічильників ПАТ "Дніпрогаз" здійснює за графіком на поточний рік з щомісячним підведенням підсумків таких робіт.
    Згідно з програмою по оснащенню житлового фонду приладами обліку та залежно від наявності у споживачів газового обладнання лічильники мають бути встановлені в такі строки:

• якщо встановлені газові плити і газові водонагрівачі - до 1 січня 2016 року;
    • якщо газ використовується тільки для приготування їжі (газові плити) - до 1 січня 2018 року.

Для тих споживачів, які використовують природний газ для опалення, підігріву води та приготування їжі, встановлення безкоштовних лічильників відбувалось до 1 січня 2012 р.
    Якщо лічильник встановлений у рамках програми з безкоштовного встановлення, він залишається на балансі ПАТ "Дніпрогаз", а споживач відповідає за його збереження. У цьому випадку підписується Акт передачі (споживачу) на збереження побутового лічильника газу.
    Востаннє редагував СераяМышь: 29.01.2016 о 14:40
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    774

Типово

Серая Мышка, спасибище!

Дописів
    704

Типово

Господи,шо опять на Володарского топать?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Господи,шо опять на Володарского топать?
    не, у меня абон-отдел на выборгской 3, туда я и ходила, там договор на БГС и подписала.
    пс
    днепрогаз и днепропетровскгаз сбыт сидят по одним и тем же адресам, это те же самые люди они просто под двумя разными юрид лицами.
    я сначала перепугалась, что договор у меня со сбытом, а на счетчик договор дают на днепрогаз. но все прошло хорошо, счетчик поставили, в эксплуатацию приняли.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    704

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    не, у меня абон-отдел на выборгской 3, туда я и ходила, там договор на БГС и подписала.
    пс
    днепрогаз и днепропетровскгаз сбыт сидят по одним и тем же адресам, это те же самые люди они просто под двумя разными юрид лицами.
    я сначала перепугалась, что договор у меня со сбытом, а на счетчик договор дают на днепрогаз. но все прошло хорошо, счетчик поставили, в эксплуатацию приняли.
    А мну абонотдел на Володарского,а тут кто-то писал,что там опять дурдом.
    Мышка,Вы просто чудо и кладезь,и спасение для многих. Спасибо Вам большое!

Звідки Ви
    бомж из-под МОСТа
    Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Мышка, у вас случайно не остался образец заявления на установку бесплатного счетчика на газ?
    ДеСофи, расскажете потом, удалось ли вам заключить Договор ?

я с 1 сентября прош. года не оставляю попыток заключить Дог на беспл. счётчик [плита + колонка] ,
    на участке мне отвечали так: "сейчас не надо заявления, не надо договор, просто оставьте нам свой номер телефона!",
    оставляла номер не раз - после чего мне никто не звонил.

Когда я напрямую в Отдел установки дозвонилась, оказалось - нет у них моего номера, никто им не передавал его с участка

В декабре я звонила на прямую линию в эфир с газовщиками - мол, сроки беспл. установки 1 января пройдут,
    счётчика до сих пор нет, договора НЕТ, придут и отключат мне газ?
    На что меня заверили "если вы не отказывались, ждите, до 16-го января решат этот вопрос". - ??

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Y.N.W.A. Переглянути допис
    ДеСофи, расскажете потом, удалось ли вам заключить Договор ?

я с 1 сентября прош. года не оставляю попыток заключить Дог на беспл. счётчик [плита + колонка] ,
    на участке мне отвечали так: "сейчас не надо заявления, не надо договор, просто оставьте нам свой номер телефона!",
    оставляла номер не раз - после чего мне никто не звонил.

Когда я напрямую в Отдел установки дозвонилась, оказалось - нет у них моего номера, никто им не передавал его с участка

В декабре я звонила на прямую линию в эфир с газовщиками - мол, сроки беспл. установки 1 января пройдут,
    счётчика до сих пор нет, договора НЕТ, придут и отключат мне газ?
    На что меня заверили "если вы не отказывались, ждите, до 16-го января решат этот вопрос". - ??
    если вы им не писали отказ, то их обязанность поставить вам бесплатный счетчик никуда не делась. их обязанность в силе. ждите свой счетчик.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Они же ж придумали ноу-хау - ставить общий счётчег на дом, так что не факт, что продолжат ставить индивидуальные счётчеги.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Прислали оту заяву. Я вот что думаю, а если ее отсканить и вместо ихнего "так" поставить свое "ні", распечатать и отправить. Они хоть заметят?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Прислали оту заяву. Я вот что думаю, а если ее отсканить и вместо ихнего "так" поставить свое "ні", распечатать и отправить. Они хоть заметят?
    банально замазать корректором то, что не устраивает, и написать свой вариант сверху и жирно.
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Они же ж придумали ноу-хау - ставить общий счётчег на дом, так что не факт, что продолжат ставить индивидуальные счётчеги.
    ставить индивидуальные - обязаны по закону
    общий счётчик на дом - их инициатива и их право, как доп контроль дома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

банально замазать корректором то, что не устраивает, и написать свой вариант.
    Э не, тогда в глаза бросаться будет. А если перепечатать могут не заметить и приобщить к делу. А в случае чего - опа сурприз!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Э не, тогда в глаза бросаться будет. А если перепечатать могут не заметить и приобщить к делу. А в случае чего - опа сурприз!
    ну если вам охота сделать именно сюрприз... тогда сканить, исправлять и печатать

у меня так не выйдет, мне сильно исправлять надо. я хочу пункт - расчеты по показаниям счетчика
    вместо двух предложенных
    розрахунок на підставі даних дніпрогазу мене особисто не влаштовує, у мене є лічильник, мрії дніпрогазу в сад.
    за плановою величиною - також не влаштовує, у мене є лічильник, мрії дніпрогазу в сад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

ну если вам охота сделать именно сюрприз... тогда сканить, исправлять и печатать

у меня так не выйдет, мне сильно исправлять надо. я хочу пункт - расчеты по показаниям счетчика
    вместо двух предложенных
    И в чем проблема? Вместо данных оператора печатаем то что вы хотите, а во втором ихнем пункте ставим "ни".

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

И в чем проблема? Вместо данных оператора печатаем то что вы хотите, а во втором ихнем пункте ставим "ни".
    и то верно

нашла вот болванку заяви-приєднання, может кому пригодится https://dpgaszbut.104.ua/ua/files/10618/1
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.01.2016 о 17:56

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 904

Типово

Вот же давал ссылку - ЗАЯВА-ПРИЄДНАННЯ (ссылка на документ для скачивания с сайта -http://zakon5.rada.gov.uac )

Скачать-распечатать-заполнить-отослать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Вот же давал ссылку - ЗАЯВА-ПРИЄДНАННЯ (ссылка на документ для скачивания)

Не, не так.
    Скачать-исправить-распечатать-заполнить-отослать.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Вот же давал ссылку - ЗАЯВА-ПРИЄДНАННЯ (ссылка на документ для скачивания)

просто заполнить не получится, там нет пункта розрахунок за даними лічильника, а мне нужен именно он, у меня счетчик

Звідки Ви
    Дописів
    16 904

Типово

Не, не так.
    Скачать-исправить-распечатать-заполнить-отослать.
    А что там править?

Звідки Ви
    Дописів
    16 904

Типово

просто заполнить не получится, там нет пункта розрахунок за даними лічильника, а мне нужен именно он, у меня счетчик
    Не с - розрахунок за даними лічильника - таких бланков не встречал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

А что там править?
    См. пост 8030 и 8034

Сторінка 408 з 1442 ПершаПерша ... 3083583983994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184585089081408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті