Ну я остановился возле машины "ЗЛАГОДА" сходил в Варус с 100% уверенностью, что ничего не нарушаю, т.к. знак специально выискивал. Вышел стоит патрулька и возле неё полисмен, перд мной ещё 2 машины стояли припарковаными. Я подошол, спросил, чё я нарушил, он мне про знак, я спросил и где этот самый знак, он мне ответил, что по всему Чернышевского висят такие знаки. Я спросил а нельзали на первый раз передупреждение, он сказл, что низя т.к. другой нарушитель которого они уже оформляли обидется, что его приняли, а мя нет. Когдя я писал пояснення про то что знак не видно, пришёл хозяин третьей машины и спокойно уехал, если бы я погулял с полчасика, на пороге НАГОРКИ, то они бы приняли его а не меня ((
Так вопрос не втом, что нужно ли было меня наказывать за нарушение, а втом правильно ли всё оформлено. Т,К, по идее в начале нужно составить протокол об этом самом нарушении, а потом уже и наказывать за него! А то так получается, что наказание есть, а самого задокументированного нарушения нет!!
Там до светофора
120м че я там кому помешал??
255 грн. Если типа не оплачу в 10 дневный сроок, то 510!
Bookmarks