| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, твои слова...)))
Ждем) Загадками говоришь?)
Зато приятная усталость)) А с мебелью так вообще захочется все сразу сделать в один миг))
Мы по большим делам месю с 8 без промахов), а вот по маленьким никак, вернее я высаживаю получалось где-то 70/30 , против воли не садила) и вот первый результат, очень надеюсь не последний. А одеваться да умеет) не все конечно и когда сам захочет)
Смотрю много деток по ночам не спят. Это наверное только на ГВ. Мы с 6 месяцев на ИВ и спим всю ночь, иногда просыпается попить, но это редко. Чаще если болеет или беспокоит что то. В основном покапризничает и спит дальше, если буду пытаться усыпить или что то давать еще больше проблем будет от того что разбужу полностью.
По поводу игр, часто сам играет или показать направление и дальше сам. Старший так не игрался, его все время надо было развлекать. Даже сейчас Денис придумывает чем играться, а старший подхвачивает, и часто так увлекается, что не замечает что Денису уже не интересно и он занят другим.
Солька усталость то мелочи. Мне щаз Кирю на треню закинуть а потом на Янгеля чесать. Вот это плохенько)))))) зато наша спальня отмыта, расставлены фигни по шкафам боль-мень.
Привезён линолеум на кухню, надеюсь, муж его раскатает и завтра я кухонное барахло порастыкаю в ожидании кухни.
Пропажа да, вернётся))))
Девочки, спасибо всем за комплименты, нам приятно
Добро пожаловать. Нам уже два, а сам нууууу вообще играться не хочет. Компанейский товарищ растет
Ой какой славный. А мне почему-то вспомнился мультик "Антошка пойдём капать картошку"наверно образом навеяло)))))) рыженький и конопатый.
Мы свои первые покупали на озерке. Перекрёсток Пастера и Боброва, если пойти в сторону вокзала по Боброва, то слевой стороны первое капитальное здание, по ступенькам магазин детской обуви.Почти в самом начале квартала, главное не против, а то в этих палатках можно потерятьсяВыбор был очень большой.
Какой молодец. Желаю закрепиться умение и продолжать радовать маму
Serenity, такие хорошенькие. Сынок улыбака!!!!
Ленусь, Юля, спасибо!
Оля, вот таблички http://www.kukuzya.ru/page/normy-ros...rabotannye-voz
Про какую вы пропажу, про Лисочку?
Девочки, у кого деткам около 2 лет, какой объем головы?
Девочки, где можно в городе погулять с ребенком? Чтоб и ребенку не скучно было (не думать чтоб он куда то мог влезть) и взрослым
делитесь где брали реему и по чем? я своему как купила леси в ноябре 74 +6 так и ходим пока, когда было -15-17 одевала 2 поддевы. сцыкотно. вот думаю - какой размер брать на следующий год? сейчас распродажи начнутся. все хочу купить ду пар дю или керри. у дю пар дю очень нравится дизайн и расцветка. очень красивенькие
Рада знакомству, прочитав ответы поняла что я не одна такая.Мамой быть нелегко. Мв грудь с 6мес не кушаем и с зубами затишье сейчас у нас их 16 уже,единственное газы по ночам беспокоют.Мы в 9 ложимся до часу ночи спим в кроватке а потом только с мамой,ночью мы не кушаем,в 6 утра кушаем смесь и до 8 спим.Девочки у кого какой рост у нас 82см в 1г и 3 переживаю что длинные.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks