| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет...
Оська, как вы? Затылок место нехорошее..И зрение потом проверьте, глазное дно (если на самом деле сильно стукнулись)
Шпулька
- с мужем помирились через неделю, но отдыхать.не поехали ( пропали билеты на канары ))))
Девочки, я к вам из соседней темки за советом. Подскажите пожалуйста на зиму в возрасте год и 3 - год и 7 какой лучше комбез брать: сдельный или раздельный? И в каком размере?
Оська - пусть у Димасика все ок будет!
фирма хорошая, но там несколько серий, одна - отличная, вторая - немного хуже
если есть возможность - бери 2 (сдельником и костюмом). размер - смотри по центильным таблицам, в какую ростовую группу вы попадаете. ну, и смотря какой фирмы комбез - одни в размер, другие немного большемерят
4 яйца
5 стложек сахара
Щеп.соли
12 ст.л.муки
50-100 мл.подсолн.масла
Молоко/вода 0.5-0.7л
Чтобы комочков не было сначала взбивай яйцо с сахаром, потом мука масло и в самом конце добавлять молоко/воду.
Я довожу до консистенции достаточно жидкой. Не жидкой сметаны, а я бы сказала кефира не густого. Они тогда тоненькие получаются. И да, надо хорошо прогреть сковороду.
Ой, блин, я только поперхнулась, когда прочитала. Чтобы у меня из-за ссоры (не по здоровью, не по несчастным каким-то обстоятельствам) пропали билеты на Канары... У богатых свои причуды
Все хозяюшки, умнички, блины делают! У меня тоже сковородка есть, я тоже могу раз в год сделать![]()
В общем, вчера Димка после падения вел себя активно, собственно для него это нормально. Пошли они в часов 11 ночи с папой гулять на улицу(сам попросился) ну и заснул там.
Ночь прошла нормально, просыпался, поныл немного, но это скорее на зубы. Пред.ночь до падения была хуже.
С утра все гормально, бегает, летает.
Шишка сошла, синяка не видно, может еще будет. Место разруба засохло и выглядит просто как ранка.
В больничку пока не поехали. Но на след.недели поедем.
Хочу узи головы или что там в нашем возрастк делают?
Бабушка кричит что у Димки координация плохаля, его заносит немного.
А Димка ж не может нормально ходить, то задом, то боком, то полуприсядя то еще както. И это все со скоростью и жопой вертит и головой. Вот и падает посточнно((
В год делали узи все было в норме.
Теперь надо еще сделать, на всяк случай.
а чеэт вы все за блины заговорили? Масленица только 7 марта.
Чтобы блины получались нерезиновые, вообще не кладу яиц. Чем больше яиц, тем резиновее блины. Чтобы были ажурными, нужно молоко брать пожирнее, самые ажурные у меня получаются на сливках. Или сливочным маслом смазывать сковороду. Сейчас делаю на блинной сковороде, которая жарит без масла. Получаются тонкие, но не настолько ажурные, как на чугунной.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks