Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 449 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Косметолог

Типово

Нет, курс пилингов+ уходы+дома ккислотыы,рретинол..Чистку будете делать максимум раз в пплгода при правильном уходе с пилингами
    Цитата Допис від Гала Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы! Может,я не совсем корректно проблему описала, у меня не сыпь, а чёрные точки по всему лицу. А так да, сейчас занимаюсь читкой организма, витамины пью. Но, чтобы именно чёрное точки убрать, тут хороший косметолог нужен, который качественную чистку сделает ))

Типово

А мне тиосиаль реденсити 2 нравится, ему нет равных
    Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    и реденсити тоже,но мы не о том сейчас.. я написала девочке, что с грыжевыми мешками можно бороться только оперативным путем.. имхо...
    Все остальное,как Вы правильно заметили,если и дадут результат,то нестойкий..
    Просто Вы перечислили препараты не уточнив,что они не относятся к липолитикам.. прочтет случайный пользователь и заявится к врачу поставить ему липолитик теосиаль или рэдиес.. Именно потому я написала,что данный препарат не липолитик.. Про теосиаль написала,что это вообще г... но потом корректно почистила.. Мнение о теосиаль сугубо личное и никому не навязываю.. Прошу Вас обратить внимание,что я обычно пишу о тех препаратах,которыми либо пользовалась сама,либо имею опыт работы.. Потому как я не практикующий косметолог, зарабатывающий на этом денег и зачастую впаривающий то, что никому не поможет.. Я врач дерматолог, и стараюсь просто помочь девочкам разобратся в том или ином препарате,если у меня есть с ним пересечение..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Alter_, PALESTRA
    Спасибо большое за консультацию, я конечно читаю много информации по поводу проблемы грыж , у меня генетически предрасположенность к мешкам под глазами, надоели уже. Летом как-то менее выражены. а зимой сильно усугубляются. Я тоже думаю что спасет блефаропластика. Но операция всегда риск, еще специалиста найти хорошего нужно.
    Порекомендую Вам Матея.. Делала у него блефаро верхних век, результатом ооочень довольна, подруга делала низ+верх, поэтому я Вам достаточно подробно и описала послеоперационный период))так сказать-с живого примера)) и у нее были жуткие грыжевые мешки(( сейчас -красавица)) поищите его координаты в сети, если не найдете, пишите, покопаюсь в блокноте, найду))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    А мне тиосиаль реденсити 2 нравится, ему нет равных
    Ну вот сколько людей, столько и мнений..
    но я имела ввиду теосиальку 1...
    Со вторым не сталкивалась, не на себе,ни на других, у него и спектр действия другой..
    А первый и лично пробовала и других слышала.. считаю,что цена не оправдывает результата.
    По протоколу он 4- 6 процедур идет, есть препараты не хуже и гораздооо дешевле..

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Alter_, PALESTRA
    Спасибо большое за консультацию, я конечно читаю много информации по поводу проблемы грыж , у меня генетически предрасположенность к мешкам под глазами, надоели уже. Летом как-то менее выражены. а зимой сильно усугубляются. Я тоже думаю что спасет блефаропластика. Но операция всегда риск, еще специалиста найти хорошего нужно.
    хочу отметить (может, не все знают), что блефаропластику делают один раз в жизни, так как повторная операция вызывает осложнения, то есть отнестись надо со всей серьезностью к этой операции

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    хочу отметить (может, не все знают), что блефаропластику делают один раз в жизни, так как повторная операция вызывает осложнения, то есть отнестись надо со всей серьезностью к этой операции
    я промолчу )))
    п.с специализация моя - хирургия )))

Дописів
    4 264

Типово

Блефаропластику можно делать не один раз,просто каждая операция проходит с образованием рубцов, как наружных, так и подкожных. Опытный врач всегда сможет определить, насколько состояние кожи позволяет проводить повторную операцию или от нее лучше отказаться.
    Но в плане серьезности подхода к выбору хирурга Вы несомненно правы, я прежде чем делать обошла несколько клиник, в том числе и киевских, хирурга выбирала по отзывам и так получилась, что и по "живым " наглядным примерам.. Так повезло, что на момент приема 2 пациентки с уже сделанной операцией, одна давно, вторая недавно были на приеме, был шанс посмотреть живой результат.. Это и сыграло роль в выборе.. не жалею.. все красиво и замечательно.. уже более 5 лет)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

я промолчу )))
    п.с специализация моя - хирургия )))
    я не в одном источнике об этом читала и слышала, а вы лучше напишите свой взгляд на эту проблему, а не по поводу моего сообщения

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Злата 44 Переглянути допис
    Хожу в "Лазерхауз",всем довольна.
    Делала эпиляцию в Лазерхаузе, после 3-й процедуры волосы над губой перестали расти, а потом, через 2 месяца несколько волосков выросло. А у вас как результаты?

Дописів
    514

Типово

Девочки, мне 35 лет., регулярно делаю чистку лица, прохожу курсы химических пиллингов. У меня достаточно худое лица и очень заметна стала носогубная складка, очень хочу убрать. Косметолог предлагает поставить нити..подскажите может можно не такие радикальные методы? может филлер поставить?

Типово

Все индивидуально, но..обычно , лучше или скулы делайте, или редиасс- подтянет лицо, и чуть чуть округлитесь, и носогубка уйдет. Нити, не дадут такого эффекта на носогубке , но опять же решает мастер, после того как вас увидит. Сходите еще на консультацию .Они ж бесплатны. Вариант ДМае мезо поколоть, но опять же не такой пролонгированный ..эффект. А филлер в носогубку ввести всегда можно,
    Цитата Допис від Ксюндрик Переглянути допис
    Девочки, мне 35 лет., регулярно делаю чистку лица, прохожу курсы химических пиллингов. У меня достаточно худое лица и очень заметна стала носогубная складка, очень хочу убрать. Косметолог предлагает поставить нити..подскажите может можно не такие радикальные методы? может филлер поставить?

Дописів
    514

Типово

Все индивидуально, но..обычно , лучше или скулы делайте, или редиасс- подтянет лицо, и чуть чуть округлитесь, и носогубка уйдет. Нити, не дадут такого эффекта на носогубке , но опять же решает мастер, после того как вас увидит. Сходите еще на консультацию .Они ж бесплатны. Вариант ДМае мезо поколоть, но опять же не такой пролонгированный ..эффект. А филлер в носогубку ввести всегда можно,
    спасибо, она тоже говорит, что скулы надо поднять...убрать эффект "уставших глаз", тогда может и носогубка уйдет..)) а что такое "ДМае мезо поколоть" извините, еще не совсем хорошо разбираюсь)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Ксюндрик Переглянути допис
    спасибо, она тоже говорит, что скулы надо поднять...убрать эффект "уставших глаз", тогда может и носогубка уйдет..)) а что такое "ДМае мезо поколоть" извините, еще не совсем хорошо разбираюсь)))
    Скулы можно и филлером поднять, зачем сразу рэдиесс)) хотя..одно другому не мешает)) я согласна с Палестрой по нитям.. сходите альтернативно к нескольким врачам,послушайте..Поставить то можно всегда))Меня например моя косметолог отговорила от нитей, скулы и носогубка филлер и я красотка)) И она же при этом "прошила" мою подругу.. так что все индивидуально.. Послушайте мнение еще хотя бы парочки-тройки специалистов(видевших Вас в живую,это важно) и уже тогда сделаете выбор..
    Про Дмае.. отличная вещь, но благодаря своему составу болючая до слез.. хотя процедура быстрая,потерпеть можно...

Дописів
    4 264

Типово

Делала эпиляцию в Лазерхаузе, после 3-й процедуры волосы над губой перестали расти, а потом, через 2 месяца несколько волосков выросло. А у вас как результаты?
    у меня над губой ничего не растет))).. у меня и по телу то ничего нет, но то что есть, в Хаусе не взялись убрать.. Если что, то я про лазерку.. У меня светлая кожа и светлые волосы, ни фото, ни лазер эпиляции меня не берут.. Поэтому по старинке шугаринг или восковая.. Одно неудобство,период когда нужно слегка обрасти, что-бы все это убрать)) Но у меня это незначительно и практически незаметно,так что я не переживаю)) А лазерки и фотоэпиляции это не навсегда,не обольщайтесь, это только в рекламе красиво пишут,мы избавим Вас от волос навсегда)) не верьте..

Дописів
    49

Типово

Добрый день, посоветуйте к кому можно обратиться
    После удаления родинок подлечить рубцы, пигментацию.
    Чистка и пилинг.
    п.с с адекватными ценами.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Злата 44 Переглянути допис
    Результатами довольна)), делала лазерку подмышек прошла 6 процедур и волос больше нет)))И теперь хочу начать голени,но там надо будет процедур где-то 8-10 сделать ,т.к волосы не такие темные. А вы только эпиляцию в Лазерхаузе делали или еще что-нибудь?
    В лазерхаусе все очень дорого)) уже об этом писали.. И правильнее все же говорить не о салоне,а о конкретном мастере,в нем работающем,потому как и в очень крутом салоне можно нарваться на косорукого мастера... Моя подруга в этом году там делала ботокс,мало того,что цены у них заоблачные,так еще и результат отнюдь не порадовал.. Сейчас плюется ядом.. А так красиво рассказали,приезжайте,у нас скидка сумашедшая.. Ну сама она конечно виновата,не уточнила цену со скидкой.. Сначала сделала процедуру,а потом на кассе офигела.. верхняя треть 4550 гривен.. Вот до сих пор интересно,какая же цена тогда без скидки??

Дописів
    131

Типово

Добрый вечер!
    Посоветуйте, пожалуйста, делал ли кто-то элос-пилинг лица с целью сужения пор и улучшения общего состояния кожи (аппарат E-max)?
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від AlexDz Переглянути допис
    Добрый день, посоветуйте к кому можно обратиться
    После удаления родинок подлечить рубцы, пигментацию.
    Чистка и пилинг.
    п.с с адекватными ценами.
    Очень советую Люду - https://vk.com/strekoza_dp_ua Хожу к ней много лет, цены адекватные.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від LadyElena Переглянути допис
    Очень советую Люду - https://vk.com/strekoza_dp_ua Хожу к ней много лет, цены адекватные.
    Кстати - да))
    Сама не пробовала, но лично знакома с клиенткой Людмилы - очень хороший результат, на мой взгляд, и только положительные рекомендации от нее)

Типово

Вот тут, точно правды не найдете. Ксметологичто работают только на аппаратах, будут вам советовать , эти методики. Но по своему опыту и мнению + опыт сотрудники. В качестве омоложения кожи , +работа с порами лучше сделайти срединный пилинг или ренофаз тса или енерпил срединный или фенол сесдерму форте
    Цитата Допис від Гала Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Посоветуйте, пожалуйста, делал ли кто-то элос-пилинг лица с целью сужения пор и улучшения общего состояния кожи (аппарат E-max)?
    Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
    Аппараты работают с сосудами, волосами, +/- пигмент индивидуально и то...вопрос, постакне акне..

Сторінка 258 з 449 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті