Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 438 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вика я не помню какой рост был в год,сейчас точно как вы.А родился Тема с-каким ростом?

Ко мне на ты.Брала на Рейма.ру,у рит с понедельника распродажа. На азоне сейчас такие же цены .Рост сейчас у Ильи 79см,размер взяла 92,еще хочу очень войджик ,думаю 96взять,но здесь на него нет гуманных цен.Нашла на клумбе,девочка за 1800грн,с искусственным мехом отдает,но комбез синего цвета,а у меня этот синий,так что решила пока не спешить.

Осичка,@@@@вам,пусть все быстро заживет и ничего такого не будет.Как. там Соня,ты нам ничего не рассказывала?

Вот это вы зубастики))У нас в год было 6,сейчас 8,и растим что то там,не знаю что.
    А когда у Евы деньрик?

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    15 октября, рядом с вами

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вот. а я всегда хотела быть высокой! Не срослось.... А рядом с крвсоткой -моделью Наташей ИООИ, я себя вообще карлицей почувствовала. И у кого коплексы. Если шо, у меня 1.64.
    Эммм. что мне говорить. 1,60в прыжке..
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, где можно в городе погулять с ребенком? Чтоб и ребенку не скучно было (не думать чтоб он куда то мог влезть) и взрослым
    В каскад парк можно сходить.
    Но взрослым там только кафе и цены не малые.
    Но можно на диванчиках посидеть пообщаться.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    Пусть у Вас все будет хорошо. Но падение на ложку-это точечный удар по черепу. Я бы съездила на Крсмическую с утра на осмотр и консультацию и осмотр. В этом случае как по мне -лучше перебдеть. У меня старший в младенчестве упал затылком я никуда не повезла-ума не быоо в 19лет. На сегодняшний день неправильно сросшиеся кости черепа в виде костной шишки. Над младшим трясусь после такого.
    Капец(((
    Спасибо.
    Надо будет такие поехать. Это в травмотологию? Или к какому доктору? Чтото не соображу.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, малый сильно упал с кровати на пол. Затылком ударился очент очень сильно, еще и разрубал кожу. (лежала на полу чайная ложка и он на нее затылком упал).
    напухло место разруба, кровь закипела.зашивать не надо.
    боюсь сотрясения.
    Рвоты пока нет. Но его носит, очень активный.
    Какие еще симптомы сотрясения???
    Ехать в больницу, или таки подождать?

Падает часто..но так сильно еще не падал.((%
    Боже, бедный Димочка. Да и мама наверно перепугалась не на шутку. Пускай все будет хорошо и не летайте так больше!!!!!!!!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Вот. а я всегда хотела быть высокой! Не срослось.... А рядом с крвсоткой -моделью Наташей ИООИ, я себя вообще карлицей почувствовала. И у кого коплексы. Если шо, у меня 1.64.
    Ой, та ладно.... Нашла тоже красотку-модель но, спасибо все равно

Дописів
    1 235

Типово

Капец(((
    Спасибо.
    Надо будет такие поехать. Это в травмотологию? Или к какому доктору? Чтото не соображу.
    Травмотология там осмотрят и все раскажут

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Тююююю, я по началу тоже комплексовала, но потом, класса с седьмого, начала посылать всех в сад и обувь, почти вся, была на каблуке. Вот почему-то другая мне не нравилась если шо то у меня 186 так что - все буде добре!!!!!
    Ооооо, сИстра У меня тоже 186, у мужа 19)) Мои девчёнки в 1г были обе 82см. Старшей ещё нет 10лет, а уже 150см ))) У Ульяны около 100см и вес до 14 кг- стройняшка. За их рост я сильно не парюсь, мне главное чтоб размер ноги был не очень большой, а то у нас фиг обувь найдешь больше 41р(((
    Востаннє редагував tori78: 29.01.2016 о 00:59

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ооооо, сИстра У меня тоже 186, у мужа 19)) Мои девчёнки в 1г были обе 82см. Старшей ещё нет 10лет, а уже 150см уже))) У Ульяны уже около 100см и вес до 14 кг- стройняшка. За их рост я сильно не парюсь, мне главное чтоб размер ноги был не очень большой, а то фиг обувь найдешь больше 41р(((
    прикольно. Мне с размером ноги повезло 39, слава богу но за сынишку тоже немного волнуюсь, не хочу чтоб папин 45 был, а то мужу тоже проблематично обувь покупать. Но то таке, мы же мальчики....... будет 45 ну и чёрт с ним

Дописів
    1 938

Типово

Я с ростом 162 см сейчас себя норм чувствую А в школе переживала, что высокая В классе все девочки были низкие.
    Артём родился 54 см, в год был 76 см.
    Димочке больше не падать, пусть все обойдется!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    прикольно. Мне с размером ноги повезло 39, слава богу но за сынишку тоже немного волнуюсь, не хочу чтоб папин 45 был, а то мужу тоже проблематично обувь покупать. Но то таке, мы же мальчики....... будет 45 ну и чёрт с ним
    Нога у тебя совсем для твоего роста малюсенькая!
    У меня 41, у мужа 46(47). Мне ещё более менее можно купить, а вот ему большая проблема.
    Хоть бы девчёнки не в его породу ногой пошли

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Нога у тебя совсем для твоего роста малюсенькая!
    У меня 41, у мужа 46(47). Мне ещё более менее можно купить, а вот ему большая проблема.
    Хоть бы девчёнки не в его породу ногой пошли
    Ой, дааааааа, беда у вас. Ну будем надеяться, что сильно ножки не вырастут!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки, малый сильно упал с кровати на пол. Затылком ударился очент очень сильно, еще и разрубал кожу. (лежала на полу чайная ложка и он на нее затылком упал).
    боюсь сотрясения.

Пусть все будет хорошо @@@, а Димчику маму не пугать.
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    38 197

Типово

Доброго утра)
    Я сегодня проснулась с мыслью что хочу в отпуск. А отпуска то не видать еще долго...Ждет меня день душевных терзаний.

Оськ@, как у вас ночь прошла, в больницу едете?

Дописів
    4 693

Типово

Боборого утра!

Я вот тут, одна из пропаж
    Но я пропажа, ибо вся в паршивых настроениях. Муж говорит - кризис среднего возраста...
    Вот приедет из путешествий 'пропажа Пуша' и расскажет позитивненькое!

Осечка, съездите на Космичку. Такие удары о предмет нужно проверять. Пусть все будет хорошо!

Ташка, сегодня будем 'нянчить печальки' вместе. Я хоть и не поводу отпуска....
    А ты имеешь в виду, что хочешь отдохнуть от Кирюхи? Или просто хочешь съездить в хорошие места, переменить обстановку?

Дописів
    38 197

Типово

Ой, Лисочка, сама не знаю что хочу. Стараюсь об этом не думать много, чтобы не возвращаться из мира мечтаний в еще большей печали. На море, наверное, хочу. Шкурку погреть. До Кири каждый год ездили, а тут уже два лета пропустили.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, а давайте поговорим о блинных сковородках, вчера искала в инете и наткнулась на такую фирму, как Биол, это укр. производитель, может кто-то такими пользуется, как они вам???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Рада знакомству, прочитав ответы поняла что я не одна такая.Мамой быть нелегко. Мв грудь с 6мес не кушаем и с зубами затишье сейчас у нас их 16 уже,единственное газы по ночам беспокоют.Мы в 9 ложимся до часу ночи спим в кроватке а потом только с мамой,ночью мы не кушаем,в 6 утра кушаем смесь и до 8 спим.Девочки у кого какой рост у нас 82см в 1г и 3 переживаю что длинные.
    Артем в 1.3 был 83, в 1.7 89см
    боюсь сотрясения.

Ого, бедный Димасик! кулачки вам, чтоб все хорошо было

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, а давайте поговорим о блинных сковородках, вчера искала в инете и наткнулась на такую фирму, как Биол, это укр. производитель, может кто-то такими пользуется, как они вам???

Я могу сказать) можно?)))) У меня не блинная, обычная их. Уже год - отличненько, полет нормальный. Блины тоже в ней пеку, все Ок, только одной рукой тяжело сковороду вертеть. Думаю, блинная вообще песня будет, я все тоже никак не куплю, но теперь хочу Биол. А учитывая цену, по сравнению с другими модными, то можно брать.

Всем привет.

Диме больше не падать, маму не пугать. Пускай все обойдется.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    У меня!
    Я мегадовольна ею! Гараздо лучше тефалевской (была до нее).
    На радостях сдуру взяла и большую их сковороду. В целом хорошо, но крышка стеклянная полтонны весит. Надо подбирать отдельно облегченную.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро.
    Девочки ну раз пошел такой разговор,поделитесь рецептом блинов тонких и ажурных

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки спасибо за отзывы. Все надо брать!

Сторінка 106 з 438 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті