Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На що витрати гроші з брухту від істукана Петровського

Голосували
208. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • На пам'ятник жертвам голодомору який вчинив Петровський

26 12,50%
  • На озеленення/приберання площі біля вокзалу

99 47,60%
  • На допомогу пораненим в АТО

59 28,37%
  • Віддати бідним

6 2,88%
  • Віддати Кулічєнко І.І. щоб він не ставав знову мером

18 8,65%
Сторінка 64 з 92 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1830, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: А чи не час Петровському пензлювати з міста?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    какого хрена тогда туда поправки вносят... последняя в апреле 2015...
    И что ? А если бы дебилы из кабмина вносили поправки в конституцию СССР - она бы тоже была действительной ?

Дописів
    1 066

Типово

Пора бы уже тему закрыть, а то ходют и ходют всякие трусливые шавки, которые побоялись выйти и защитить дорогой их сердцу памятник. Забудьте о нём. Лучше деньги на музей собирайте.Будет где вам собираться и плакать,когда злочинна влада отключит интернет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

хоть один защитник "угнетенного Петровского" ему цветы к постаменту принес... вчера там был сначала около часа, а потом около двух... даже захудалой гвоздички не было...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    хоть один защитник "угнетенного Петровского" ему цветы к постаменту принес... вчера там был сначала около часа, а потом около двух... даже захудалой гвоздички не было...
    дорого (с)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

А кусочки бронзы там еще остались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

tofanidze
    Guest

Типово

Та на сувениры ж разобрали. Плывет бронзовый грЫша сейчас на какой нить барже в Турцию с другим металлоломом. Можете пока потихоньку разбирать на сувениры ограждения с набережной и проспекта ( там где их еще не успели стырить) Коммунальщики потом ленточку натянут меж столбиков, чтобы никто в Днепр не упал)) Заборчик, не болей (с)

Дописів
    13 721

Типово

Опять - двадцать пять. "Почему не вышли защищать, почему цветы не принесли..."
    Писали ж страниц десять назад:
    Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Володимирович что то знал
    Володимирович
    Пам"ятники Петровському є сенс прибрати по усій Україні, але залишити один - у Дніпрі.

Перенести його в район історичного музею, звісно ж, подалі від "червоної лінії".

Якщо це не буде вирішено у цивілізований спосіб - у Дніпрі почнеться занепад саме української культури й розквітне невігластво.
    Ідіоті́я (від грец. ἰδιωτεία (idioteia) — «невігластво») — найглибша ступінь розумової відсталості, що характеризується майже повною відсутністю мови і мислення.

И здесь:
    Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Не памятник жалко, а противна процедура его снесения.... К людям вопросов нет, а вот какого хрена власть делала в это время и почему памятник не убрали за день до этого днем по решению мэра это вопрос.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  06155cfec22b.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  25,8 КБ
ID:	1911871  
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

наверное событиям по петровскому какая-то катаклизьма предшествовала, бо до этого недалече
    В Днепропетровске БТР въехал в трамвай
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _5_145407397049.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  29,2 КБ
ID:	1911879http://www.056.ua/news/1105568
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 233

Типово

Не ,ну это было бы неплохо.....Когда толпа разрывает человека(точнее,животное)-про это и внукам рассказывают.
    А то суды-пересуды,адвокатишки пронырливые,там опер набокопорил,там следак ступил,тут прокуроришка обделался-шесть Пасок-и дома.

А толпа -это наверняка.
    Не думаю что дело в толпе и самосуде. Скорее в публичности казни. Ну это опять таки вопрос процедуры, у арабов там головы рубят на площади, но по решению их суда т.е. по законной процедуре. И этого достаточно. Если повесят на площади кого по решению суда, то тоже будут внукам рассказывать.

Дописів
    13 721

Типово

Законность - это хорошо.
    Полиция дело открыла.
    А культурный министр говорит что "не было же ничего"(с)

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Законность - это хорошо.
    Полиция дело открыла.
    А культурный министр говорит что "не было же ничего"(с)
    Как открыла,так и закроет. Состава преступления нет.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Ваш ответ - как профи?

Дописів
    10 908

Типово

Пора бы уже тему закрыть, а то ходют и ходют всякие трусливые шавки, которые побоялись выйти и защитить дорогой их сердцу памятник. Забудьте о нём. Лучше деньги на музей собирайте.Будет где вам собираться и плакать,когда злочинна влада отключит интернет.
    чукча писатель по ходу..........

Дописів
    13 721

Типово

А сквозь такие очки что-то видно?

Дописів
    24 778

Типово

Открыла и закрыла для прикрытия жопы: время мутное-сегодня герои, а завтра... хз А так - есть документик
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

наверное событиям по петровскому какая-то катаклизьма предшествовала, бо до этого недалече
    В Днепропетровске БТР въехал в трамвай
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _5_145407397049.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  29,2 КБ
ID:	1911879http://www.056.ua/news/1105568
    то его хотели подогнать к памятнику, чтоб с него руководить процессом
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Дописів
    10 908

Типово

А сквозь такие очки что-то видно?
    А им не пофик? Им какие диоприи не поставь,один пенис не видят что пишут те,кто не в восторге от совкового метода снесения памятника.Этот наигранный патриотизм ,который граничит с идиотизмом уже не умиляет а раздражает.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    то его хотели подогнать к памятнику, чтоб с него руководить процессом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 281

Типово

Скакуны не хотят понять простых вещей.
    Большинство людей возмущает не снесение памятника, как таковое, а то, как это было сделано. Вы же показываете пальцем на Европу, жаждете безвизового режима. Почему не пойти простым путем? Есть закон о декоммунизации, примите решение в горсовете, объявите тендер на демонтаж памятника с дальнейшей утилизацией или перемещением куда-нибудь на закоулки города. Все.
    Но нет же, надо все сделать как в диких племенах. Провести ритуальный обряд. Вакханалия, я не могу иначе назвать вот это.

При этом городская власть вроде и есть, но при этом вроде её там и нет. На всякий случай, кто знает, что будут вспоминать при следующей революции.
    Напоминает мне ситуацию с псевдоблокадой Крыма. Непонятные товарищи блокируют проезд, валят электроопоры, обещают морскую блокаду. И официальные лица отгораживаются от этого, хотя без их молчаливого согласия этого не могло бы происходить. Решились на блокаду, так делайте это на государственном уровне, а не занимайтесь непонятно чем. Так и здесь, памятники решили сносить, так сносите их по закону, а не неизвестными людьми в балаклавах.
    Чего никто не вспоминает в этой ситуации титушек? Одного поля ягоды, что те прикрываются, что эти. Да и задачи те же.

А, да, в Германии издали ограниченным тиражом Майн Кампф. С обязательными пояснениями. Догадываетесь для чего?

Сторінка 64 з 92 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті