Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 449 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Ищу модель для проведения процедуры диспорта по себестоимости (примерно 25 грн\ед), процедура будет проводиться начинающим врачом совместно с опытным косметологом в клинике, количество мест ограничено, звоните сейчас 0638011787
    Так он у косметолога с опытом 30 грн/ед стоит и еще можно поторговаться... из-за +/- 300 грн (а то и меньше) рисковать лицом?!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Так он у косметолога с опытом 30 грн/ед стоит и еще можно поторговаться... из-за +/- 300 грн (а то и меньше) рисковать лицом?!
    Лен,не у всех))) как твои процедурки проходят?? результат видно или пока на месте стоишь??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Лен,не у всех))) как твои процедурки проходят?? результат видно или пока на месте стоишь??
    Привет, Ал, что не у всех, цены? Летом ставила вообще цена 1 дол/ед, на данный момент это 26-26,6 грн, т е 120 ед (я ставила) 3192 грн, а у мастера БЕЗ опыта 3000 грн, итого экономия 192 грн, НО риск лицом... сомнительная выгода, как по мне. Нет, если сравнивать, например, с Лазерхаусом, то да, выгода заметная....

Про меня, слушай, у меня ж тело "неблагодарное"совсем, делаю с кем-то процедуры - у меня результаты нУЛ, у тех кому насоветовала - все идеально... так что увы, пока только синяки))))) но я не отчаиваюсь, завтра иду на 3-ю процедуру, Света настаивает не том что опять триаду колем... я жду результат скорее после 5-й.
    Зы, зато у меня что с лицом не сделай, все впрок!!!

Дописів
    10 408

Типово

Лена, а что делаешь - ноги, живот, лицо, всё?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Лена, а что делаешь - ноги, живот, лицо, всё?
    Полностью ноги (2 триады), лицо прошлись 1 раз по контуру (скулы, подбородок), как по мне, лицо уже подтянулось, или то от холода кожу стянуло)))), но у меня на лице прям очень-очень мало жира, то я просто к себе постоянно придираюсь, поэтому решила коль уже колю липолитик, так и по лицу чуток можно пройтись

Дописів
    6 341

Типово

Девушки, не хотел никого обидеть, мопед не мой, я просто разместил объяву

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Девушки, не хотел никого обидеть, мопед не мой, я просто разместил объяву
    Тогда замолкаю и более не возмущаюсь

Дописів
    4 264

Типово

Полностью ноги (2 триады), лицо прошлись 1 раз по контуру (скулы, подбородок), как по мне, лицо уже подтянулось, или то от холода кожу стянуло)))), но у меня на лице прям очень-очень мало жира, то я просто к себе постоянно придираюсь, поэтому решила коль уже колю липолитик, так и по лицу чуток можно пройтись
    Правильно решила, четкий овал бонусом никому не помеха))
    У меня лицо идеально прошло, все брыли ушли))) любуюсь хожу, а животик после 3 процедур конечно изменения видно, но хотелось бы больше, у подруги с худшим исходником результат в разы виднее)) наши тельца с тобой ушли в забастовку.. я тоже добавляю себе триаду и до 5 процедур думаю колоть))
    про Диспорт-согласна)) с хаусом разница есть)) на ГК можно пойти моделью, на ботокс я бы не рисковала))

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, кто/где делает лазерную эпиляцию? Да да, знаю про одноимённую тему, но тут народу продвинутого в косметологии больше. ))

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, кто/где делает лазерную эпиляцию? Да да, знаю про одноимённую тему, но тут народу продвинутого в косметологии больше. ))
    Присоединяюсь. И про эффективность данной процедуры тоже интересно услышать. И влияет ли эпиляция например верхней губы на филеры? Могут рассосаться?
    Востаннє редагував Олянка: 26.01.2016 о 15:11

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Альтер, молодец, разрекламировала Светлану ))))
    И в мыслях не было.. сама хожу и тел всем только в личке дала на личнном опыте основываясь.. Вы же телефон Юли даете(и мне в том числе) не считаете это рекламой??

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Присоединяюсь. И про эффективность данной процедуры тоже интересно услышать. И влияет ли эпиляция например верхней губы на филеры? Могут рассосаться?
    Недавно начала делать в Лазерхаусе, сделала пока только 2 процедуры, уже половина волос не растет. Насчет влияния на филлеры не знаю, лучше позвонить и спросить, они там перестраховываются и подробно рассказывают про то что нельзя/не рекомендовано ДО и ПОСЛЕ процедуры.

Правильно решила, четкий овал бонусом никому не помеха))
    У меня лицо идеально прошло, все брыли ушли))) любуюсь хожу, а животик после 3 процедур конечно изменения видно, но хотелось бы больше, у подруги с худшим исходником результат в разы виднее)) наши тельца с тобой ушли в забастовку.. я тоже добавляю себе триаду и до 5 процедур думаю колоть))
    про Диспорт-согласна)) с хаусом разница есть)) на ГК можно пойти моделью, на ботокс я бы не рисковала))
    Овал прям совсем стал неплох (может действительно от морозов), сравнила с декабрьскими фото.
    А с телом всегда так, очень долго приходится результатов ждать, увы... как я говорю, должны же и у меня быть недостатки .

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Альтер, молодец, разрекламировала Светлану ))))
    разрекламируйте и Вы кого-нибудь))) я - только за
    серьёзно.
    я в Эстете делала на Дзержинского (начинала Инна, заканчивала Анжелика) года три назад. белые - все остались (10-15%), тёмных год не было вообще, сейчас где-то 5-10%. нужно коррекцию делать раз в год - я не делала. как-нибудь соберусь. всем довольна - не жалею.

Дописів
    4 264

Типово

Недавно начала делать в Лазерхаусе, сделала пока только 2 процедуры, уже половина волос не растет. Насчет влияния на филлеры не знаю, лучше позвонить и спросить, они там перестраховываются и подробно рассказывают про то что нельзя/не рекомендовано ДО и ПОСЛЕ процедуры.

Овал прям совсем стал неплох (может действительно от морозов), сравнила с декабрьскими фото.
    А с телом всегда так, очень долго приходится результатов ждать, увы... как я говорю, должны же и у меня быть недостатки .
    Неее,Лен,морозы нас не красят))нас красит РВ и прочее))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Злата 44 Переглянути допис
    Хожу в "Лазерхауз",всем довольна.
    Никто и хаял Хаус.. писали только о том,что там непомерно высокие цены..

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Неее,Лен,морозы нас не красят))нас красит РВ и прочее))
    а говорят, что молодость сохраняют))))

Никто и хаял Хаус.. писали только о том,что там непомерно высокие цены..
    и к высоким ценам, мне еще мастер, излишненавязующий другие процедуры попалась, прям какие-то агрессивные продажи, я это жуть как не люблю!!! Но я вышла из положения, одеваю наушники, включаю музыку, предварительно сказав, что если будет больно скажу обязательно об этом, и спокойно наслаждаюсь музычкой)))))

Дописів
    4 264

Типово

а говорят, что молодость сохраняют))))

и к высоким ценам, мне еще мастер, излишненавязующий другие процедуры попалась, прям какие-то агрессивные продажи, я это жуть как не люблю!!! Но я вышла из положения, одеваю наушники, включаю музыку, предварительно сказав, что если будет больно скажу обязательно об этом, и спокойно наслаждаюсь музычкой)))))
    Лен,молодость сохраняет холод)) например криопроцедуры))и то не всем..склонным к сосудистой сетке на лице- любой холод-враг((
    А уж мороз на улице,да еще выйдя с тепла..нее,такое благотворно не влияет)))
    я тоже ненавижу навязчивость.. особенно когда начинают впихивать уходовые средства.. еще больше раздражают специалисты заочно или на глазок определяющие тип моей кожи и рекомендующие крема..которые несомненно подойдут именно к моему типу кожи.. ага..конечно.. мне дерматологу расскажите об этом..и что самое веселое в этих ситуациях,что чем выше цена на крем..тем он волшебней..я на себе любимой протестировала десятки кремов оч раздражает,когда косметологу говоришь- мне это не подходит,а он не слыша тебя талдычит,что только сегодня и только для тебя сегодня феноменальные скидки.. или когда рекомендуют одноразовую продукцию использовать повторно.. маски,патчи .. от таких "специалистов" ухожу сразу..почему никому не приходит в голову использовать повторно одноразовый шприц??и при этом соглашаться на повторное использование тканевой маски??

Дописів
    131

Типово

Девочки, посоветуйте,пожалуйста,хорошего косметолога,который делает качественно механическую чистку. У меня кожа очень склонна к угревой сыпи и я уже к десятку косметологов ходила - все чистят нуууу процентов 40% от силы,как-то очень поверхностно,не напрягаясь особо... Так что после чистки кожа выглядит не намного лучше. Если знаете хорошего специалиста - поделитесь контактами спасибо

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Гала Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста,хорошего косметолога,который делает качественно механическую чистку. У меня кожа очень склонна к угревой сыпи и я уже к десятку косметологов ходила - все чистят нуууу процентов 40% от силы,как-то очень поверхностно,не напрягаясь особо... Так что после чистки кожа выглядит не намного лучше. Если знаете хорошего специалиста - поделитесь контактами спасибо
    я давала тут в теме тел Людмилы. Одна из наших форумчанок ходила к ней именно на чистку.. Со слов косметолога осталась очень довольна.. Кто это я не знаю,так как тел просили многие..Поищите тел в темке,не найдете,напомните мне в личке,я Вам вечером отпишусь..Ну и может быть отпишется та,что непосредственно процедуру делала...

Сторінка 255 з 449 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті