Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 438 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    порошок? штуки для мытья?
    а вообще может посыпать даже на то что уже кушали и раньше(((

всем привет
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    может у вас новое постельное ,одежда и тд подумай хорошенько
    Не, нового ничего вроде. Хотя, недавно гель для купания взяла новый. Но это уже месяц назад. Но пожалуй отменю. А еще тут в голову стукнуло, что бабушка с дедушкой грецкий орех дали, может на него.
    Орех убрать, гель тоже. Поглядим...

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    а как он хоть отличается этот коклюшный кашель? Ларенгитный знаю, а это какой?

быт химия скорее всего, кондиционер для белья? А какая сыпь? Не мог каку какую то поймать?
    Порошок не меняла, пользуемся одним и тем же с рождения. (эмвеевский для Димкиных вещей и ушастым нянем стираем взрослую одежду, джинсы и прочее. С рождения так стираем.
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Оля, глянь видео коклюшного кашля, приступообразный кашель до рвоты, с остановками, называются репризы, в этот момент может быть и остановка дыхания.

а ты уверена, что сыпь аллергическая?
    Думаю что аллергическая. Белые(телесные) мелкие прыщики, некоторые более густо, как островками, некоторые поодинокие по спине. Чувствуются как рукой провожу, ну и на свет если смотреть. После купания немного краснеют и видно сильнее.

На попе уже прошли(были большие и красные). С утра не было, в 10утра подмывала и меняла памперс. В час увидела что он покакал. Начала подмывать, а там прыщи по всей попе. Сейчас думаю что это раздражение от какашек. Наверно он покакал и какоето время ходил с грузом, а я не сразу заметила(((
    Спина все равно посыпана, уже третий день((
    Больше нигде сыпи нет.

Мажу его кремом дермалибур. Нам както доктор назначила, купили и вот лежит.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

девочки, часто тут обсуждают может помогу
    у меня малой 92-93см, купила ему комбез чибо 86-92 добегать , он на него даже с небольшим запасом, думаю до 95-97 будет норм
    на нашу зиму вообще супер, еще и за такие деньги
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Оsьk@ на орех могло конечно, имхо
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, а вы с друзьями играете в настольные игры? Какие?
    Sunflower, спасибо за отзыв. Надеюсь не перерастем наш 86-92 на следующий год Сейчас рост 79 см.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветики всем!

а говоришь не прониклась)))
    Как там наш жених поживает?
    Ох, жених хорошо, у мамы скоро глаз будет дергаться )) сегодня пока в магазин ходила, закрыл мужа на балконе и пошел играться ))) тот просидел полчаса )))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, не прогадала?
    декс мультиварку не нашла, точнее нашла совсем древние модели, которые уже видно лежат годами у них, я так понимаю этого бренда уже нет. в итоге заказала редмонд 2012 года RMC- M90. для меня важно чтобы можно было хотя бы 2 блюда готовить одновременно, в этой вроде как можно. повелась, что одна из самых лучших моделей 2012 года и по распродаже. я не промахнулась? а то можно еще отменить, привезут токо в пятницу

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, а вы с друзьями играете в настольные игры? Какие?
    Sunflower, спасибо за отзыв. Надеюсь не перерастем наш 86-92 на следующий год Сейчас рост 79 см.
    не перерастете точно, не переживай

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    не перерастете точно, не переживай
    Спасибо! Просто смотрю вам скоро 2 года, а рост уже какой Тёме моему следующей зимой уже 2 года и 2 месяца будет. Но растут же все по-разному, поглядим

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Спасибо! Просто смотрю вам скоро 2 года, а рост уже какой Тёме моему следующей зимой уже 2 года и 2 месяца будет. Но растут же все по-разному, поглядим
    мой Тема высокий))) по сравнению со многими детками, он в год был примерно 82см

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, не прогадала?
    декс мультиварку не нашла, точнее нашла совсем древние модели, которые уже видно лежат годами у них, я так понимаю этого бренда уже нет. в итоге заказала редмонд 2012 года RMC- M90. для меня важно чтобы можно было хотя бы 2 блюда готовить одновременно, в этой вроде как можно. повелась, что одна из самых лучших моделей 2012 года и по распродаже. я не промахнулась? а то можно еще отменить, привезут токо в пятницу
    Не знаю где ты смотрела, но декс 60 и 55 отличная модель, там кастрюля даже лучше чем в нашей декс65(я там ошиблась в цыфре, 75 такой вроде вообще нет). Там покрытие толще, соответственно ничего не пригорает и служит долго.

Дописів
    30 776

Типово

напишу сразу, тут еще не писала, я живу в москве. декс на некоторых сайтах есть, но по факту когда звонишь - нет в наличии, я так штук 5 перебрала и остановилась на редмонд. а на проверенных популярных сайтах даже бренда такого нет в перечне.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки привет))
    Иоои еще раз с 2-шкой и тут))))))))
    ану выздоравливайте!!!

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, попробуйте в мульте просто водичку с парой долек лимона покипятить. Это прием дл микроволновки, но я теперь и с мультиваркой так поступаю

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

напишу сразу, тут еще не писала, я живу в москве. декс на некоторых сайтах есть, но по факту когда звонишь - нет в наличии, я так штук 5 перебрала и остановилась на редмонд. а на проверенных популярных сайтах даже бренда такого нет в перечне.
    Эм, я ж ничего против не имею. Просто описалась в номере модели, и решила исправить, а то вдруг кто ищет 75 ,а ее не существует.
    По реймонду не подскажу, но думаю что хорошие. В основном все довольны своими мультями.
    В теме о мульти спроси, там быстрее ответят, если вопросы возникнут.
    О, в Москве наших уже все больше и больше))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Добрый вечер!
    Я мультиваркой тоже очень довольна, пользуюсь практически каждый день, у меня редмонд м45011. Единственное, меня выпечка не впечатляет в мульте, в духовке лучше. А в остальном очень довольна.
    Что-то еще и Anel* с Мирчиком пропали и ТаникаУ с Алексом.
    Вот-вот моя любимица.Вика попробуй в ней шоколад на кипятке ну и на раз-два-три.Очень классные именно в мульте.
    девочки, не прогадала?
    Маруша,как раз в этой модели у меня пригорает,хотя-у мамы такая же и все ок.И там же через две недели кажется,можно вернуть,если что не так.Или у вас другой срок?
    Кстати я была приятно удивлена,мы купили сыну валенки,а они оказались слишком велики.Хотя Илья пару дней в них проходил,детский мир поменял на меньший размер.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, милые, после работы настроение грустное, решила здесь написать, может, кого-то уберегу. У нас на инфекционном блоке лежит три ребенка с коклюшной пневмонией. Все не привиты. Тому ребенку, которому 1,5 года полегче. А вот ребенку 4 месячному очень плохо, на грани жизни и смерти. Вечером поступил еще один 8-месячный, мои старшие товарищи просто в шоке, они столько коклюша не видели уже давно. Осложняется тяжелыми пневмониями и, конечно, остановкой дыхания, что может быть опасно для жизни. И никак же их не вылечишь в стадии кашля. Я Вас заклинаю, делайте АКДС детям! Если Ваш ребенок проконтактировал с ребенком с похожим на коклюш кашлем, лучше пропить азитромицин профилактически.
    с Богом деткам, здоровья и сил! пусть все хорошо будет!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Вот-вот моя любимица.Вика попробуй в ней шоколад на кипятке ну и на раз-два-три.Очень классные именно в мульте.

Маруша,как раз в этой модели у меня пригорает,хотя-у мамы такая же и все ок.И там же через две недели кажется,можно вернуть,если что не так.Или у вас другой срок?
    Кстати я была приятно удивлена,мы купили сыну валенки,а они оказались слишком велики.Хотя Илья пару дней в них проходил,детский мир поменял на меньший размер.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
    мне ескай как-то поменял вскрытую пачку памперсов, оператор напутала и вместо подгузников добавила трусики, я приняла товар и даже не глянула, мало того пачку вскрыла и а ж потом увидела. так водителя прислали - подгузники привезли и трусики забрали

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Эм, я ж ничего против не имею. Просто описалась в номере модели, и решила исправить, а то вдруг кто ищет 75 ,а ее не существует.
    По реймонду не подскажу, но думаю что хорошие. В основном все довольны своими мультями.
    В теме о мульти спроси, там быстрее ответят, если вопросы возникнут.
    О, в Москве наших уже все больше и больше))
    а я и и скала 75 гыыы

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Добрый вечер!
    Что-то еще и Anel* с Мирчиком пропали и ТаникаУ с Алексом.
    Мы здесь, в засаде почитываем. Писать времени нет. Все никак зубы не показываются, а мозг выносит так, что зубов должно быть как у акулы
    Еще надумала сворачивать ГВ. Но похоже морально еще не созрела. Бесит, что все вокруг настаивают. А я не пойму, какое им всем дело, на работу я не собираюсь, ГВ меня не напрягает. Единственное, недавно застой небольшой был и местный врач советует сворачиваться. Хотя как это поможет, боюсь наоборот спровоцировать. Эххх, мечтаю чтоб само все сошло на нет постепенно- и малый перестал просить и молоко безболезненно ушло..мечты-мечты. Думаю на первое время смесь и бутылочку попробовать ночью. Днем может и без ГВ уснуть, та и на ночь иногда бывает. А вот ночью обязательно грудь подавай. Вооот..
    Востаннє редагував TanikaU: 28.01.2016 о 18:38

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Таника, классные фотки! Алекс такой прикольный и взрослый уже! Неперестаю удивляться как они из малявочек становятся человечками со своими характерами, привычками, потребностями...

Сторінка 101 з 438 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті