| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, Ал, что не у всех, цены? Летом ставила вообще цена 1 дол/ед, на данный момент это 26-26,6 грн, т е 120 ед (я ставила) 3192 грн, а у мастера БЕЗ опыта 3000 грн, итого экономия 192 грн, НО риск лицом... сомнительная выгода, как по мне. Нет, если сравнивать, например, с Лазерхаусом, то да, выгода заметная....
Про меня, слушай, у меня ж тело "неблагодарное"совсем, делаю с кем-то процедуры - у меня результаты нУЛ, у тех кому насоветовала - все идеально... так что увы, пока только синяки))))) но я не отчаиваюсь, завтра иду на 3-ю процедуру, Света настаивает не том что опять триаду колем... я жду результат скорее после 5-й.
Зы, зато у меня что с лицом не сделай, все впрок!!!
Лена, а что делаешь - ноги, живот, лицо, всё?![]()
Полностью ноги (2 триады), лицо прошлись 1 раз по контуру (скулы, подбородок), как по мне, лицо уже подтянулось, или то от холода кожу стянуло)))), но у меня на лице прям очень-очень мало жира, то я просто к себе постоянно придираюсь, поэтому решила коль уже колю липолитик, так и по лицу чуток можно пройтись
Девушки, не хотел никого обидеть, мопед не мой, я просто разместил объяву![]()
Правильно решила, четкий овал бонусом никому не помеха))
У меня лицо идеально прошло, все брыли ушли))) любуюсь хожу, а животик после 3 процедур конечно изменения видно, но хотелось бы больше, у подруги с худшим исходником результат в разы виднее)) наши тельца с тобой ушли в забастовку.. я тоже добавляю себе триаду и до 5 процедур думаю колоть))
про Диспорт-согласна)) с хаусом разница есть)) на ГК можно пойти моделью, на ботокс я бы не рисковала))
Девочки, кто/где делает лазерную эпиляцию? Да да, знаю про одноимённую тему, но тут народу продвинутого в косметологии больше. ))
Альтер, молодец, разрекламировала Светлану ))))
Недавно начала делать в Лазерхаусе, сделала пока только 2 процедуры, уже половина волос не растет. Насчет влияния на филлеры не знаю, лучше позвонить и спросить, они там перестраховываются и подробно рассказывают про то что нельзя/не рекомендовано ДО и ПОСЛЕ процедуры.
Овал прям совсем стал неплох (может действительно от морозов), сравнила с декабрьскими фото.
А с телом всегда так, очень долго приходится результатов ждать, увы... как я говорю, должны же и у меня быть недостатки.
разрекламируйте и Вы кого-нибудь))) я - только за
серьёзно.
я в Эстете делала на Дзержинского (начинала Инна, заканчивала Анжелика) года три назад. белые - все остались (10-15%), тёмных год не было вообще, сейчас где-то 5-10%. нужно коррекцию делать раз в год - я не делала. как-нибудь соберусь. всем довольна - не жалею.
а говорят, что молодость сохраняют))))
и к высоким ценам, мне еще мастер, излишненавязующий другие процедуры попалась, прям какие-то агрессивные продажи, я это жуть как не люблю!!! Но я вышла из положения, одеваю наушники, включаю музыку, предварительно сказав, что если будет больно скажу обязательно об этом, и спокойно наслаждаюсь музычкой)))))
Лен,молодость сохраняет холод)) например криопроцедуры))и то не всем..склонным к сосудистой сетке на лице- любой холод-враг((
А уж мороз на улице,да еще выйдя с тепла..нее,такое благотворно не влияет)))
я тоже ненавижу навязчивость.. особенно когда начинают впихивать уходовые средства.. еще больше раздражают специалисты заочно или на глазок определяющие тип моей кожи и рекомендующие крема..которые несомненно подойдут именно к моему типу кожи.. ага..конечно.. мне дерматологу расскажите об этом..и что самое веселое в этих ситуациях,что чем выше цена на крем..тем он волшебней..я на себе любимой протестировала десятки кремов оч раздражает,когда косметологу говоришь- мне это не подходит,а он не слыша тебя талдычит,что только сегодня и только для тебя сегодня феноменальные скидки.. или когда рекомендуют одноразовую продукцию использовать повторно.. маски,патчи .. от таких "специалистов" ухожу сразу..почему никому не приходит в голову использовать повторно одноразовый шприц??и при этом соглашаться на повторное использование тканевой маски??
Девочки, посоветуйте,пожалуйста,хорошего косметолога,который делает качественно механическую чистку. У меня кожа очень склонна к угревой сыпи и я уже к десятку косметологов ходила - все чистят нуууу процентов 40% от силы,как-то очень поверхностно,не напрягаясь особо... Так что после чистки кожа выглядит не намного лучше. Если знаете хорошего специалиста - поделитесь контактамиспасибо
я давала тут в теме тел Людмилы. Одна из наших форумчанок ходила к ней именно на чистку.. Со слов косметолога осталась очень довольна.. Кто это я не знаю,так как тел просили многие..Поищите тел в темке,не найдете,напомните мне в личке,я Вам вечером отпишусь..Ну и может быть отпишется та,что непосредственно процедуру делала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks