| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пора бы уже тему закрыть, а то ходют и ходют всякие трусливые шавки, которые побоялись выйти и защитить дорогой их сердцу памятник. Забудьте о нём. Лучше деньги на музей собирайте.Будет где вам собираться и плакать,когда злочинна влада отключит интернет.![]()
хоть один защитник "угнетенного Петровского" ему цветы к постаменту принес... вчера там был сначала около часа, а потом около двух... даже захудалой гвоздички не было...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Та на сувениры ж разобрали. Плывет бронзовый грЫша сейчас на какой нить барже в Турцию с другим металлоломом. Можете пока потихоньку разбирать на сувениры ограждения с набережной и проспекта ( там где их еще не успели стырить)Коммунальщики потом ленточку натянут меж столбиков, чтобы никто в Днепр не упал)) Заборчик, не болей (с)
![]()
наверное событиям по петровскому какая-то катаклизьма предшествовала, бо до этого недалече
В Днепропетровске БТР въехал в трамвай
http://www.056.ua/news/1105568
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Не думаю что дело в толпе и самосуде. Скорее в публичности казни. Ну это опять таки вопрос процедуры, у арабов там головы рубят на площади, но по решению их суда т.е. по законной процедуре. И этого достаточно. Если повесят на площади кого по решению суда, то тоже будут внукам рассказывать.
Законность - это хорошо.
Полиция дело открыла.
А культурный министр говорит что "не было же ничего"(с)
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А сквозь такие очки что-то видно?![]()
Скакуны не хотят понять простых вещей.
Большинство людей возмущает не снесение памятника, как таковое, а то, как это было сделано. Вы же показываете пальцем на Европу, жаждете безвизового режима. Почему не пойти простым путем? Есть закон о декоммунизации, примите решение в горсовете, объявите тендер на демонтаж памятника с дальнейшей утилизацией или перемещением куда-нибудь на закоулки города. Все.
Но нет же, надо все сделать как в диких племенах. Провести ритуальный обряд. Вакханалия, я не могу иначе назвать вот это.
При этом городская власть вроде и есть, но при этом вроде её там и нет. На всякий случай, кто знает, что будут вспоминать при следующей революции.
Напоминает мне ситуацию с псевдоблокадой Крыма. Непонятные товарищи блокируют проезд, валят электроопоры, обещают морскую блокаду. И официальные лица отгораживаются от этого, хотя без их молчаливого согласия этого не могло бы происходить. Решились на блокаду, так делайте это на государственном уровне, а не занимайтесь непонятно чем. Так и здесь, памятники решили сносить, так сносите их по закону, а не неизвестными людьми в балаклавах.
Чего никто не вспоминает в этой ситуации титушек? Одного поля ягоды, что те прикрываются, что эти. Да и задачи те же.
А, да, в Германии издали ограниченным тиражом Майн Кампф. С обязательными пояснениями. Догадываетесь для чего?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks