Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 438 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: От года до двух (том 30)

Дописів
    1 879

Типово

Всем привет.
    Таника, красивые коллажи получились) малыш очегь обаятельный.
    Девочки, а киньте проверенный рецепт запеканки в мультиварке пожалуйста.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем привет.
    Я делаю так: на 500 гр творога 100 гр манки, 100 гр сахара, 50 мл молока, 50 гр слив. масла, 2-3 яйца. Размять творог с сахаром, добавить яйца и топленое слив. масло, манку, залить молоком и мешать до однородной массы. Мультю я ставлю на выпечку заранее, чтобы 10-15 минут кастрюля прогрелась. Не выключая программу, творожную массу выкладываю в кастрюлю, сверху по желанию добавляю несколько ягод малины или черной смородины, ванильного сахара или корицы. У меня время выпечки 50 минут, минус время прогрева, значит собственно запеканка готовится минут 35-40. Если не спешу, еще минут на 10 оставляю в режиме подогрева (у меня автоматически включается после окончания программы приготовления), это чтобы верх получился красивым. Как-то так.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Мы здесь, в засаде почитываем. Писать времени нет. Все никак зубы не показываются, а мозг выносит так, что зубов должно быть как у акулы
    Еще надумала сворачивать ГВ. Но похоже морально еще не созрела. Бесит, что все вокруг настаивают. А я не пойму, какое им всем дело, на работу я не собираюсь, ГВ меня не напрягает. Единственное, недавно застой небольшой был и местный врач советует сворачиваться. Хотя как это поможет, боюсь наоборот спровоцировать. Эххх, мечтаю чтоб само все сошло на нет постепенно- и малый перестал просить и молоко безболезненно ушло..мечты-мечты. Думаю на первое время смесь и бутылочку попробовать ночью. Днем может и без ГВ уснуть, та и на ночь иногда бывает. А вот ночью обязательно грудь подавай. Вооот..
    Покажемся недолго
    коллажи как из журнала. Красивая жизнь и вы в ней красивые По поводу ГВ - только мама решает, когда завершать, а все остальные, конечно, могут высказать свое "ценное" мнение. Просто "выключайся" в это время, не вникай и не принимай близко к сердцу.

Дописів
    1 879

Типово

Мяу, спасибо. Сейчас малого уложу и буду пробовать)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем добрый день!!!!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки привет))
    Иоои еще раз с 2-шкой и тут))))))))
    ану выздоравливайте!!!
    Спасибо,Катюша, еще раз

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем привет.
    Я такую делаю http://detskie-recepty.ru/detskij-uz...-kak-v-sadike/

ну и немного именниника
    Востаннє редагував iooi: 02.02.2016 о 01:27

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!!!

Спасибо,Катюша, еще раз

ну и немного именниника
    ой, поздравляем-поздравляем! У парниши взгляд такой мечтательный, мимими

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Красавчик!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Иоои, красивый малыш и улыбка такая озорная!
    Таника, хорошая у вас семья, фотки - супер, Алекс - очень интересный малышок, милаха! Пусть зубки перестанут мучить. А по ГВ, сама решай как тебе удобнее, а советчики пусть сами себе сворачивают что хотят)

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    коллажи как из журнала. Красивая жизнь и вы в ней красивые По поводу ГВ - только мама решает, когда завершать, а все остальные, конечно, могут высказать свое "ценное" мнение. Просто "выключайся" в это время, не вникай и не принимай близко к сердцу.
    Вот согласна на все сто,какое кому дело,сколько ты будешь кормить своего сына.
    Тань,у меня легко получилось свернуть,Илья был не сисеман.Все кормления заменены,оставались только на засыпание.Днем я его прикачиваю,вечером йогурт с поильника и ночью был йогурт,но и просыпался довольно часто.Потом я стала давать чай,и о счастье ,сын стал просыпаться раза два от силы.И молоко недели через три смотрела пропало.
    Ни в коем случае ничего не советую,рассказала как было у нас.

Мальчишки,очень милые!!!

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    356

Типово

Девочки привет, принимайте в свои ряды.Меня зовут Таня дочку Ева 1г и 3мес.У меня больной вопрос как ваши детки спят ночью просыпаются еще? Мы просыпаемся и не хотим спать в кроватке только с мамой, до года такого небыла спала сама.И еще играют ваши детки уже сами, мою нужно постоянно развлекать.

Дописів
    1 938

Типово

Леонорчик, спасибо, попробую!
    Всем добрый день!
    Хорошо сегодня на улице, только мокро
    Востаннє редагував Serenity: 29.01.2016 о 14:45

Дописів
    1 938

Типово

TanikaU, классные фото! Алекс так изменился, повзрослел красавец!
    iooi , с именинником! Симпатяга!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Таня,добро пожаловать.Я Лена,сын Илья,ему тоже 1,3,играть сам может и мультики наше фсе.По сну,спит более менее нормально,может пару раз проснуться попить,может и плакать конечно.Спит с нами,его кровать к нашей приставлена,поэтому чаще всего в ней сплю я

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Девочки привет, принимайте в свои ряды.Меня зовут Таня дочку Ева 1г и 3мес.У меня больной вопрос как ваши детки спят ночью просыпаются еще? Мы просыпаемся и не хотим спать в кроватке только с мамой, до года такого небыла спала сама.И еще играют ваши детки уже сами, мою нужно постоянно развлекать.
    Добро пожаловать! Я Вика, сынок Артём. А вы на гв еще?
    Мой сынок пока не завершили просыпался до 6-7 раз за ночь, сейчас спит всю ночь, но с нами. Иногда бывает, что просыпается раз за ночь, когда зубы беспокоят.
    Играть сам иногда от силы 10-15 минут может, свои игрухи поразбрасывать или чем-то увлечься.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Добро пожаловать. Я Оля, сын Дима.
    Мы спим все вместе(сс), и просыпается поест довольно часто.мы на гв.
    Жалуюсь:
    Сегодня ночью Димка просыпался каждые 20минут. Плакал, не хотел грудь. Папа его укачивал. Мы злые и не выспанные((
    Не понимаю, толи опять зубы начались(( я надеялась на более длинный перерыв.
    Мой сам не играет. Только если шкоду делает, то тут он и сам справляется. Муку по кухне,например,рассыпать..сахар,соль. Чай вылить с чашки. Тут он самостоятельный.
    И еще можно включить пылесос и он будет пылесосить все и вся.
    А игрушками не играет, рисовать,лепить и прочее тоже не делает. Со мной может еще полепить 5минут, сам нет.

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем добрый день!
    А мы фотки получили, не цитируйте, пожалуйста
    Вика, какие красивые фото получились! сынок улыбака и мама красавица! на последнем фото - елка почти что наша))
    Нашу елку-палку сын не разрешает убирать, говорит, красивая, пусть висит))

у нас совместный сон, поэтому ничего не скажу, а играть -- у меня малая сама играет, машинки катает, мозаику пытается собирать, башни из кубиков строит, конструктор собирает, книги листает, лечит кукол, рисует, пазлы из двух половинок собирает и т.д - т.е. сама себя может развлечь некоторое время, но конечно, больше всего любит когда с ней кто то играет, приходит, возьмет за ручку и тащит играть с ней.
    Всем добрый день!!!!!!
    С именинником, красавчик такой!
    Мы здесь, в засаде почитываем.
    Классные фото, малыш пупс))
    По ГВ, прально говорят, забей за чужое мнение, делать только так как удобно тебе.
    Пусть зубки скорее уже вылезут!

Вчера достала из под парты счетные палочки Давида - сидела и ними пол-часа, увлеклась))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

mih@эLкa, спасибо!
    Я от вашей елки тоже в восторге, и сама бы до конца зимы ее не убирала А можешь ее еще раз показать, или откуда идею брала, на следующий год и себе такую хочу

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ох, жених хорошо, у мамы скоро глаз будет дергаться )) сегодня пока в магазин ходила, закрыл мужа на балконе и пошел играться ))) тот просидел полчаса )))
    он же тебя как-то закрывал? или в квартире закрылся сам.. помню, была у вас история
    Спасибо! Просто смотрю вам скоро 2 года, а рост уже какой Тёме моему следующей зимой уже 2 года и 2 месяца будет. Но растут же все по-разному, поглядим
    тут многие за осень вымахали на 6-7 см.
    Мы здесь, в засаде почитываем. Писать времени нет. Все никак зубы не показываются, а мозг выносит так, что зубов должно быть как у акулы
    Еще надумала сворачивать ГВ. Но похоже морально еще не созрела. Бесит, что все вокруг настаивают. А я не пойму, какое им всем дело, на работу я не собираюсь, ГВ меня не напрягает. Единственное, недавно застой небольшой был и местный врач советует сворачиваться. Хотя как это поможет, боюсь наоборот спровоцировать. Эххх, мечтаю чтоб само все сошло на нет постепенно- и малый перестал просить и молоко безболезненно ушло..мечты-мечты. Думаю на первое время смесь и бутылочку попробовать ночью. Днем может и без ГВ уснуть, та и на ночь иногда бывает. А вот ночью обязательно грудь подавай. Вооот..
    Покажемся недолго]
    вам год и два, не такой уж ибольшой,чтоб все напрягали со сворачиванием. Всех в сад и делай как удобно тебе
    фотки очень яркие, малыш с папой такие роднульки)
    как я хочу в лето...тошнит уже наша мерзкая зима с туманами и лужами по колено, ни на санках ни на коляске не проехать
    Всем добрый день!!!!!!

Спасибо,Катюша, еще раз

ну и немного именниника
    с шариками такой классный!
    Добро пожаловать!
    Артем спит в кроватке со снятым бортиком и придвунут к моему дивану, ко мне не прилазит, просыпается часто, у него к тому же клыки лезут-лезут..чето никак все не покажутся
    вот только сейчас Артем начал сам играть, елозит машинками по дивану, наезжает ими друг на друга и вопит "аваия! памагите!", еще довольно долго может сам "читать" книжки
    Всем добрый день!
    А мы фотки получили, не цитируйте, пожалуйста
    очень хорошенькие вы с сынкой)

Типово

девочки привет
    и мы пропали ..
    )))
    ..
    покажусь хоть - вот наше фото с фейсбука ))) - с группы садиковской
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  nRVoqIN3rC8.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  49,2 КБ
ID:	1910730
    это у них был бал )) посленовогодний..
    ..
    Пару слов:
    Просили привести деток в костюмчиках любых.
    Учитывая, что у меня нет ничего, даже лишний тряпки - для выдумывания чего-то самой. Покупать не хотела - дорого,и понравившегося уже не было, так как новый год прошел давно, а прокат стоит в такую цену как и новый костюмчик.
    В итоге одела вышиванку)) нарисовала веснышки - тут не сильно видно, и чуть чуть красками волосы подкрасила ближе к рыжему - но на фото, что-то не ахти )))..
    Короче, костюм казака)) - воспиталя у меня спрашивали, а кем будет ваш мальчик - я отвечала, в костюме мальчика будет мальчик )))..
    Бал в форме капустника, все просто, не навязчево и по домашнему...
    Что меня удивили, или расстроило...детки в основном в костюмах мульт героев, это миненки, или как их там, ооо - еще звездные войны, еще всякие огромные костюмы с головами животных и пузиками большими ...- бедные детки, в них так неудобно. Еще много пожарных, милиционеров, фей и принцесс конечно ))..
    Еще, что -то не пойму, что с моим ребенком )) - все детки , как детки - сидели смотрели выступления - моему же ничего не объяснишь, - ему все равно - сам встал, решил что не может пропустить это веселье и не может сидеть смотреть, залез на сцену и давай танцевать и путаться у актеров между ног ))..Конечно это смешно ...) Ну в итоге он так и не слез со сцены пока все не закончилось

Дописів
    1 938

Типово

Какой Юстин очаровательный! Очень красивый малыш!
    Моему бы тоже не сиделось, слишком они еще малы, чтоб смотреть выступления

Сторінка 102 з 438 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті