Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 681 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    У нас нужно ездить круглогодично на машине с открытым верхом чтоб на некоторых перекрестках при правом повороте увидеть знак. У меня давненько был подобный случай на московской (знак раньше висел высоко на первом столбе) - повернул с плеханова, знак естественно не увидел, проехал длинную вереницу припаркованных машин и стал в свободный промежуток возле флотилии. Замучал тогда мента, заставил его пройтись и показать мне тот знак)) в итоге - устное предупреждение, что меня тогда крайне удивило.
    Слава Йайцам - нету сейчас этого знака на Московской. Видать кто-то таки задрочил оспорил его наличие там. Спасибо большое этому гражданину. Регулярно там паркуюсь по правой стороне. И никому не мешаю.
    Вот нахуано он там был ? Помню, как гайцы там постоянно кого-то вжаривали.
    И так во многих местах необосновано кресты висят.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Рекомендую попробовать припарковаться в центре Стокгольма в рабочее время, а потом умничать. Если за полчаса ползания по кругу получится место найти - можно считать что повезло
    Ну или платные гаражи по 300+ грн в час.
    У нас тут не Стокгольм и не Куев даже.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Хотела спросить совета. Кто-то уже придумал, как справляться с тем, когда ослепляет свет мигалок в вечернее время? Я вот думаю - если очки специальные для машины купить - помогут/нет? Пару раз ехала за "мигалкой" - это капец полный. Такое "мерехтение" в глазах, что выпади за патрулькой пешеход на дорогу - его просто не увижу. Патрульные, как я понимаю, свою иллюминацию не выключат, то есть надо как-то водителям приспосабливаться. Вот и вопрос - как? Остановиться и переждать не всегда возможно, думаю - может очки помогут..
    Если остановиться невозможно, то всегда возможно отпустить их немного подальше от себя. Нет?

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксю.К Переглянути допис
    Остановка и стоянка транспортных средств на дороге должны осуществляться в специально отведенных местах либо на обочине.
    15.2.
    При отсутствии специально отведенных мест либо обочины или если остановка либо стоянка там невозможны, они разрешаются у правого края проезжей части (как можно правее, чтобы не препятствовать другим участникам дорожного движения).
    15.3.
    В населенных пунктах остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на левой стороне дороги, имеющей по одной полосе для движения в каждом направлении (без трамвайных путей посередине) и не разделенной разметкой 1.1, а также на левой стороне дороги с односторонним движением.
    К чему это?
    Пункт про 10 метров от выезда со дворов перекрывает эти пункты.
    Или вы другого мнения?

Дописів
    7 147

Типово

Мэр Вильнюса Артурас Зуокас демонстрирует как бороться с неправильной парковкой

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Пора бибизянам привыкать к цивилизации ..не ной

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Так ты определись, ты хочешь чтобы Днепропетровск походил на Стокгольм или хотя бы Киев, или на какой-нибудь Урюпинск.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    сегодня сутра в Новоалександровке были замечены старые гаишники на шкоде, как и раньше стояли у дороги, ручки на пузе и останавливали выборочно... в километре от того места где они стояли на узком мосту который ведет с конца Героев Сталинграда, от кладбища в сторону Новоалександровки притерлись две машины, прям на мосту, заблокировав его наглухо... уткнувшиеся в пробку водители возвращались и говорили гаишникам, мол там ДТП, нужно разрулить, и тд... те же в ответ вертели головами... всему транспорту пришлось объезжать, делать крюк через Запорожское шоссе...

это все что нужно знать о работе старых ментов
    а они разве ещё легитимны?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 702

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Ну я остановился возле машины "ЗЛАГОДА" сходил в Варус с 100% уверенностью, что ничего не нарушаю, т.к. знак специально выискивал. Вышел стоит патрулька и возле неё полисмен, перд мной ещё 2 машины стояли припарковаными. Я подошол, спросил, чё я нарушил, он мне про знак, я спросил и где этот самый знак, он мне ответил, что по всему Чернышевского висят такие знаки. Я спросил а нельзали на первый раз передупреждение, он сказл, что низя т.к. другой нарушитель которого они уже оформляли обидется, что его приняли, а мя нет. Когдя я писал пояснення про то что знак не видно, пришёл хозяин третьей машины и спокойно уехал, если бы я погулял с полчасика, на пороге НАГОРКИ, то они бы приняли его а не меня ((

Так вопрос не втом, что нужно ли было меня наказывать за нарушение, а втом правильно ли всё оформлено. Т,К, по идее в начале нужно составить протокол об этом самом нарушении, а потом уже и наказывать за него! А то так получается, что наказание есть, а самого задокументированного нарушения нет!!

Там до светофора 120м че я там кому помешал??

255 грн. Если типа не оплачу в 10 дневный сроок, то 510!
    Меня простили при таких же условиях.

Дописів
    35 019

Типово

Им бы по Солнечному кататься тудой-сюдой раз минут в 20, паркунов на/возле ПП обилечивать. В особенности в районе окончания рабочего дня у народонаселения, когда по магазинам начинают массово ходить.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 702

Типово

На какой машине?
    Такой же

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Такой же
    Вычёркиваем совпадающие признаки и ищем дальше
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

А какого числа? Мож в самом начале их патрулирования?

Я кста сиджу в машине, обдумываю ситуацию, подъезджает следующий экипаж - вы это нарушаете, я им постанову показуваю и гру у мя АБОНЕМЕНТ ))))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а они разве ещё легитимны?
    новую полицию в Днепропетровской области запустили только в Днепропетровске... то есть во всех остальных населенных пунктах области и на трассах пока что осталось все по старому

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

напишу и тут)

сегодня сутра в Новоалександровке были замечены старые гаишники на шкоде, как и раньше стояли у дороги, ручки на пузе и останавливали выборочно... в километре от того места где они стояли на узком мосту который ведет с конца Героев Сталинграда, от кладбища в сторону Новоалександровки притерлись две машины, прям на мосту, заблокировав его наглухо... уткнувшиеся в пробку водители возвращались и говорили гаишникам, мол там ДТП, нужно разрулить, и тд... те же в ответ вертели головами... всему транспорту пришлось объезжать, делать крюк через Запорожское шоссе...

это все что нужно знать о работе старых ментов

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

А какого числа? Мож в самом начале их патрулирования?

Я кста сиджу в машине, обдумываю ситуацию, подъезджает следующий экипаж - вы это нарушаете, я им постанову показуваю и гру у мя АБОНЕМЕНТ ))))
    твой абонемент анулирован работой на рашинские каналы и сливанием бензина с машины перед продажей...все помнят , даже полиция

MIX
    Guest

Типово

если не сбавят обороты то таки наш народ думать начнет перед тем как нарушить
    даже за собой уже замечать стал))))

и если пару дней назад видя патрульку возле ПП или перекрестка или остановки общественного транспорта и полицая который что-то рассазывал водителю припаркованного авто
    это воспринималось как диковинка с удивлением
    то сейчас же воспринимаешь как норма, а когда видишь подобных паркунов думаешь "и куда смотрит полиция" ))))
    месяц назад таких мыслей и близко не было

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

и если пару дней назад видя патрульку возле ПП или перекрестка или остановки общественного транспорта и полицая который что-то рассазывал водителю припаркованного авто
    то сейчас же воспринимаешь как норма, а когда видишь подобных паркунов думаешь "и куда смотрит полиция" ))))
    +++

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

прям мои мысли)

Сторінка 134 з 681 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті