Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 930 з 1779 ПершаПерша ... 43083088092092192292392492592692792892993093193293393493593693793893994098010301430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 18 581 по 18 600.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А какая конструкция стен и фундаментов считается удачной, если можно с примером по жилмассивам ?
    Фундаменты. В советское время в связи с экономией доведенной до маразма строили в 95% случаев на ленточных фундаментах. Отсюда практически повсеместные деформации таких зданий. Большинство моих объектов, построенных за последние 18 лет на свайных фундаментах.

Стены бывают: несущие, самонесущие и ненесущие.

Несущие стены должны отвечать требованиям по прочности, а все наружные стены должны отвечать теплотехническим требованиям. Новые теплотехнические требования к стенам появились в середине 90-х. Там где раньше по этому параметру проходила стена из силикатного кирпича 510, по новым нормам она должна была бы стать толщиной 200см. Поэтому все что построено до 1998 года почти на 100% не соответствует теплотехническим нормативам, - эти дома отапливают улицу.

В связи с тем, что увеличилась доля каркасных зданий, тоесть стена стала только ограждающей, а не несущей конструкцией, появилось большое колличество фасадных систем, которые удовлетворяют требованиям по энергосбережению, но они еще должны удовлетворять требованиям архитектурным, а это уже дело вкуса и денег.
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Прав был Азон говоря о доярках........
    Честно говоря, не понял, что весной поймут доярки.... что в ноябре квартиры не_продавались на 30 процентов дешевле ноября 2007?
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    ... что в ноябре квартиры не_продавались на 30 процентов дешевле ноября 2007?
    Вот именно.
    Как Вы тонко подметили

Дописів
    1 672

Типово

Prokurat (старший) Спасибо за подробный ответ. А если покупать вторичку советской постройки, где у нас в городе более-менее нормальные?

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Прав был Азон говоря о доярках........
    Хорошо. Нам этого и надо.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот именно.
    Как Вы тонко подметили
    ну у нас немного разная тонкость

Я больше говорю про то, что в этой теме показывали низкие цены - после проверки оказывалось, что фикция.

Показаная Вами цена на трешку на победе - 90 000 (реально продается) - столько же и даже дороже, чем в ноябре 2007го по авизо.
    zumer.com.ua

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Prokurat (старший) Переглянути допис
    Фундаменты. В советское время в связи с экономией доведенной до маразма строили в 95% случаев на ленточных фундаментах. Отсюда практически повсеместные деформации таких зданий. Большинство моих объектов, построенных за последние 18 лет на свайных фундаментах.

Стены бывают: несущие, самонесущие и ненесущие.

Несущие стены должны отвечать требованиям по прочности, а все наружные стены должны отвечать теплотехническим требованиям. Новые теплотехнические требования к стенам появились в середине 90-х. Там где раньше по этому параметру проходила стена из силикатного кирпича 510, по новым нормам она должна была бы стать толщиной 200см. Поэтому все что построено до 1998 года почти на 100% не соответствует теплотехническим нормативам, - эти дома отапливают улицу.

В связи с тем, что увеличилась доля каркасных зданий, тоесть стена стала только ограждающей, а не несущей конструкцией, появилось большое колличество фасадных систем, которые удовлетворяют требованиям по энергосбережению, но они еще должны удовлетворять требованиям архитектурным, а это уже дело вкуса и денег.
    Вопрос нескольких дней - какова себестоимость м. кв. на сегодня (в городе, центральных районах) со всеми накладными (земля, разреш и т.д.) и без, если можно в сравнении с 01.01.2007 и 2006.
    И самый главный вопрос, Вы уже готовы продавать м.кв. ниже с/с, если да то какой (реально-фактической или номинальной?
    Надеюсь не успевшие обзавестись крышей над головой (потолком) оптимисты не расстроятся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

ну у нас немного разная тонкость
    Эт точно. Разная.
    Но и убеждения у нас разнятся.

Дописів
    2 403

Типово

неужто Озон мегаинсайдер и год назад знал про выключение ипотечного кредитования??

Не поздравляю. Ваш прогноз не сбылся. Падения цены на 30 процентов относительно 2007 нет. Ноябрь заканчивается.
    Смотря что считать за инфляцию. Если относительно стоимости других товаров, то процентов 20 или чуть больше уже есть. Если в зеленых американских президентах, то таки совсем нема.

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эт точно. Разная.
    Но и убеждения у нас разнятся.
    так бывает.

я больше украинским фактам верю, а не литовским и английским.
    zumer.com.ua

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Андрей (гость) Переглянути допис
    Смотря что считать за инфляцию. Если относительно стоимости других товаров, то процентов 20 или чуть больше уже есть. Если в зеленых американских президентах, то таки совсем нема.
    Да народ сейчас народу надо поболе денег на этих самых през-в

Типово

Я вряд ли ошибусь, если скажу, что речь шла о долларах.

Иначе, даже рост в грн можно отметить. Процентов на 20
    zumer.com.ua

Дописів
    2 403

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Да народ сейчас народу надо поболе денег на этих самых през-в
    ээээ, перевод надо

Дописів
    2 403

Типово

Я вряд ли ошибусь, если скажу, что речь шла о долларах.

Иначе, даже рост в грн можно отметить. Процентов на 20
    ну, если о долярах, то, согласен. Падения нема.

Globus
    Guest

Типово

ээээ, перевод надо
    Та тя так шоб на меня внимание обратили (шутка). А вообще купить доллар сегодня уже можно по 6,99-7,00, что по отношению к вчера на 7,7% дороже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 752

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Та тя так шоб на меня внимание обратили (шутка). А вообще купить доллар сегодня уже можно по 6,99-7,00, что по отношению к вчера на 7,7% дороже
    Шота Вы все время курс завышаете. Выгоден высокий курс?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Та нет не завышаю, на 11.00 межбанк был 6,99 - 7,05.

Всёша
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я б вообще о валюте помолчала.

- Долларов нет.
    - Я хочу погасить кредит.
    -Кредит в нашем банке?
    - Да.
    - Тогда мы вам продадим по курсу 5,8 + 4%.

Что скажешь???

Звідки Ви
    Крым. Жопино-под-Щёлкино
    Дописів
    10 382

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Prokurat (старший) Спасибо за подробный ответ. А если покупать вторичку советской постройки, где у нас в городе более-менее нормальные?
    Советские вторички это: панельные и блочные пятиэтажные хрущебы, - гроб с покойником развернуть никак нельзя, покойника нужно выносить на стуле или в одеяле.

Второе поколение, - это 9-ти этажки серии 1.464Д, - китайская стена, в них смежные комнаты, тут гроб можно вынести из квартиры, но в лифт придется гроб ставить на попа.

Серия,87 - блочные, кирпичные - все это минимизированно до маразма.

Серия,90 - прозванная "чешкой" немного лучше остальных перечисленных, но тоже гроб на попа нужно ставить или выносить на одеяле покойника.

Брать 16-ти этажный блочный дом? У одной моей знакомой на 14 этаже лифт никогда не работал.

Так как неприятности в здании чаще всего связанны с фундированием, то район ж.м. Победа в этом отношении самый благоприятный. А в се остальное решается в каждом конкретном случае: близость работы, рядом мама, которая перехватит ребенка, школа, криминальная обстановка, цена и т.д

Только не покупайте квартиру в "свечках" на Победе, - это мегатрущеба, на 16.00 иду туда на день рождения мачехи Кати.

По этому поводу посылаю свою статью: "Свечки на победе или в гостях у Кати" http://www.konstr.narod.ru/Svechi1.htm
    Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
    www.konstr.narod.ru

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від vsyo Переглянути допис
    Я б вообще о валюте помолчала.

- Долларов нет.
    - Я хочу погасить кредит.
    -Кредит в нашем банке?
    - Да.
    - Тогда мы вам продадим по курсу 5,8 + 4%.

Что скажешь???
    Это очень хорошо, нужно гасить, я серьезно.
    А моему знакомому в Укрсибе сказали "Брали в дол. гасите в дол."

Сторінка 930 з 1779 ПершаПерша ... 43083088092092192292392492592692792892993093193293393493593693793893994098010301430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті