Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 409 з 1442 ПершаПерша ... 3093593994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194595099091409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 28829, показано з 8 161 по 8 180.

Тема: Дніпропетровськгаз збут | Днепрогаз

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 904

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    См. пост 8030 и 8034
    Не -ну если от фонаря подописывать, то да - можно добавить любых импровизаций.
    Жаль, что никто из юристов до сих пор так и не прокомментировал - насколько это все в правовом поле, эти заявы-дополнения

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я так подозреваю, что если нынче пойти в головную контору на Володарского для переоформления счёта на себя, то они после приёма документов будут впаривать именно эту версию договора - без учёта показаний счётчега, а со своими фантазиями про моё потребление их газа.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Не с - розрахунок за даними лічильника - таких бланков не встречал
    понимаю, но мне нужен именно этот пункт
    я могу его просто дописать ручкой, сделать косую надпись "исправленному верить" и поставить дату и подпись
    Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я так подозреваю, что если нынче пойти в головную контору на Володарского для переоформления счёта на себя, то они после приёма документов будут впаривать именно эту версию договора - без учёта показаний счётчега, а со своими фантазиями про моё потребление их газа.
    ясен пень
    апреле-мае 2015 днепрогаз сделал тестирование по припискам абонентам нереальных показаний счетчика
    есть стойкое ощущение, что теперь они хотят эту фигню узаконить этими заявами
    Востаннє редагував СераяМышь: 30.01.2016 о 18:20
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    16 904

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    понимаю, но мне нужен именно этот пункт
    Так делов то - документ же доковский файл, добавили этот(или другой необходимый пункт) подписали, и отослали.
    Ну а там уже как карта ляжет))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В таком случае надо либо делать два экземпляра правильного договора и свой экземпляр заверять у них, либо отсылать им заказным письмом с уведомлением о вручении - если примут и промолчат, то на руках есть подтверждение о соглашении сторон.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В таком случае надо либо делать два экземпляра правильного договора и свой экземпляр заверять у них, либо отсылать им заказным письмом с уведомлением о вручении - если примут и промолчат, то на руках есть подтверждение о соглашении сторон.
    точно, письмом с уведомлением
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    16 904

Типово

.......

Дописів
    2 940

Типово

точно, письмом с уведомлением
    Мышка, у меня соседка в гтргазе работает. Заглянула я к ней на кофеек и заодно за этот договор спросила, нам тоже пришел. Сказала, не париться, ничо не отсылать, Вам же не под подпись их вручали. Вроде грядет серьезный пересмотр тарифов на газ, и эти доки еще могут сто раз поменяться. Говорит, мы все новости узнаем со звонков на горячую линию, а чо делать, у работников еще даже инструкций соответствующих нет)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Мышка, у меня соседка в гтргазе работает. Заглянула я к ней на кофеек и заодно за этот договор спросила, нам тоже пришел. Сказала, не париться, ничо не отсылать, Вам же не под подпись их вручали. Вроде грядет серьезный пересмотр тарифов на газ, и эти доки еще могут сто раз поменяться. Говорит, мы все новости узнаем со звонков на горячую линию, а чо делать, у работников еще даже инструкций соответствующих нет)
    теперь все прояснилось спасибо за информацию. теперь мне почта ничего не принесла

оно конечно и так было ясно, что с апреля газ подорожает. вопрос только в том - как сильно.
    отмораживаемся и ждем газовых перетрубаций.
    Востаннє редагував СераяМышь: 31.01.2016 о 12:34

Дописів
    2 940

Типово

теперь все прояснилось спасибо за информацию

оно конечно и так было ясно, что с апреля газ подорожает. вопрос только в том - как сильно.
    отмораживаемся и ждем газовых перетрубаций.
    Та вроде как подешевеет, яценюку нужно ж за кресло удержаться

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

ну как блин газ для конечного потребителя может подешеветь, если газ собственной добычи собирается подорожать? математика против.
    пс
    вы за яценюка не переживайте, он удержится в любом варианте.

Дописів
    704

Типово

Тю,а как же "рыночнообоснованная" у том самом кресле намалеванная цена!?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від sharcos Переглянути допис
    Тю,а как же "рыночнообоснованная" у том самом кресле намалеванная цена!?
    там все рыночнообоснуют в нужную сторону

Типово

Насколько я в курсе, то газ "подешевеет". Но для потребителей в итоге цена не изменится. Правда хотелось бы всё же более адекватную цену на газ. Импортная цена у нас примерно 235$/1000 кубов или примерно 6 грн/куб. Наш где-то чуть больше 2,5 грн./куб. Соответственно должно быть 2000 кубов на отоп. сезон по меньшей цене и остальное - по большей. Раньше была граница 2500/год и обосновывалась она как раз объемом собственной добычи. А теперь чудным образом решили 1200 лимит сделать.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

там все рыночнообоснуют в нужную сторону

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

просто капец какой то
    http://gorod.dp.ua/news/113484
    Махинация со счетчиками: незаконно, но популярно
    В интернете работают целые онлайн-магазины, в которых украинцам предлагают приобрести специальный магнит на счетчик. Магниты якобы позволят приостановить работу оборудования. Продавцы чудо-магнитов предлагают предварительно завернуть их в носок для того, чтобы на счетчике не оставались царапины. На этом же сайте рекомендует "отматывать" счетчик с помощью пылесоса, предварительно отключив подачу голубого топлива. К слову, магниты продают по цене от 370 до 1780 гривен за штуку.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

просто капец какой то
    http://gorod.dp.ua/news/113484
    От вам капец про пылесос, а я как-то знавала товарищей, которые так и делали. И довольно успешно. Потом, правда, блюли, чтобы контроллера случайно не впустить, т.к. слегонца раз перестарались и ушли в "минус"

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    От вам капец про пылесос, а я как-то знавала товарищей, которые так и делали. И довольно успешно. Потом, правда, блюли, чтобы контроллера случайно не впустить, т.к. слегонца раз перестарались и ушли в "минус"
    неужели так сложно конструктивно сделать счетчик так, чтобы он не был способен крутиться в обратную сторону? чтобы на магниты не реагировал?
    пс
    я не спец, мне просто интересно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

неужели так сложно конструктивно сделать счетчик так, чтобы он не был способен крутиться в обратную сторону? чтобы на магниты не реагировал?
    пс
    С магнитами, подозреваю, бороться бесполезно. А крутилки в обратную сторону... возможно, некоторые и не крутят. Но этот вариант с пылесосом стремнее - можно же пломбу сорвать (в том случае, о котором я знаю, пломба достаточно свободно висела)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

пс
    Все можно, но стоимость будет выше, а бесплатные ставят самые дешевые
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 409 з 1442 ПершаПерша ... 3093593994004014024034044054064074084094104114124134144154164174184194595099091409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті