| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как по мне как то замедленно падал, неэффективно.
Хотя наглядно дал понять какая память ждет революционеров.
ПДРС... это я так понимаю гомосексуалист, только гласные убрали, чтобы не забанили
я тоже училась в русскоязычной школе, я тоже в быту общаюсь на русском. но русский НЕ НУЖЕН в качестве второго государственного. полностью поддерживаю. государственный язык Украины должен быть украинский, и только он.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
И действительно, удивительно. Никто не собирается спорить, что надо строить дороги. Вот бы дискуссия развернулась, если бы те, кто за русский второй государственный были бы за строительство дорог, а кто против, против. Или наоборот. )))
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Нет живости момента , никто не предлагает одну часть общества начать копать , другую собирать деньги на это . А заставить время потратить на язык - легко , это главная проблема государства .
А главное - нет ни одного спорщика которые ввязываются в дискуссию по языкам . Их все устраивает . Их УСТРАИВАЮТ дороги , изношенное жилье , коммуникации . Потому что они СЕГОДНЯ не сидят без света , воды , газа .
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Правда только на заборах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks