| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Защитнички, анука подскажите, на основании каких пунктов ПДД могут парковаться МЧСники вот в этом месте?
Машинки там стоят только с МЧСными номерами.
Висит знак Остановка запрещена.
Нарисован пешеходный переход, на расстоянии 10 метров от которого остановка тоже запрещена.
А машинки стоят.
Они тоже выполняют невiдкладне завдання?
Или "а они мне не мешают"?
Кстати, утром возле лесильпо рядом с пешеходными переходами стояла патрулька и три копа.
Больше паркунов не было.
Но не будут же они там целый день стоять?
Может полиции стоит заказать надувные Приусы и порасставлять их за знаками Остановка запрещена?
Ну заменят "крест" на "кирпич", как возле Кировки вот смеху будет. http://zovzakona.org/politsiya-takaya-militsiya
Общался вчера с одним старым ментом, новых они конечно люто ненавидят.
Из забавного "За неделю разбили 8 приусов и потеряли 5 пистолетов"
еще "Денег на бензин нет, наличку с нас сбивают что-бы их заправить!!!" на вопрос сколько он лично сдал ответа получено не было.
Повторяют один в один те байки которые ходили в Киеве.
Нифига...разбили 5 пистолетов и потеряли 8 приусов.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А объясните мне такую штуку.
Запрещено парковаться рядом с выездами с прилегающих территорий.
А таких мест полно.15.9.
Зупинка забороняється:
и) ближче 10 м від виїздів з прилеглих територій і безпосередньо в місці виїзду.
Получается, что все парковки, которые устроены возле выездов - незаконны? И эвакуатор может запросто утащить машины, которые стоят ближе 10м от выездов?
Или есть какой-то пункт правил, который позволяет парковаться в каких-то случаях?
нету...и ваще не парковка а ЗУПЫНКА. так шо...отак.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По поводу медленноо движения патрульных машин... Если кто не в курсе дороги на Северный - по одной полосе в каждом направлении через промзону. Никаких пешеходных переходов, отсутствие тротуаров (просто потому что по ним и ходить-то некому). Периферия - соответственно отсутствие расчистки дорог, ледяные колеи, по которым можно двигаться только "гуськом"... Дважды уже утром ехали караваном за патрульными машинами, двигающимися со скоростью 20-25 км/час. Дочка в школу опоздала, теперь выезжаем раньше - она сидит в школе дополнительные 20 минут, с сыном сидим в машине - ждем когда откроется садик. Хорошо, что потеплело, колеи уже почти растаяли, скоро сможем обгонять "патрульных, высматривающих совершения преступлений" и собирающих за собой огромные кортежи. Но это все лирическое отступление.
Хотела спросить совета. Кто-то уже придумал, как справляться с тем, когда ослепляет свет мигалок в вечернее время? Я вот думаю - если очки специальные для машины купить - помогут/нет? Пару раз ехала за "мигалкой" - это капец полный. Такое "мерехтение" в глазах, что выпади за патрулькой пешеход на дорогу - его просто не увижу. Патрульные, как я понимаю, свою иллюминацию не выключат, то есть надо как-то водителям приспосабливаться. Вот и вопрос - как? Остановиться и переждать не всегда возможно, думаю - может очки помогут..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks