| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..да не надо обращать внимание на тех, кто скулит ... если есть такое желание - разослать всем контрагентам письма счастья типа "Шановні, з 1-го лютого ми станемо лютими и жодних перемовин окрім як українською не приймаємо. З пошаною." .. И держать планку - позвонили "У нас вопрос ..." - "Що, будь-ласка? Я вас не розумію" .. СлабО?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Язык нормальный, никто не спорит, но МНЕ - русскоязычной ( не изучавшей украинский в школе) - русский НЕ НУЖЕН в качестве второго государственного.
Мне никто не мешает использовать русский в повседневном общении и я не собираюсь навязывать своей стране Украина язык своего общения в качестве государственного.
Практически в тему
НОВЫЙ СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ ВИД ЗАРАБОТКА – ДЛЯ ВСЕХ!!!
СТОЙТЕ! ВЫ НАШЛИ ТО ЧТО ИСКАЛИ!!!!
ПОТРАТЬТЕ ВСЕГО 15 МИНУТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ
И УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ
до 1000 долларов за ночь!!!
Юрий Гмыза, 32 года
Вначале я думал, что ограбить киоск – это сложно. Хотелось очень, да всё стремался, очковал всё… Но приобретя курс…
Мой бывший кореш Димон женился на богатой марухе и открыл свой киоск.
Фарт ему вышел, лавэ потекло.
И он совсем забурел, со старыми друзьями быковать стал, одевался как пидор.
Мне сразу захотелось его киоск нахер раздолбать, но я не знал, как это правильно сделать.
Случайно в библиотеке попался на глаза курс «...» от ПДРС. И у меня словно глаза открылись!
Я грамотно и квалифицированно разнёс киоск Димона, а весь его товар продал на рынке.
Теперь Димон стоит на бирже труда, а я со своей девушкой отдыхаю в Таиланде. Спосибо автору курса!
больше информации по ссылке ниже
http://pdrs.dp.ua/docs/docs59.html
Не оставайтесь лохами, прочитайте!
Все , сдохли , и ни одного персонажа - "эксперта" по языковому вопросу ... о языке говорить просто , что делать с дорогами - не знаем . Если дальше так пойдет то мы вернемся сначала в начало 20 века , потом в 19 ...
Опять поднимаешь языковой вопрос? Какой же ты н-у-д-н-ы-й.![]()
По дорогам там выше написано, что надо делать. То же, что и другие страны, которые выбирались из такой жопы. Пример - Хорватия.
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:32
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Та тут все просто:
"Телеграмма №811 б/с 2316. Вход №337, март, 16, 1920 года.
Лист 32, циркулярно.
Киев, Житомир, Винница, Полтава, Чернигов, Херсон, Екатеринослав, Мелитополь, Николаев, Луганск, Одесса всем губернским и губисполкомам.
Телеграмма из Харькова о том, чтобы на всей территории Украины должен применяться украинский язык наравне с великорусским Точка Никакое преимущество великорусскому языку не допускать Точка Все учреждения, как гражданские, так и военные обязаны принимать заявления и другие дела как на великорусском, так и на украинском языке, и за отказ или уклонение приема привлекать по всей строгости Военнореволюционного закона Точка
Председатель Всеукраинского ЦИК Петровский."
Пока мы спорили о языках , износили 80% дорог и 90% железных дорог , 75% газовых сетей , 60% передающий сетей , 70% генерирующих мощностей .
Еще 20 лет дискуссий - и будем в 19м веке . Я хочу увидеть тех же спорщиков , чтоб они доказали что надо ремонтировать и за их счет .
Если эти дискуссии не прекратить так чтоб всем было удобно . То мы закончим как государство уже через 20 лет . Просто не будет сообщения между городами , сами города не будут отапливаться , воду будем набирать в колонках .
---
---
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks