Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 438 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

АниМаус а какая именно у тебя серия сковородки???
    Такое спросишь ) ей уже 100 лет в обед. Ща покажу

Толстенькая, ок. 3 мм толщиной

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, низкий поклон тому кто изобрел мультиварку! Будьте сачстливы так, как счастлива мать с ребенком который не дает ей ничего сделать и вдруг пришел ОН- КУРЬЕР! С мультиваркой! котлтки на пару - чудо, положила и забыла. запеканка творожная - прекрасная и главное - ты не боишься забыть!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Заказала на след. зиму Максу куртку и полукомбез хуппа, посмотрим как он будет в носке.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, низкий поклон тому кто изобрел мультиварку! Будьте сачстливы так, как счастлива мать с ребенком который не дает ей ничего сделать и вдруг пришел ОН- КУРЬЕР! С мультиваркой! котлтки на пару - чудо, положила и забыла. запеканка творожная - прекрасная и главное - ты не боишься забыть!
    А шарлотка и торт на раз, два, три. Благодаря мульте у нас торт через день.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Такое спросишь ) ей уже 100 лет в обед. Ща покажу

Толстенькая, ок. 3 мм толщиной
    Она чугунная?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А шарлотка и торт на раз, два, три. Благодаря мульте у нас торт через день.
    Классно.Я тоже пока на ГВ были ,могла себе позволить,а сейчас охо хонюшки-хо хо,никаких тортов.Атож муж весь день на работе,а я падая на сладкое.Эхх

У нас сегодня,горбуша с цветной капустой,тушенные в сливках.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    1 390

Типово

[QUOTE=mih@эLкa;32159890
    А я все еще в поиске посуды на присоске, ищу определенную, все не то, а то что надо нету.[/QUOTE]
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-16798060.html такую не хо? У нас такая мне оч нра

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-16798060.html такую не хо? У нас такая мне оч нра
    да, видела такие, удобные, только я не лю меламин...
    я и пластик не люблю, но стеклянная или керамика будет Амалькой разбита в любом случае, это опасно.
    уже нашла что хочу, или манчкин без крышки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  o-DmbK1V3ys.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  24,6 КБ
ID:	1911311 или нуби с крышкой и ложкой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  81oPZSPrYjL._SL1500_.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1911312, наверное возьму второй вариант
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Она чугунная?
    не, там какой-то сплав. я уже не помню. она достаточно легкая, но при этом толстостенькая + какое-то антипригарное покрытие. было вроде даже написано, что можно без масла. но я капаю в начале, лишнее убираю салфеткой и по мере необходимости (через 10-15 шт) можно еще разок пройтись салфеткой этой же.

Дописів
    10 691

Типово

всем привееееееееееты ))))))) пока я еще при памяти, завтра супер бесплатное событие https://vk.com/yogalive_new?w=wall-111717854_59%2Fall

кто не вконтакте "МК "Динамическая медитация "Плейстик"
    Время: 13:40-14:00

Описание: Мы будем учиться искусству личной концентрации, а играя в парах и группах - развивать навыки командной работы и взаимодействия.

Эта оздоровительная система основана на древней китайской методике Тайцзи Жоули цю, что означает – «Мяч мягкой силы»."

это будет ТУТ Приглашаем всех принять участие в мини-марафоне знакомства с тренерами и открытия нашего нового пространства YOGA LIVE!

Более 30 человек принимали участие в его создании и ремонте и теперь мы готовы показать наше творение миру
    Мы старались сделать его максимально простым и легким, чтобы ваше внимание во время занятий не отвлекалось на посторонние предметы и вы чувствовали себя как дома

Программа мероприятия:
    11:00 Торжественное перерезание ленточки
    11:10 Знакомство с тренерами
    11:30 Разминка йогов - Стас Гречко
    12:00 Йога дома - Лена Бужиевская
    12:30 Йога в офисе - Юля Егорова
    13:00 Женская йога - Галя Маленок
    13:30 Здоровый перекус - Грин Бокс
    13:40 Плейстик - Александр Бова
    14:00 Работа с глиной - Миша Товстоус
    14:20 неЧайная церемония - Людмила Шамрай
    14:30 Пои денс - Соня Шевченко
    15:00 Акро йога - Вика Щеглова
    15:30 Нидра йога - Лена Кириленко
    16:00 Медитация - Роман Пинчук
    16:30 Практика пения Мантр - Миша Чернов
    16:40 Мехенди - Даши Москаленко
    17:00 Диджериду-массаж - Дима Цегельник
    17:30 Чаевание, общение, обмен впечатлениями
    18:00 Просмотр фильма "Самсара"

Будем благодарны принять в дар от вас по подушке для сидения и небольшим цветочкам в горшках, а также берите что-то полезное к чаю (орехи, фрукты, сухофрукты), свои чашки и коврики!

Вопросы: (095) 407-56-99

Участие - донейшн

Дописів
    10 691

Типово

всем приветики ))))))) я вернулась на ридну неньку ))))) пока читать и писать нет возможности но скоро я как то войду в строй )))) с нами все оки, просто у нас традиция такая семейная не рассказывать про поездки никому кроме родителей до момента возвращения ))) вобщем мы ездили к родителям мужа в гости и еще к куче родственников, прабабушке наконецто Аленку показали, заодно на лыжах покатались, я чуть позже подробнее напишу, с понедельника наверное ))) всех цемки, соскучилась ))) 3 недели жила без своего контакта и форума )))

Дописів
    10 691

Типово

шо все спят??????????? капец отэто так они меня ждали значит

такс завтра еще вот какое дело https://vk.com/green_burg?w=wall-104609294_886%2Fall
    Мастер-класс "ШАШКИ-ЭТО ИСКУССТВО, НАУКА И СПОРТ"

Побывав на данном мастер-классе, вы расширите свой кругозор! Познакомитесь ближе с премудростями древней народной игры, узнаете интересные факты о современных шашках, оцените красоту шашечных комбинаций. Также у каждого будет возможность сыграть партию с чемпионкой Украины и и поучаствовать в соревновании среди семей по шашкам!

МК "ШАШКИ-ЭТО ИСКУССТВО, НАУКА И СПОРТ" проводит уже второй раз семья Егоровых - многократные призёры и чемпионы международных соревнований по шашкам. Владимир - международный гроссмейстер, победитель Кубка Мира по шашкам, Алина - мастер спорта по шашкам, ведущая спортсменка Днепропетровской области, действующая чемпионка Украины среди женщин! Также является тренером ДЮСШ-10 и ведет секции шашек, проводит открытые уроки, мастер-классы по шашкам.

В 2011 году Владимир и Алина одновременно стали чемпионами Европы в турнирах среди молодежи (соответственно - в женской и мужской программах)

Приглашаем всех от мала до велика! Вход свободный. Количество мест ограничено.

Ждем вас 30 января 2016года в 15ч в фаст-фуде GreenBurg по адресу ул.Гончара,6
    (096,063) 8858851

Дописів
    355

Типово

Всем привет!!!
    А PushinkA особый привет!!! Все уже скучают без тебя

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Всем ночной привет!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Доброе утро.
    Девочки ну раз пошел такой разговор,поделитесь рецептом блинов тонких и ажурных

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    Недавно делала эти с начинкой http://gotovim-doma.ru/view.php?r=27-recept-Blinchiki
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девушки, где печатаете фото?
    http://cyfrolab.com
    Ещё не заказывала, но собираюсь. Кто-то этой ссылкой на форуме поделился, по-моему в отнулясиках.
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Привет, Ольчик! Ждем заряда позитива от тебя! Соскучились

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Дописів
    10 691

Типово

походу все спят, я токо я маньяк дорвавшийся до инета сижу )))))))) думаю как отчет наваять коротко или подробно, так листанула темку малехо стоко новых людей я тут половины не знаю походу кому писать куда, мож уже пора в соседнюю тему переходить, до денрика Пуши неделя а я ваще не знаю как его отметить, из точного это то что собрались прийти мои родители именно 5го на пару часов, и крестные 6го на пару часов, если конечно все будут здоровы тьфу тьфу, и шо его робыть низнаю..........................

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    - с мужем помирились через неделю, но отдыхать.не поехали ( пропали билеты на канары ))))
    я чуть со стула не впала - де тут смайлик с отпадающей челюстью вы ежели чего в след раз маякуйте, мы за вас слетаем )))))))) а ваще лучше живите дружно )))))))

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я просто блины обожжжжаю! Еще б кто напек ))) с нутеллой! Или апельсиновым джемом!
    ох мать, толкнула ты меня к холодильнику

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    витаемо!

Заказала на след. зиму Максу куртку и полукомбез хуппа, посмотрим как он будет в носке.
    хуппа мне оч понравился, мы его в год юзали одни плюсы, из минусов токо цена )))))))))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    да, видела такие, удобные, только я не лю меламин...
    я и пластик не люблю, но стеклянная или керамика будет Амалькой разбита в любом случае, это опасно.
    уже нашла что хочу, или манчкин без крышки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  o-DmbK1V3ys.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  24,6 КБ
ID:	1911311 или нуби с крышкой и ложкой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  81oPZSPrYjL._SL1500_.jpg
Переглядів: 180
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1911312, наверное возьму второй вариант
    а мне отакая понравилась, позырь http://askorbinka.com.ua/katalogh-to...ink-and-yellow

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боборого утра!

Я вот тут, одна из пропаж
    Но я пропажа, ибо вся в паршивых настроениях.
    шото я такое припоминаю за тобой в прошлом году, мож авитаминоз, весны охота зелени )))))

Дописів
    10 691

Типово

такс, если кто-то таки меня почитает када нибудь меня тут мучают вопросы )))) я так за темкой нашей скучала, а читать там де я была возможности небыло ваще, и очень мне интересно какие последние основные новости то? на фото неуспела, отчетов невидела, мож кто про денрики писал киньтесь ссылью, а то перечитать неосилю )))
    знаю токо что Акация родила - поздравляю от всего сердца

Кэтрин Зетта уже приезжала, шото я запамятовала када она собиралась в январе или в феврале?

кто знает сайт с нормальными рамками для колажа? или как на белом листе накидать фотки криво, в какой проге?, а то я фотошоп еще неосвоила
    идея такая, так как фоток мало то накидать их в форме цифры 2 и все, как то на большее у меня фантазии нехватает пока )))

а еще у меня радость, мне посылка с америки пришла, у Пуши терь туфлей больше чем у меня в 5 раз, деловая мадама вышивала седня по квартире голяка в туфлях )))) терь надо платюшек под туфли накупить
    Востаннє редагував PushinkA: 30.01.2016 о 02:23

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Аленку с туфлями! Что еще нам девочкам для счастья надо

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Леночка, Кашеня_83, поздравляю вас с двухлетнем!!!!!!!!!

Егору рости умным, красивым мальчиком. Радовать родителей, быть любознательный и послушным!

Сторінка 109 з 438 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті