Главное, чтобы не спалиться нигде.
А если спалишься - то хоть съехать красиво без постановы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, чтобы не спалиться нигде.
А если спалишься - то хоть съехать красиво без постановы.
Вот сейчас растают окончательно ледяные колеи - и можно будет и остановиться и отпустить их вперед. Пока на дороге на Северный это было малореально, пока от автосалонов до шиномонтажа за патрулькой доехала - думала глаза выпадут на фиг. Наверное на центральных освещенных дорогах это мигание не особо мешает, но в полной темноте периферийных дорог - это жесть жестокая. Сейчас будет проще какое-то время, но зима-то еще не закончилась.
при проезде перекрестка - однозначно. Пункт 3.2 - это о другом (я сразу не глянул).
3.1. Водії оперативних транспортних засобів, виконуючи невідкладне службове завдання, можуть відступати від вимог розділів 8 (крім сигналів регулювальника), 10-18, 26, 27 та пункту 28.1 цих Правил за умови увімкнення проблискового маячка синього або червоного кольору і спеціального звукового сигналу та забезпечення безпеки дорожнього руху. За відсутності необхідності додаткового привертання уваги учасників дорожнього руху спеціальний звуковий сигнал може бути вимкнений.
А если едут сзади, то я об этом писал ранее: уступать дорогу нужно по мере возможности всем, кому создаешь препятствие. При этом мне очень интересно, как они меня догонят тихонько и внезапно, если в городе я еду с предельно разрешенной скоростью?Т.е. при превышении - обязаны "звучать".
Законность! Разумность! Справедливость!
Я не понял только де та форма как в полис академи.
Почему ребята ходят в мешковатой одежде с озерки.
зимний вариант
Я хоть и водитель, и живу в Днепр. Но считаю, что центр не место для парковки. Хочешь запарковаться в центре города(Днепр, Киев, Стокгольм - тут не важно) - плати хорошие деньги за парковку(5 грн в час в мосте том же), не хочешь платить - едь на общественном транспорте или пешком(у нас это до 500 метров, а вообще реально должно быть 2-3 км).
Но это мое мнение, город для людей, а не машин
Остановка - возможна.
Но на основании:Вас оштрафуют и совершенно правильно сделают.15.9. Остановка запрещается:
- а) на железнодорожных переездах;
- б) на трамвайных путях (кроме случаев, обусловленных пунктом 15.8 настоящих Правил);
- в) на эстакадах, мостах, путепроводах и под ними, а также в тоннелях;
- г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
изучите административное устройство Украины, деление на области, районы, и тд... что есть административные единицы и тд.
город Днепропетровск и Днепропетровский район это разные вещи...
полиция есть только в ГОРОДЕ Днепропетровск... за его границами - нет... я не знаю, возможно по каким-то счастливым обстоятельствам она еще может быть в п. Юбилейное Днепропетровского района
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks