Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 65 з 92 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    ...

А, да, в Германии издали ограниченным тиражом Майн Кампф. С обязательными пояснениями. Догадываетесь для чего?
    Не...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 908

Типово

Скакуны не хотят понять простых вещей.

А, да, в Германии издали ограниченным тиражом Майн Кампф. С обязательными пояснениями. Догадываетесь для чего?
    Вот потому и предлагала очки.
    Не,не догадываюсь,расскажите плиз

Дописів
    7 619

Типово

Большинство людей возмущает не снесение памятника, как таковое, а то, как это было сделано. Вы же показываете пальцем на Европу, жаждете безвизового режима. Почему не пойти простым путем? Есть закон о декоммунизации, примите решение в горсовете, объявите тендер на демонтаж памятника с дальнейшей утилизацией или перемещением куда-нибудь на закоулки города. Все.
    Но нет же, надо все сделать как в диких племенах. Провести ритуальный обряд. Вакханалия, я не могу иначе назвать вот это.
    При этом городская власть вроде и есть, но при этом вроде её там и нет. На всякий случай, кто знает, что будут вспоминать при следующей революции.
    Напоминает мне ситуацию с псевдоблокадой Крыма. Непонятные товарищи блокируют проезд, валят электроопоры, обещают морскую блокаду. И официальные лица отгораживаются от этого, хотя без их молчаливого согласия этого не могло бы происходить. Решились на блокаду, так делайте это на государственном уровне, а не занимайтесь непонятно чем. Так и здесь, памятники решили сносить, так сносите их по закону, а не неизвестными людьми в балаклавах.
    Чего никто не вспоминает в этой ситуации титушек? Одного поля ягоды, что те прикрываются, что эти. Да и задачи те же.

Вот это и есть квинтэссенция произошедшего.
    Не в том что повалили памятник не в рамках законодательного поля, а в том, что тот, кто обязан был это сделать
    в рамках Закона (мер города) самоустранился. О том что хотят повалить памятник было объявлено еще с утра.
    И точное время назвали 21-00.
    Но если власть за день никак не отреагировала - явный показатель того, что она самоустранилась.
    Потому вот что симптоматично : если власть не исполняет Закон, то найдутся люди, которые примут на себя
    такое право/обязанность. Противозаконно или не противозаконно, но примут.
    Пока это относится к исполнению Закона в отношении памятников.
    Завтра если власть устранится от решения других проблем - найдутся люди которые будут решать и те проблемы.
    Ровно до тех пор, пока количество не перейдет в качество ( кто учил - понимает о чем это).

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вот это и есть квинтэссенция произошедшего.
    Не в том что повалили памятник не в рамках законодательного поля, а в том, что тот, кто обязан был это сделать
    в рамках Закона (мер города) самоустранился. О том что хотят повалить памятник было объявлено еще с утра.
    И точное время назвали 21-00.
    Но если власть за день никак не отреагировала - явный показатель того, что она самоустранилась.
    Потому вот что симптоматично : если власть не исполняет Закон, то найдутся люди, которые примут на себя
    такое право/обязанность. Противозаконно или не противозаконно, но примут.

Пока это относится к исполнению Закона в отношении памятников.
    Завтра если власть устранится от решения других проблем - найдутся люди которые будут решать и те проблемы.
    Ровно до тех пор, пока количество не перейдет в качество ( кто учил - понимает о чем это).
    угу и дойдем до каменного века с таким подходом.

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    то его хотели подогнать к памятнику, чтоб с него руководить процессом
    Митинг. Речь Ленина: — Това'гищи! Това'гищи, мы за свободу масс! Мы за власть на'года! Това'гищи, голубые налево! Лесбиянки нап'гаво! Народ перетусовывается, разделяясь на «п'гавых» и «левых». Один мужик мечется, подобно дикой чайке, меж двумя сторонами. Ленин изумлённо: — Батенька, а чтож вы архимечетесь?! — Так онанист я, товарищ Ленин! — Ну так чтож бегаете, на б'гоневичок, на б'гоневичок!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    с таким подходом мы наконец то найдем власть, которая не побоится взять на себя ответственность...
    .. ну или Ваш вариант... но как было уже не будет..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Учите науки о развитии общества, тогда будете делать немного другие выводы.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    с таким подходом мы наконец то найдем власть, которая не побоится взять на себя ответственность...
    .. ну или Ваш вариант... но как было уже не будет..
    Ваши методы мне тоже известны. В топку.
    Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Учите науки о развитии общества, тогда будете делать немного другие выводы.
    именно этим и займусь ........с понедельника)
    Востаннє редагував Язва: 31.01.2016 о 15:47

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Большинство людей возмущает не снесение памятника, как таковое, а то, как это было сделано. Вы же показываете пальцем на Европу, жаждете безвизового режима. Почему не пойти простым путем? Есть закон о декоммунизации, примите решение в горсовете, объявите тендер на демонтаж памятника с дальнейшей утилизацией или перемещением куда-нибудь на закоулки города. Все.
    Но нет же, надо все сделать как в диких племенах. Провести ритуальный обряд. Вакханалия, я не могу иначе назвать вот это.
    Бачу прихильники комуністичного ідола, не здатні зрозуміти, що міська рада зараз не спроможна виконати норми закона про декомунізацію, бо в раді ще повно гівна, яке здатне тільки піаритися на "уваженіі мнєнія кацапських холуїв".
    Тож якщо влада імпотентна, люди мають право прибрати лайно з площі, навіть якщо комусь то лайно нємєшаєт, або навіть подобається.

пс
    А от антісанітарія, у вигляді любування фекаліями - то і є "камєнний вєк" ))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Бачу прихильники комуністичного ідола, не здатні зрозуміти, що міська рада зараз не спроможна виконати норми закона про декомунізацію, бо в раді ще повно гівна, яке здатне тільки піаритися на "уваженіі мнєнія кацапських холуїв".
    Опять?!
    Ви хоть читаете что тут пишут? Или на вас китайские очки... Это п----ц...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

При этом городская власть вроде и есть, но при этом вроде её там и нет. На всякий случай, кто знает, что будут вспоминать при следующей революции.
    Напоминает мне ситуацию с псевдоблокадой Крыма. Непонятные товарищи блокируют проезд, валят электроопоры, обещают морскую блокаду. И официальные лица отгораживаются от этого, хотя без их молчаливого согласия этого не могло бы происходить. Решились на блокаду, так делайте это на государственном уровне, а не занимайтесь непонятно чем. Так и здесь, памятники решили сносить, так сносите их по закону, а не неизвестными людьми в балаклавах.
    Чего никто не вспоминает в этой ситуации титушек? Одного поля ягоды, что те прикрываются, что эти. Да и задачи те же.

о чём Вы говорите? о какой цивилизации?!... у нас ещё долго будет править свобода безнаказанности... это ведь уже было...
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим...
    Кто был ничем, тот станет всем.

только здесь слово "насилья" надо бы заменить на "свободный", в нашем конкретном случае, потому как именно с насилием у нас всё и происходит... и сверху, и снизу...
    я мало что знаю о петровском, но то, что прочла в вики, мне не понятно в чём его вина?... Был коммунист?... так перевешайте всех своих бабушек и дедушек, а может и родителей... времена были такие, что без партбилета, ты "букашка", даже если тебе этот коммунизм был поперёк горла...

Дописів
    13 721

Типово

...

Так где же ваш ответ? (без подвоха)

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Опять?!
    Ви хоть читаете что тут пишут? Или на вас китайские очки... Это п----ц...
    Якщо ти не прихильник фекального фетішу, то яка тобі різниця, яким чином приберуть площу?

Дописів
    13 721

Типово

Якщо ти не прихильник фекального фетішу, то яка тобі різниця, яким чином приберуть площу?
    Я не прихильник (пишу це, бо бачу - тему ти не читав), але для мене є різниця...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Дописів
    10 908

Типово

Ты суслика видишь? Нет. А он есть!(с)
    Безнаказанность порождает вседозволенность. Методы мягко скажем неправомерны для пересычного в балаклаве .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Так где же ваш ответ? (без подвоха)
    https://lenta.ru/news/2016/01/12/mein_kampf/ второй абзац в тексте
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    13 721

Типово

Вдова автора памятника Петровскому в Днепропетровске: "В того, кто стреляет в прошлое из пистолета, прошлое стреляет из пушки"
    http://www.056.ua/news/1105073

Ці люди живуть поруч з нами...

Дописів
    7 619

Типово

Вдова автора памятника Петровскому в Днепропетровске: "В того, кто стреляет в прошлое из пистолета, прошлое стреляет из пушки"
    http://www.056.ua/news/1105073

Ці люди живуть поруч з нами...

Ви про вдову ?

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Пора бы уже тему закрыть, а то ходют и ходют всякие трусливые шавки, которые побоялись выйти и защитить дорогой их сердцу памятник. Забудьте о нём. Лучше деньги на музей собирайте.Будет где вам собираться и плакать,когда злочинна влада отключит интернет.
    Где-то я такое слышал уже... А точно, во время майдана так говорили, что трусливое крымско-донбасское быдло никогда не сможет выйти как мы и защитить свои права. А когда собрали антимайдан сказали, что то титушки и быдло Но ведь в результате нашлись силы, которые оттяпали у нас Крым и Донбасс, и не важно откуда нашлись, важен результат а он для нас хреновый. Так что лучше сидите молча и не провоцируйте никого никуда выходить, ок? Я хочу жить в мирном городе.

Сторінка 65 з 92 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті