| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, низкий поклон тому кто изобрел мультиварку! Будьте сачстливы так, как счастлива мать с ребенком который не дает ей ничего сделать и вдруг пришел ОН- КУРЬЕР! С мультиваркой! котлтки на пару - чудо, положила и забыла. запеканка творожная - прекрасная и главное - ты не боишься забыть!
Заказала на след. зиму Максу куртку и полукомбез хуппа, посмотрим как он будет в носке.
[QUOTE=mih@эLкa;32159890
А я все еще в поиске посуды на присоске, ищу определенную, все не то, а то что надо нету.[/QUOTE]
http://www.kidstaff.com.ua/tema-16798060.html такую не хо? У нас такая мне оч нра
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
не, там какой-то сплав. я уже не помню. она достаточно легкая, но при этом толстостенькая + какое-то антипригарное покрытие. было вроде даже написано, что можно без масла. но я капаю в начале, лишнее убираю салфеткой и по мере необходимости (через 10-15 шт) можно еще разок пройтись салфеткой этой же.
всем привееееееееееты ))))))) пока я еще при памяти, завтра супер бесплатное событие https://vk.com/yogalive_new?w=wall-111717854_59%2Fall
кто не вконтакте "МК "Динамическая медитация "Плейстик"
Время: 13:40-14:00
Описание: Мы будем учиться искусству личной концентрации, а играя в парах и группах - развивать навыки командной работы и взаимодействия.
Эта оздоровительная система основана на древней китайской методике Тайцзи Жоули цю, что означает – «Мяч мягкой силы»."
это будет ТУТ Приглашаем всех принять участие в мини-марафоне знакомства с тренерами и открытия нашего нового пространства YOGA LIVE!
Более 30 человек принимали участие в его создании и ремонте и теперь мы готовы показать наше творение миру
Мы старались сделать его максимально простым и легким, чтобы ваше внимание во время занятий не отвлекалось на посторонние предметы и вы чувствовали себя как дома
Программа мероприятия:
11:00 Торжественное перерезание ленточки
11:10 Знакомство с тренерами
11:30 Разминка йогов - Стас Гречко
12:00 Йога дома - Лена Бужиевская
12:30 Йога в офисе - Юля Егорова
13:00 Женская йога - Галя Маленок
13:30 Здоровый перекус - Грин Бокс
13:40 Плейстик - Александр Бова
14:00 Работа с глиной - Миша Товстоус
14:20 неЧайная церемония - Людмила Шамрай
14:30 Пои денс - Соня Шевченко
15:00 Акро йога - Вика Щеглова
15:30 Нидра йога - Лена Кириленко
16:00 Медитация - Роман Пинчук
16:30 Практика пения Мантр - Миша Чернов
16:40 Мехенди - Даши Москаленко
17:00 Диджериду-массаж - Дима Цегельник
17:30 Чаевание, общение, обмен впечатлениями
18:00 Просмотр фильма "Самсара"
Будем благодарны принять в дар от вас по подушке для сидения и небольшим цветочкам в горшках, а также берите что-то полезное к чаю (орехи, фрукты, сухофрукты), свои чашки и коврики!
Вопросы: (095) 407-56-99
Участие - донейшн![]()
всем приветики ))))))) я вернулась на ридну неньку ))))) пока читать и писать нет возможности но скоро я как то войду в строй )))) с нами все оки, просто у нас традиция такая семейная не рассказывать про поездки никому кроме родителей до момента возвращения ))) вобщем мы ездили к родителям мужа в гости и еще к куче родственников, прабабушке наконецто Аленку показали, заодно на лыжах покатались, я чуть позже подробнее напишу, с понедельника наверное ))) всех цемки, соскучилась ))) 3 недели жила без своего контакта и форума )))
шо все спят??????????? капец отэто так они меня ждали значит
такс завтра еще вот какое дело https://vk.com/green_burg?w=wall-104609294_886%2Fall
Мастер-класс "ШАШКИ-ЭТО ИСКУССТВО, НАУКА И СПОРТ"
Побывав на данном мастер-классе, вы расширите свой кругозор! Познакомитесь ближе с премудростями древней народной игры, узнаете интересные факты о современных шашках, оцените красоту шашечных комбинаций. Также у каждого будет возможность сыграть партию с чемпионкой Украины и и поучаствовать в соревновании среди семей по шашкам!
МК "ШАШКИ-ЭТО ИСКУССТВО, НАУКА И СПОРТ" проводит уже второй раз семья Егоровых - многократные призёры и чемпионы международных соревнований по шашкам. Владимир - международный гроссмейстер, победитель Кубка Мира по шашкам, Алина - мастер спорта по шашкам, ведущая спортсменка Днепропетровской области, действующая чемпионка Украины среди женщин! Также является тренером ДЮСШ-10 и ведет секции шашек, проводит открытые уроки, мастер-классы по шашкам.
В 2011 году Владимир и Алина одновременно стали чемпионами Европы в турнирах среди молодежи (соответственно - в женской и мужской программах)
Приглашаем всех от мала до велика! Вход свободный. Количество мест ограничено.
Ждем вас 30 января 2016года в 15ч в фаст-фуде GreenBurg по адресу ул.Гончара,6
(096,063) 8858851
Всем привет!!!
А PushinkA особый привет!!! Все уже скучают без тебя![]()
Всем ночной привет! Недавно делала эти с начинкой http://gotovim-doma.ru/view.php?r=27-recept-Blinchiki
http://cyfrolab.com
Ещё не заказывала, но собираюсь. Кто-то этой ссылкой на форуме поделился, по-моему в отнулясиках.
Привет, Ольчик! Ждем заряда позитива от тебя! Соскучились![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
походу все спят, я токо я маньяк дорвавшийся до инета сижу )))))))) думаю как отчет наваять коротко или подробно, так листанула темку малехо стоко новых людей я тут половины не знаю походукому писать куда, мож уже пора в соседнюю тему переходить, до денрика Пуши неделя а я ваще не знаю как его отметить, из точного это то что собрались прийти мои родители именно 5го на пару часов, и крестные 6го на пару часов, если конечно все будут здоровы тьфу тьфу, и шо его робыть низнаю..........................
я чуть со стула не впала - де тут смайлик с отпадающей челюстьювы ежели чего в след раз маякуйте, мы за вас слетаем )))))))) а ваще лучше живите дружно )))))))
ох мать, толкнула ты меня к холодильнику
витаемо!
хуппа мне оч понравился, мы его в год юзали одни плюсы, из минусов токо цена )))))))))
а мне отакая понравилась, позырь http://askorbinka.com.ua/katalogh-to...ink-and-yellow
шото я такое припоминаю за тобой в прошлом году, мож авитаминоз, весны охота зелени )))))
такс, если кто-то таки меня почитает када нибудь меня тут мучают вопросы )))) я так за темкой нашей скучала, а читать там де я была возможности небыло ваще, и очень мне интересно какие последние основные новости то? на фото неуспела, отчетов невидела, мож кто про денрики писал киньтесь ссылью, а то перечитать неосилю )))
знаю токо что Акация родила - поздравляю от всего сердца
Кэтрин Зетта уже приезжала, шото я запамятовала када она собиралась в январе или в феврале?
кто знает сайт с нормальными рамками для колажа? или как на белом листе накидать фотки криво, в какой проге?, а то я фотошоп еще неосвоила
идея такая, так как фоток мало то накидать их в форме цифры 2 и все, как то на большее у меня фантазии нехватает пока )))
а еще у меня радость, мне посылка с америки пришла, у Пуши терь туфлей больше чем у меня в 5 раз, деловая мадама вышивала седня по квартире голяка в туфлях )))) терь надо платюшек под туфли накупить![]()
Востаннє редагував PushinkA: 30.01.2016 о 02:23
Аленку с туфлями! Что еще нам девочкам для счастья надо![]()
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks