Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 438 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Я сюда хвастаться,ну кто еще поймет меня, только вы)))
    Малый сегодня принес горшок, я не обратила внимания, а он дергает меня поварачиваюсь, мое солнце одевает трусы с колготами и показывает на горшок, мол иди выливай!!!! Я рад!!! Надеюсь это не единичный случай будет!!!
    Ого вы написали пока я в хозяйку играюсь)) Пойду почитаю
    поздравляю с достижением!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Солька с достижением вас,пусть теперь без промахов!!!
    А завтра еще одна пропажа найдется))
    Спасибо, твои слова...)))
    Ждем) Загадками говоришь?)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем привет. Я вся в послеремотной уборке. Фуууух, устала. А ещё если учесть, что эта раскладка вещей временная, до покупки новой мебели, а потом по новой переложить и разложить. Капец, короче.
    Зато приятная усталость)) А с мебелью так вообще захочется все сразу сделать в один миг))

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    СОЛька класс,я все жду,вчера бегала за своим пол вечера с горшком,а он написял на пол,козявка. Смотрю в 1,10 уже и не только снимаете и надеваете одежду.молодец
    Мы по большим делам месю с 8 без промахов), а вот по маленьким никак, вернее я высаживаю получалось где-то 70/30 , против воли не садила) и вот первый результат, очень надеюсь не последний. А одеваться да умеет) не все конечно и когда сам захочет)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Смотрю много деток по ночам не спят. Это наверное только на ГВ. Мы с 6 месяцев на ИВ и спим всю ночь, иногда просыпается попить, но это редко. Чаще если болеет или беспокоит что то. В основном покапризничает и спит дальше, если буду пытаться усыпить или что то давать еще больше проблем будет от того что разбужу полностью.
    По поводу игр, часто сам играет или показать направление и дальше сам. Старший так не игрался, его все время надо было развлекать. Даже сейчас Денис придумывает чем играться, а старший подхвачивает, и часто так увлекается, что не замечает что Денису уже не интересно и он занят другим.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Солька усталость то мелочи. Мне щаз Кирю на треню закинуть а потом на Янгеля чесать. Вот это плохенько)))))) зато наша спальня отмыта, расставлены фигни по шкафам боль-мень.
    Привезён линолеум на кухню, надеюсь, муж его раскатает и завтра я кухонное барахло порастыкаю в ожидании кухни.

Пропажа да, вернётся))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, спасибо всем за комплименты, нам приятно
    Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки привет, принимайте в свои ряды.Меня зовут Таня дочку Ева 1г и 3мес.У меня больной вопрос как ваши детки спят ночью просыпаются еще? Мы просыпаемся и не хотим спать в кроватке только с мамой, до года такого небыла спала сама.И еще играют ваши детки уже сами, мою нужно постоянно развлекать.
    Добро пожаловать. Нам уже два, а сам нууууу вообще играться не хочет. Компанейский товарищ растет

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки привет
    Ой какой славный. А мне почему-то вспомнился мультик "Антошка пойдём капать картошку" наверно образом навеяло)))))) рыженький и конопатый.

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Девы, где сейчас можно посмотреть босоножки? нам ортопед приписала ходить дома.
    Нужно с примеркой, у сына 18 р и высокий подъем..
    Мы свои первые покупали на озерке. Перекрёсток Пастера и Боброва, если пойти в сторону вокзала по Боброва, то слевой стороны первое капитальное здание, по ступенькам магазин детской обуви.Почти в самом начале квартала, главное не против, а то в этих палатках можно потеряться Выбор был очень большой.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Я сюда хвастаться,ну кто еще поймет меня, только вы)))
    Малый сегодня принес горшок, я не обратила внимания, а он дергает меня поварачиваюсь, мое солнце одевает трусы с колготами и показывает на горшок, мол иди выливай!!!! Я рад!!! Надеюсь это не единичный случай будет!!!
    Ого вы написали пока я в хозяйку играюсь)) Пойду почитаю
    Какой молодец. Желаю закрепиться умение и продолжать радовать маму

Serenity, такие хорошенькие. Сынок улыбака!!!!

Дописів
    1 938

Типово

iooi, Sol'ka , спасибо! Ага, ямочки есть

Дописів
    1 938

Типово

Ленусь, Юля, спасибо!
    Оля, вот таблички http://www.kukuzya.ru/page/normy-ros...rabotannye-voz
    Про какую вы пропажу, про Лисочку?
    Девочки, у кого деткам около 2 лет, какой объем головы?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    У нас 51 см

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Про какую вы пропажу, про Лисочку?
    или про Пушинку
    Объем головы у нас 46 см в год и 10. Но мы головастиками даже в животике не были, по окружности головы срок ставили на неделю меньше, чем по остальным показателям.

Дописів
    1 938

Типово

Ага, спасибо, девочки!
    Я вот присмотрела сыну панамку 50 см размер, сейчас 49 см голова, вот думаю какая летом будетНо у Тёмы вот уже пару месяцев такой объем и остается.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Как то судя по табличке,мы должны быть гораздо выше,если брать рост при рождении.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, где можно в городе погулять с ребенком? Чтоб и ребенку не скучно было (не думать чтоб он куда то мог влезть) и взрослым

Дописів
    1 938

Типово

Как то судя по табличке,мы должны быть гораздо выше,если брать рост при рождении.
    У нас тоже так, сначала по одной колонке шли, теперь перешли на другую, я смотрю какой рост был в год, 1,3 и по этим цифрам ориентируюсь.
    При рождении рост колонка высокий, сейчас средний

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Вика,я вас чуть не пропустила,Артем такой очаровательный малыш и мама,не мама а старшая сестренка.

Палестра,Юстин,хорошенький козак.

Солька с достижением вас,пусть теперь без промахов!!!

Оксана рецепт шоколад-на кипятке я в теме про мультю брала,Оська ссылку не давно выкладывала,я с телефона не виню просто.

А мы тоже с комбезом,взяли рейму 92и там же запас,теперь вот хочу еще войджик ,по гуманной цене.Но не знаю какой брать размер.86думаю не стоит,сейчас 79, может 96 или 98?

А завтра еще одна пропажа найдется))

делитесь где брали реему и по чем? я своему как купила леси в ноябре 74 +6 так и ходим пока, когда было -15-17 одевала 2 поддевы. сцыкотно. вот думаю - какой размер брать на следующий год? сейчас распродажи начнутся. все хочу купить ду пар дю или керри. у дю пар дю очень нравится дизайн и расцветка. очень красивенькие

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    делитесь где брали реему и по чем? я своему как купила леси в ноябре 74 +6 так и ходим пока, когда было -15-17 одевала 2 поддевы. сцыкотно. вот думаю - какой размер брать на следующий год? сейчас распродажи начнутся. все хочу купить ду пар дю или керри. у дю пар дю очень нравится дизайн и расцветка. очень красивенькие
    сразу видно, что вы не из Днепра добро пожаловать в тему

Дописів
    356

Типово

Рада знакомству, прочитав ответы поняла что я не одна такая.Мамой быть нелегко. Мв грудь с 6мес не кушаем и с зубами затишье сейчас у нас их 16 уже,единственное газы по ночам беспокоют.Мы в 9 ложимся до часу ночи спим в кроватке а потом только с мамой,ночью мы не кушаем,в 6 утра кушаем смесь и до 8 спим.Девочки у кого какой рост у нас 82см в 1г и 3 переживаю что длинные.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    сразу видно, что вы не из Днепра добро пожаловать в тему
    пачиму сразу видно?

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Рада знакомству, прочитав ответы поняла что я не одна такая.Мамой быть нелегко. Мв грудь с 6мес не кушаем и с зубами затишье сейчас у нас их 16 уже,единственное газы по ночам беспокоют.Мы в 9 ложимся до часу ночи спим в кроватке а потом только с мамой,ночью мы не кушаем,в 6 утра кушаем смесь и до 8 спим.Девочки у кого какой рост у нас 82см в 1г и 3 переживаю что длинные.
    скоко вам, что у вас 16 зубов? я просто чтобы знать к чему готовиться

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    или про Пушинку
    Объем головы у нас 46 см в год и 10. Но мы головастиками даже в животике не были, по окружности головы срок ставили на неделю меньше, чем по остальным показателям.
    Всем приветик. Димон спит. Мама почитать... Масиков видела- красотунчики( только на Алекса не успела)
    Пропаж у нас много Пушики, Лисочки, Оля с Динуськой и еще есть... Эй, вы хде?????

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    скоко вам, что у вас 16 зубов? я просто чтобы знать к чему готовиться
    И у нас 16 зубилок. Нам год и пять.

Сторінка 104 з 438 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті