| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это и есть квинтэссенция произошедшего.
Не в том что повалили памятник не в рамках законодательного поля, а в том, что тот, кто обязан был это сделать
в рамках Закона (мер города) самоустранился. О том что хотят повалить памятник было объявлено еще с утра.
И точное время назвали 21-00.
Но если власть за день никак не отреагировала - явный показатель того, что она самоустранилась.
Потому вот что симптоматично : если власть не исполняет Закон, то найдутся люди, которые примут на себя
такое право/обязанность. Противозаконно или не противозаконно, но примут.
Пока это относится к исполнению Закона в отношении памятников.
Завтра если власть устранится от решения других проблем - найдутся люди которые будут решать и те проблемы.
Ровно до тех пор, пока количество не перейдет в качество ( кто учил - понимает о чем это).
Митинг. Речь Ленина: — Това'гищи! Това'гищи, мы за свободу масс! Мы за власть на'года! Това'гищи, голубые налево! Лесбиянки нап'гаво! Народ перетусовывается, разделяясь на «п'гавых» и «левых». Один мужик мечется, подобно дикой чайке, меж двумя сторонами. Ленин изумлённо: — Батенька, а чтож вы архимечетесь?! — Так онанист я, товарищ Ленин! — Ну так чтож бегаете, на б'гоневичок, на б'гоневичок!
Бачу прихильники комуністичного ідола, не здатні зрозуміти, що міська рада зараз не спроможна виконати норми закона про декомунізацію, бо в раді ще повно гівна, яке здатне тільки піаритися на "уваженіі мнєнія кацапських холуїв".
Тож якщо влада імпотентна, люди мають право прибрати лайно з площі, навіть якщо комусь то лайно нємєшаєт, або навіть подобається.
пс
А от антісанітарія, у вигляді любування фекаліями - то і є "камєнний вєк" ))
о чём Вы говорите? о какой цивилизации?!... у нас ещё долго будет править свобода безнаказанности... это ведь уже было...
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим...
Кто был ничем, тот станет всем.
только здесь слово "насилья" надо бы заменить на "свободный", в нашем конкретном случае, потому как именно с насилием у нас всё и происходит... и сверху, и снизу...
я мало что знаю о петровском, но то, что прочла в вики, мне не понятно в чём его вина?... Был коммунист?... так перевешайте всех своих бабушек и дедушек, а может и родителей... времена были такие, что без партбилета, ты "букашка", даже если тебе этот коммунизм был поперёк горла...
https://lenta.ru/news/2016/01/12/mein_kampf/ второй абзац в тексте
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Вдова автора памятника Петровскому в Днепропетровске: "В того, кто стреляет в прошлое из пистолета, прошлое стреляет из пушки"
http://www.056.ua/news/1105073
Ці люди живуть поруч з нами...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Где-то я такое слышал уже... А точно, во время майдана так говорили, что трусливое крымско-донбасское быдло никогда не сможет выйти как мы и защитить свои права. А когда собрали антимайдан сказали, что то титушки и быдлоНо ведь в результате нашлись силы, которые оттяпали у нас Крым и Донбасс, и не важно откуда нашлись, важен результат а он для нас хреновый. Так что лучше сидите молча и не провоцируйте никого никуда выходить, ок? Я хочу жить в мирном городе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks