Допис від
Energy17
Пушинка с возвращением!
На улице или в игровой? Мне нравится на улице в Наша Правда или как там правильно. В сквере в низу Кирова(А.Поля). На Коммунаре есть огороженная, но там людей часто много, особенно вечером, в парке Шевченко есть площадка. По игровым комнатам - обожаю Коммунарик(не путать с Волшебником в ТРЦ Коммунар), в Каскад так и не дошли.
Ох и вечер у нас выдался... Илюша походу в то же время клацнулся зубом, так, что он сместился. Это капец какой то был, ор весь рот в крови, пытаюсь посмотреть я уже вся... Залила ему нурофен, начал успокаиваться понемногу и кровь остановилась как раз. Я звоню мужу, он в страховую(козлы какието на тел линии попались), ему то не понимает по англ, то пидиатра предлогают, а не стоматолога, то говорят не страховой случай... Короче если бы сразу поехали(если бы знали куда) тогда возможно зуб и вправили бы. Мы попали к врачу только в полдень на след день. Сделали рентген(очень все быстро было), вердикт если не приживется так как он сейчас встал, то удалять... Я уже все глаза выплакала в ту ночь, так жалко зубик... Теперь наблюдаем и регулярно будем на осмотры ездить.
Мне больше нравятся сдельники на этот возраст. Во первых более равномерно температура в нем поддерживается. Когда куда то приходишь раздел и это одно таскать за собой легче. Когда гуляеем я его за плечи за комбез поддерживаю, т.к. куда хочу- туда лечу... У нас есть и раздельник, но сдельник все же чаще используем. Раздельник хорош тем, что в магазине/машине можно снять куртку.
Илья такой же... неваляшка. А тут с зубом вытянул ящик комода и ноги в колготах разъехались, никакие стопки не помогли... Заклеила его ко всем чертям, мне уже пофиг на не нашу мебель, везде липучки приклеела.
Если не найдешь поближе, могу дать с коммунара. Дядька очень практичный, где что не так все подскажет и сделает. Он нам когда ремонт делали трубы все на кухне и в ванной менял, тттт никаких проблем не было.
Присоединяюсь!
Я бы взяла кросовки 22 и сандали 23.
Bookmarks