Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 78 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1545, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: О дружбе и косяках

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Пока мы спорили о языках , износили 80% дорог и 90% железных дорог , 75% газовых сетей , 60% передающий сетей , 70% генерирующих мощностей .

Еще 20 лет дискуссий - и будем в 19м веке . Я хочу увидеть тех же спорщиков , чтоб они доказали что надо ремонтировать и за их счет .

Если эти дискуссии не прекратить так чтоб всем было удобно . То мы закончим как государство уже через 20 лет . Просто не будет сообщения между городами , сами города не будут отапливаться , воду будем набирать в колонках .
    так вот же, вот же решение проблемы дорог и языка - перестаньте спорить, идите лоббируйте проблему дорог и устраивайтесь асфальтоукладчиком!!!

а то понимаешь ли сами развели тут демагогию, из-за вас у вас нет времени дороги ремонтировать

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Сорокчетвертый Переглянути допис
    я вам таких телеграмм стотыщ сейчас нарисую

а классно он вчера наенулся
    Как по мне как то замедленно падал, неэффективно.

Хотя наглядно дал понять какая память ждет революционеров.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так вот же, вот же решение проблемы дорог и языка - перестаньте спорить, идите лоббируйте проблему дорог и устраивайтесь асфальтоукладчиком!!!
    Я писал петицию , поддержало 200 человек . остальным вообще не интересно , правда ? а язык был бы интересен . дискуссии с пеной у рта .

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Практически в тему

НОВЫЙ СВЕРХПРИБЫЛЬНЫЙ ВИД ЗАРАБОТКА – ДЛЯ ВСЕХ!!!

СТОЙТЕ! ВЫ НАШЛИ ТО ЧТО ИСКАЛИ!!!!
    ПОТРАТЬТЕ ВСЕГО 15 МИНУТ СВОЕГО ВРЕМЕНИ
    И УЖЕ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЫ СМОЖЕТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ

до 1000 долларов за ночь!!!

Юрий Гмыза, 32 года

Вначале я думал, что ограбить киоск – это сложно. Хотелось очень, да всё стремался, очковал всё… Но приобретя курс…
    Мой бывший кореш Димон женился на богатой марухе и открыл свой киоск.
    Фарт ему вышел, лавэ потекло.
    И он совсем забурел, со старыми друзьями быковать стал, одевался как пидор.
    Мне сразу захотелось его киоск нахер раздолбать, но я не знал, как это правильно сделать.

Случайно в библиотеке попался на глаза курс «...» от ПДРС. И у меня словно глаза открылись!
    Я грамотно и квалифицированно разнёс киоск Димона, а весь его товар продал на рынке.
    Теперь Димон стоит на бирже труда, а я со своей девушкой отдыхаю в Таиланде. Спосибо автору курса!

больше информации по ссылке ниже
    http://pdrs.dp.ua/docs/docs59.html

Не оставайтесь лохами, прочитайте!
    ПДРС... это я так понимаю гомосексуалист, только гласные убрали, чтобы не забанили
    Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Язык нормальный, никто не спорит, но МНЕ - русскоязычной ( не изучавшей украинский в школе) - русский НЕ НУЖЕН в качестве второго государственного.
    Мне никто не мешает использовать русский в повседневном общении и я не собираюсь навязывать своей стране Украина язык своего общения в качестве государственного.
    я тоже училась в русскоязычной школе, я тоже в быту общаюсь на русском. но русский НЕ НУЖЕН в качестве второго государственного. полностью поддерживаю. государственный язык Украины должен быть украинский, и только он.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    4 941

Типово

И действительно, удивительно. Никто не собирается спорить, что надо строить дороги. Вот бы дискуссия развернулась, если бы те, кто за русский второй государственный были бы за строительство дорог, а кто против, против. Или наоборот. )))
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    И действительно, удивительно. Никто не собирается спорить, что надо строить дороги. Вот бы дискуссия развернулась, если бы те, кто за русский второй государственный были бы за строительство дорог, а кто против, против. Или наоборот. )))
    Нет живости момента , никто не предлагает одну часть общества начать копать , другую собирать деньги на это . А заставить время потратить на язык - легко , это главная проблема государства .

А главное - нет ни одного спорщика которые ввязываются в дискуссию по языкам . Их все устраивает . Их УСТРАИВАЮТ дороги , изношенное жилье , коммуникации . Потому что они СЕГОДНЯ не сидят без света , воды , газа .

Дописів
    4 941

Типово

Нет живости момента , никто не предлагает одну часть общества начать копать , другую собирать деньги на это . А заставить время потратить на язык - легко , это главная проблема государства .

А главное - нет ни одного спорщика которые ввязываются в дискуссию по языкам . Их все устраивает . Их УСТРАИВАЮТ дороги , изношенное жилье , коммуникации . Потому что они СЕГОДНЯ не сидят без света , воды , газа .
    Ну почему, есть такие, которые сидят. Они почему то решили, что защита "великого и могучего", который типа насилуют, против которого строят коварные натовские планы и устраивают майданы, стоит того.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аляк, ну почему вы все время связываете ваше желание не пользоваться украинским с состоянием дорог?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аляк, ну почему вы все время связываете ваше желание не пользоваться украинским с состоянием дорог?
    Что делать с дорогами ? Кто должен ложить деньги , кто строить , как организовывать ?

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ПДРС... это я так понимаю гомосексуалист, только гласные убрали, чтобы не забанили
    нет, это Приднепровско-Донецкий Рабочий Союз

сайт с полит. стебом

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что делать с дорогами ? Кто должен ложить деньги , кто строить , как организовывать ?
    Конечно нужно строить дороги. Они убитые напрочь. Особенно последние лет 5 вообще никто ничего не делал, только бабки в карман ложили. Только нужно начинать в реформирования службы и менять ответственность , а то у нас никто никогда ни за что не отвечает.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А где бабки, которые уже года 4 как в цену бензина включены ?
    Они, вроде, на дороги предназначались ... и закон специальный был кажись.
    Я так прикинул, уже гораздо больше десятки тысяч только я один туда заплатил.

Дописів
    3 306

Типово

www.ukravtodor.gov.ua
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Только нужно начинать в реформирования службы и менять ответственность , а то у нас никто никогда ни за что не отвечает.
    Неправильный ответ.
    Сначала надо памятники свалить, а остальное переименовать.
    Без этого никакой ответственности не случится в принципе.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    ляяя, Алиак, да там же даже русский есть и украинский, вот это вам подфартило так подфартило - вам можно стоить украинские дороги используя русский язык

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    памятники валить это слишком накладно - предлагаю сделать откручивающиеся головы )

Дописів
    22 008

Типово

Неправильный ответ.
    знаешь, а ведь ты прав - сначала нужно рабочее место прибрать, а потом браться за ответственную работу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    А ничего, что госконтора сидит в арендованном помещении ?
    Может таки начать с этого ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

знаешь, а ведь ты прав - сначала нужно рабочее место прибрать, а потом браться за ответственную работу
    Ну так я ж зря языком ляпать не просто сюда пришел.
    ))))))))))))))

Дописів
    3 306

Типово

А ничего, что госконтора сидит в арендованном помещении ?
    Может таки начать с этого ?
    как-то не думал об этом...а что это проблема?

Сторінка 56 з 78 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті