Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и я следом)
Смотрю и думаю, пора шапку с кошки снимать
о. кстати да. о шапках.
девочки, вопрос на засыпку )))))) нам дали поиграться маленькую собачку (мягкая игрушка) из макдональдса, внешне похожа на хаски, мы ее потеряли, может у когото такая есть и уже деть неиграется, куплю, а то отдавать надо, а я даже не знаю когда и в чем им это игруха попалась.........она маленькая сантиметров 10 в длину, серо белая, внутри шарики
с новым домиком))))
Юля Р, ты уже определись, с Валиком или Владиком полезнее в лечебных целях?)))))))))))))))))
а мы елку разобрали на прошлой неделе из-за того, что сыпалась....если б не обсыпалась, то еще б наверное полфевраля стояла))))))) у меня у мужа манечка, чуть ли не 8 марта елка стоит)))))
там такая скользота...слава богу мне никуда не надо идти))) а дети уже второй раз во дворе гуляют, им по этой скользоте прикольно))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks