| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порекомендую Вам Матея.. Делала у него блефаро верхних век, результатом ооочень довольна, подруга делала низ+верх, поэтому я Вам достаточно подробно и описала послеоперационный период))так сказать-с живого примера)) и у нее были жуткие грыжевые мешки(( сейчас -красавица)) поищите его координаты в сети, если не найдете, пишите, покопаюсь в блокноте, найду))
Ну вот сколько людей, столько и мнений..
но я имела ввиду теосиальку 1...
Со вторым не сталкивалась, не на себе,ни на других, у него и спектр действия другой..
А первый и лично пробовала и других слышала.. считаю,что цена не оправдывает результата.
По протоколу он 4- 6 процедур идет, есть препараты не хуже и гораздооо дешевле..
Блефаропластику можно делать не один раз,просто каждая операция проходит с образованием рубцов, как наружных, так и подкожных. Опытный врач всегда сможет определить, насколько состояние кожи позволяет проводить повторную операцию или от нее лучше отказаться.
Но в плане серьезности подхода к выбору хирурга Вы несомненно правы, я прежде чем делать обошла несколько клиник, в том числе и киевских, хирурга выбирала по отзывам и так получилась, что и по "живым " наглядным примерам.. Так повезло, что на момент приема 2 пациентки с уже сделанной операцией, одна давно, вторая недавно были на приеме, был шанс посмотреть живой результат.. Это и сыграло роль в выборе.. не жалею.. все красиво и замечательно.. уже более 5 лет)
Девочки, мне 35 лет., регулярно делаю чистку лица, прохожу курсы химических пиллингов. У меня достаточно худое лица и очень заметна стала носогубная складка, очень хочу убрать. Косметолог предлагает поставить нити..подскажите может можно не такие радикальные методы? может филлер поставить?
Все индивидуально, но..обычно , лучше или скулы делайте, или редиасс- подтянет лицо, и чуть чуть округлитесь, и носогубка уйдет. Нити, не дадут такого эффекта на носогубке , но опять же решает мастер, после того как вас увидит. Сходите еще на консультацию .Они ж бесплатны. Вариант ДМае мезо поколоть, но опять же не такой пролонгированный ..эффект. А филлер в носогубку ввести всегда можно,
Скулы можно и филлером поднять, зачем сразу рэдиесс)) хотя..одно другому не мешает)) я согласна с Палестрой по нитям.. сходите альтернативно к нескольким врачам,послушайте..Поставить то можно всегда))Меня например моя косметолог отговорила от нитей, скулы и носогубка филлер и я красотка)) И она же при этом "прошила" мою подругу.. так что все индивидуально.. Послушайте мнение еще хотя бы парочки-тройки специалистов(видевших Вас в живую,это важно) и уже тогда сделаете выбор..
Про Дмае.. отличная вещь, но благодаря своему составу болючая до слез.. хотя процедура быстрая,потерпеть можно...
у меня над губой ничего не растет))).. у меня и по телу то ничего нет, но то что есть, в Хаусе не взялись убрать.. Если что, то я про лазерку.. У меня светлая кожа и светлые волосы, ни фото, ни лазер эпиляции меня не берут.. Поэтому по старинке шугаринг или восковая.. Одно неудобство,период когда нужно слегка обрасти, что-бы все это убрать)) Но у меня это незначительно и практически незаметно,так что я не переживаю)) А лазерки и фотоэпиляции это не навсегда,не обольщайтесь, это только в рекламе красиво пишут,мы избавим Вас от волос навсегда)) не верьте..
Добрый день, посоветуйте к кому можно обратиться
После удаления родинок подлечить рубцы, пигментацию.
Чистка и пилинг.
п.с с адекватными ценами.
В лазерхаусе все очень дорого)) уже об этом писали.. И правильнее все же говорить не о салоне,а о конкретном мастере,в нем работающем,потому как и в очень крутом салоне можно нарваться на косорукого мастера... Моя подруга в этом году там делала ботокс,мало того,что цены у них заоблачные,так еще и результат отнюдь не порадовал.. Сейчас плюется ядом.. А так красиво рассказали,приезжайте,у нас скидка сумашедшая.. Ну сама она конечно виновата,не уточнила цену со скидкой.. Сначала сделала процедуру,а потом на кассе офигела.. верхняя треть 4550 гривен.. Вот до сих пор интересно,какая же цена тогда без скидки??
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, делал ли кто-то элос-пилинг лица с целью сужения пор и улучшения общего состояния кожи (аппарат E-max)?
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Очень советую Люду - https://vk.com/strekoza_dp_ua Хожу к ней много лет, цены адекватные.
Вот тут, точно правды не найдете. Ксметологичто работают только на аппаратах, будут вам советовать , эти методики. Но по своему опыту и мнению + опыт сотрудники. В качестве омоложения кожи , +работа с порами лучше сделайти срединный пилинг или ренофаз тса или енерпил срединный или фенол сесдерму фортеАппараты работают с сосудами, волосами, +/- пигмент индивидуально и то...вопрос, постакне акне..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks