Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 438 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Пушинка, с возвращением! Я уже переживать начала, где это ты пропала)) Но я подозревала, что уехали куда-то) Теперь жду мега-позитивный отчетик

Лена, Егора с 2шечкой!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Присоединяюсь к поздравлению Егорушки с 2-летием!!!
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Леночка, Кашеня_83, поздравляю вас с двухлетнем!!!!!!!!!

Егору рости умным, красивым мальчиком. Радовать родителей, быть любознательный и послушным!
    Пушика, Олечка, с возвращением!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Егорку с двухлетием!!! Желаю расти здоровеньким и счастливым!

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    4 851

Типово

Леночка, с именинником !!!

Пушики - с приездом !

Дописів
    4 693

Типово

И я поздравлю хорошего мальчика Егорчика с Днём Рождения!

Расти умничкой, быть опорой маме и сестричке

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Егорушку с 2-х летием!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Леночка, с именинником !!!

Пушики - с приездом !
    Присоединяюсь,по всем пунктам...

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    4 693

Типово

Ага, и Пушата вернулись!!!

Добро пожаловать домой

Ждём рассказа

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Егору рости умным, красивым мальчиком. Радовать родителей, быть любознательный и послушным!
    Присоединяемся!
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    3 155

Типово

Егора Кашенятовича и его мимимилую маму Лену поздравляю с Днем Рождения!

Пушинка, с возвращением! Если чо я на мицеллярную воду ходила

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Нужен коллективный совет, у Денькины нога 13, 5 см. Какой размер босоног брать на лето? 22(14-14.5) или уже 23(14,5-15)
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    3 312

Типово

Егорку с Днюшкой! Пусть все всегда получается!!!! Здоровья !!!

Пушу с возвращением!!! Вот так и знала ,что Пуша появится)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Присоединяюсь!!!
    Нашего соседа с двухлетием!!!!!
    А мамочку Леночку с именинником!!!

Пушинка, с приездом! Давай уже отчет,не томи. Я еще вчера ждала, но сил писать уже не было. Мой Димка в последнее время чудит не по детски(( чуть не убился.

И я сегодня таки увидела тому причину – у нас зуб! Ура!!!!
    Это первый зуб который так почти не заметно вылез.
    Обычно все ко всем прелестям выноса мозга еще и темпа.
    Вобщем я радуюсь, как первому зубику)))
    Но еще 3клыка впепеди(( надеюсь вылезут быстро и безболезненно.ттттт.эх. Сил мне и Диме и нашим нервам.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Нужен коллективный совет, у Денькины нога 13, 5 см. Какой размер босоног брать на лето? 22(14-14.5) или уже 23(14,5-15)
    Ты уже босоноги присматриваешь?
    Где брать буш?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

23-й как минимум

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Пушинка с возвращением!
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, где можно в городе погулять с ребенком? Чтоб и ребенку не скучно было (не думать чтоб он куда то мог влезть) и взрослым
    На улице или в игровой? Мне нравится на улице в Наша Правда или как там правильно. В сквере в низу Кирова(А.Поля). На Коммунаре есть огороженная, но там людей часто много, особенно вечером, в парке Шевченко есть площадка. По игровым комнатам - обожаю Коммунарик(не путать с Волшебником в ТРЦ Коммунар), в Каскад так и не дошли.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, малый сильно упал с кровати на пол. Затылком ударился очент очень сильно, еще и разрубал кожу. (лежала на полу чайная ложка и он на нее затылком упал).
    Ох и вечер у нас выдался... Илюша походу в то же время клацнулся зубом, так, что он сместился. Это капец какой то был, ор весь рот в крови, пытаюсь посмотреть я уже вся... Залила ему нурофен, начал успокаиваться понемногу и кровь остановилась как раз. Я звоню мужу, он в страховую(козлы какието на тел линии попались), ему то не понимает по англ, то пидиатра предлогают, а не стоматолога, то говорят не страховой случай... Короче если бы сразу поехали(если бы знали куда) тогда возможно зуб и вправили бы. Мы попали к врачу только в полдень на след день. Сделали рентген(очень все быстро было), вердикт если не приживется так как он сейчас встал, то удалять... Я уже все глаза выплакала в ту ночь, так жалко зубик... Теперь наблюдаем и регулярно будем на осмотры ездить.
    Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, я к вам из соседней темки за советом. Подскажите пожалуйста на зиму в возрасте год и 3 - год и 7 какой лучше комбез брать: сдельный или раздельный? И в каком размере?
    Мне больше нравятся сдельники на этот возраст. Во первых более равномерно температура в нем поддерживается. Когда куда то приходишь раздел и это одно таскать за собой легче. Когда гуляеем я его за плечи за комбез поддерживаю, т.к. куда хочу- туда лечу... У нас есть и раздельник, но сдельник все же чаще используем. Раздельник хорош тем, что в магазине/машине можно снять куртку.
    Бабушка кричит что у Димки координация плохаля, его заносит немного.
    А Димка ж не может нормально ходить, то задом, то боком, то полуприсядя то еще както. И это все со скоростью и жопой вертит и головой. Вот и падает посточнно((
    Илья такой же... неваляшка. А тут с зубом вытянул ящик комода и ноги в колготах разъехались, никакие стопки не помогли... Заклеила его ко всем чертям, мне уже пофиг на не нашу мебель, везде липучки приклеела.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Раз такое дело, поделитесь телефоном хорошего сантехника.
    Если не найдешь поближе, могу дать с коммунара. Дядька очень практичный, где что не так все подскажет и сделает. Он нам когда ремонт делали трубы все на кухне и в ванной менял, тттт никаких проблем не было.

Присоединяюсь!
    Я бы взяла кросовки 22 и сандали 23.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пушинка с возвращением!

На улице или в игровой? Мне нравится на улице в Наша Правда или как там правильно. В сквере в низу Кирова(А.Поля). На Коммунаре есть огороженная, но там людей часто много, особенно вечером, в парке Шевченко есть площадка. По игровым комнатам - обожаю Коммунарик(не путать с Волшебником в ТРЦ Коммунар), в Каскад так и не дошли.

Ох и вечер у нас выдался... Илюша походу в то же время клацнулся зубом, так, что он сместился. Это капец какой то был, ор весь рот в крови, пытаюсь посмотреть я уже вся... Залила ему нурофен, начал успокаиваться понемногу и кровь остановилась как раз. Я звоню мужу, он в страховую(козлы какието на тел линии попались), ему то не понимает по англ, то пидиатра предлогают, а не стоматолога, то говорят не страховой случай... Короче если бы сразу поехали(если бы знали куда) тогда возможно зуб и вправили бы. Мы попали к врачу только в полдень на след день. Сделали рентген(очень все быстро было), вердикт если не приживется так как он сейчас встал, то удалять... Я уже все глаза выплакала в ту ночь, так жалко зубик... Теперь наблюдаем и регулярно будем на осмотры ездить.

Мне больше нравятся сдельники на этот возраст. Во первых более равномерно температура в нем поддерживается. Когда куда то приходишь раздел и это одно таскать за собой легче. Когда гуляеем я его за плечи за комбез поддерживаю, т.к. куда хочу- туда лечу... У нас есть и раздельник, но сдельник все же чаще используем. Раздельник хорош тем, что в магазине/машине можно снять куртку.

Илья такой же... неваляшка. А тут с зубом вытянул ящик комода и ноги в колготах разъехались, никакие стопки не помогли... Заклеила его ко всем чертям, мне уже пофиг на не нашу мебель, везде липучки приклеела.

Если не найдешь поближе, могу дать с коммунара. Дядька очень практичный, где что не так все подскажет и сделает. Он нам когда ремонт делали трубы все на кухне и в ванной менял, тттт никаких проблем не было.

Присоединяюсь!

Я бы взяла кросовки 22 и сандали 23.
    Капец! Бедный Илюша. Дай Бог чтоб зубик прижился и не пришлось удалять!
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ты уже босоноги присматриваешь?
    Где брать буш?
    Да, смотрю сп- шки на клумбе, пока цены хорошие. Спасибо за советы, я смотрю, у него нога не сильно растёт. Да и сам мелкий мальчик.
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оська,Диму с зубом!!!

Оля ,ужас,не представляю как ты-это пережила.Пусть зубик приживется!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Бедняжка Илюшик, очень очень сочувствую. Пусть с зубиком все будет хорошо.

Сторінка 110 з 438 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті