Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 78 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...блин ... чо ты опять стрелки переводишь на других? ... чеху удобнее читать мануал на английском или на пилять чешском (хотя у них немецкий был веками насаждаем) ....у нас на каком?
    чеху наверно на чешском и на английском
    у нас пока что на каком попадется и на английском )

народам конго-бонго на языке конго-бонго и на английском )

одни у нас особенные - все удобней читать на всяких чужих языках ... стыдись карротик

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

...значит - пусть перекроют доступы к иноязычным базам знаний, специализированным форумам и т.д. .... не мытьем, так катаньем (был бы я командиром роты, я б так и сделал) ... а не ноют "чому вони не хочуть вчити мову?" ... потому што от нее пользы нету никакой ... окромя хитрожопых юристов .. но это отдельная пестня ... тот суржик, на котором трындят юристы - это ваще звездецъ ....
    Виникає просте запитання, хто на себе візьме відповідальність за якість заборони. В даному випадку скиглять совки, намагаючись повернути своє минуле в наше сьогодення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Виникає просте запитання, хто на себе візьме відповідальність за якість заборони. В даному випадку скиглять совки, намагаючись повернути своє минуле в наше сьогодення.
    ..да не надо обращать внимание на тех, кто скулит ... если есть такое желание - разослать всем контрагентам письма счастья типа "Шановні, з 1-го лютого ми станемо лютими и жодних перемовин окрім як українською не приймаємо. З пошаною." .. И держать планку - позвонили "У нас вопрос ..." - "Що, будь-ласка? Я вас не розумію" .. СлабО?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 008

Типово

..да не надо обращать внимание на тех, кто скулит ... если есть такое желание - разослать всем контрагентам письма счастья типа "Шановні, з 1-го лютого ми станемо лютими и жодних перемовин окрім як українською не приймаємо. З пошаною." .. И держать планку - позвонили "У нас вопрос ..." - "Що, будь-ласка? Я вас не розумію" .. СлабО?
    да шож ты за хфашист такой, а?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Kolmapäev Переглянути допис
    В чем лоханулись мы - так это в том, что в 1991 дали гражданство всем, кто был здесь прописан.
    А надо было устроить экзамен по языку. Знаешь мову - получай гражданство, будь ты русский, еврей или негр.
    Не знаешь - получай удостоверение негражданина или собирай манатки и отправляйся отсюда.
    Все. Тогда бы большинство крымчан не получили гражданства, т.к. мовы они никогда не знали. Жестко? Возможно, но именно благодаря этому в Латвию никто не пришел защищать русскоязычных.
    феерично... особенно учитывая шо закон о гражданстве украины был принят только в 2001 году...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Такі інструменти були цікаві до того, поки не завершився Майдан. Коли сформована політична нація, вже, по великому рахунку, немає значення, якою мовою розмовляє українець чи якого він етнічного походження. Для задоволення етнічних культурних потреб залишаються общини.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Такі інструменти були цікаві до того, поки не завершився Майдан. Коли сформована політична нація, вже, по великому рахунку, немає значення, якою мовою розмовляє українець чи якого він етнічного походження. Для задоволення етнічних культурних потреб залишаються общини.
    .. а .. понятно .. т.е. украинский язык, как язык общения вам не интересен, только как инструмент свержения очередного режима .. ну, тогда неча и пенять ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    феерично... особенно учитывая шо закон о гражданстве украины был принят только в 2001 году...
    Уявляю, що б з совками трапилося, якщо їх змушували вивчати мову.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

.. а .. понятно .. т.е. украинский язык, как язык общения вам не интересен, только как инструмент свержения очередного режима .. ну, тогда неча и пенять ...
    Я спілкуюся українською будь де в нашому місті - на роботі, з друзями, в установах, тому не відчуваю, що я чимось невдоволений.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    русский - вполне нормальный язык для многих людей проживающих на нынешней территории Украины.
    с эти вам придется примирится и придется учитывать вне зависимости от вашего желания.

все остальное - можете списывать на свое "Аха" и своих "укров" (((
    Язык нормальный, никто не спорит, но МНЕ - русскоязычной ( не изучавшей украинский в школе) - русский НЕ НУЖЕН в качестве второго государственного.
    Мне никто не мешает использовать русский в повседневном общении и я не собираюсь навязывать своей стране Украина язык своего общения в качестве государственного.

Дописів
    22 008

Типово

Практически в тему

НОВЫЙ СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ ВИД ЗАРАБОТКА – ДЛЯ ВСЕХ!!!

СТОЙТЕ! ВЫ НАШЛИ ТО ЧТО ИСКАЛИ!!!!
    ПОТРАТЬТЕ ВСЕГО 15 МИНУТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ
    И УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

до 1000 долларов за ночь!!!

Юрий Гмыза, 32 года

Вначале я думал, что ограбить киоск – это сложно. Хотелось очень, да всё стремался, очковал всё… Но приобретя курс…
    Мой бывший кореш Димон женился на богатой марухе и открыл свой киоск.
    Фарт ему вышел, лавэ потекло.
    И он совсем забурел, со старыми друзьями быковать стал, одевался как пидор.
    Мне сразу захотелось его киоск нахер раздолбать, но я не знал, как это правильно сделать.

Случайно в библиотеке попался на глаза курс «...» от ПДРС. И у меня словно глаза открылись!
    Я грамотно и квалифицированно разнёс киоск Димона, а весь его товар продал на рынке.
    Теперь Димон стоит на бирже труда, а я со своей девушкой отдыхаю в Таиланде. Спосибо автору курса!

больше информации по ссылке ниже
    http://pdrs.dp.ua/docs/docs59.html

Не оставайтесь лохами, прочитайте!

Дописів
    37 060

Типово

Все , сдохли , и ни одного персонажа - "эксперта" по языковому вопросу ... о языке говорить просто , что делать с дорогами - не знаем . Если дальше так пойдет то мы вернемся сначала в начало 20 века , потом в 19 ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Опять поднимаешь языковой вопрос? Какой же ты н-у-д-н-ы-й.

Дописів
    28 619

Типово

По дорогам там выше написано, что надо делать. То же, что и другие страны, которые выбирались из такой жопы. Пример - Хорватия.

Типово

---
    Востаннє редагував Сорокчетвертый: 13.02.2016 о 14:32
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Опять поднимаешь языковой вопрос? Какой же ты н-у-д-н-ы-й.
    Та тут все просто:

"Телеграмма №811 б/с 2316. Вход №337, март, 16, 1920 года.

Лист 32, циркулярно.

Киев, Житомир, Винница, Полтава, Чернигов, Херсон, Екатеринослав, Мелитополь, Николаев, Луганск, Одесса всем губернским и губисполкомам.

Телеграмма из Харькова о том, чтобы на всей территории Украины должен применяться украинский язык наравне с великорусским Точка Никакое преимущество великорусскому языку не допускать Точка Все учреждения, как гражданские, так и военные обязаны принимать заявления и другие дела как на великорусском, так и на украинском языке, и за отказ или уклонение приема привлекать по всей строгости Военнореволюционного закона Точка
    Председатель Всеукраинского ЦИК Петровский."

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Сорокчетвертый Переглянути допис
    насчет дорого все просто

тут есть два путя: ремонтировать и не ремонтировать
    если не ремонтировать - пиши пропало
    если ремонтировать то тут есть два путя...(с)

Аляк, пока по экономике делаете выкладки - все путем, но как только о языке - Вас клинит
    признайтесь - это комплекс неполноценности от того что вы не смогли выучить за 25 лет украинский язык
    Пока мы спорили о языках , износили 80% дорог и 90% железных дорог , 75% газовых сетей , 60% передающий сетей , 70% генерирующих мощностей .

Еще 20 лет дискуссий - и будем в 19м веке . Я хочу увидеть тех же спорщиков , чтоб они доказали что надо ремонтировать и за их счет .

Если эти дискуссии не прекратить так чтоб всем было удобно . То мы закончим как государство уже через 20 лет . Просто не будет сообщения между городами , сами города не будут отапливаться , воду будем набирать в колонках .

Типово

---

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Та тут все просто:

"Телеграмма №811 б/с 2316. Вход №337, март, 16, 1920 года.

Лист 32, циркулярно.

Киев, Житомир, Винница, Полтава, Чернигов, Херсон, Екатеринослав, Мелитополь, Николаев, Луганск, Одесса всем губернским и губисполкомам.

Телеграмма из Харькова о том, чтобы на всей территории Украины должен применяться украинский язык наравне с великорусским Точка Никакое преимущество великорусскому языку не допускать Точка Все учреждения, как гражданские, так и военные обязаны принимать заявления и другие дела как на великорусском, так и на украинском языке, и за отказ или уклонение приема привлекать по всей строгости Военнореволюционного закона Точка
    Председатель Всеукраинского ЦИК Петровский."
    Вот за это ему памятник то и свалили.
    )))))))))))))))))

Типово

---

Сторінка 55 з 78 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті