Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 438 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Та ото ж и я свою 2 года назад за 500грн купила. Хотя мне не свойственно покупать дешёвую технику, обычно беру зарекомендованные бренды. А тут повелась на хорошие отзывы о ней....наивная)))))
    Не зря же говорят: "скупой платит дважды" (это я про себя, если что)
    Даже если и про меня,не обижусь,а согласна.Муж просто уперся,а я пошла на поводу,да и по приезду нужно было срочно и много всего нужного купить,поэтому сэкономили-экономисты,блин Ничего следующую хочу мультиварка-скороварку,раз и готово,и в плане экономии электроэнергии,тоже хорошо

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Дописів
    3 155

Типово

У меня мультя Орион. Мне не нравится, в чаше всё пригорает. Я в ней только бифивит, запеканку творожную, шарлотку и бисквит делаю. И то приспособила на дно пергаментную бумагу стелить, иначе фиг ото дна отдерёшь(((( Но зато выпечка в ней получается зашибезная! Шарлотка и бисквит сантиметров 10 в высоту и не опадает, хоть какой-то плюс))))
    у меня тоже она, но пригорает только в режиме "жарить" и запекаемые блюда в режиме "выпечка". Но я недовольна из-за ее габаритов. Покупала не выбирая, кто-то отозвался хорошо в отнулясах я и взяла из-за низкой цены на пробу, чтобы понять нужен ли вообще в хозяйстве данный девайс. Не скажу, что прямо палочка-выручалочка, поэтому менять на более дорогую мультю не буду. В моей получается изумительный плов, овощное рагу запеканка, только в мульте их готовлю. С выпечкой приспособилась, ну и каши вкуснее, чем на плите. Вот и все. Паровые котлетки тоже ничего, но на наш колхоз не хватает количества, поэтому только Соне готовлю на пару.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Наверное одна я не прониклась особо мультей, все же мне удобнее на плите готовить. В ней только каши варю и котлетки паровые, ну и иногда куру могу потушить или запечь, если гости на пороге )

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    579 с мобилки
    Благодарю.
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

всем привет!

Яна, очень за вас рады! Держитесь там, истерики, они у всех...((( Я вон тоже орала только что, как потерпевшая на старшего, а потом всеравно осознала, что толку-то никакого... Нужно как-то сдерживать себя и не психовать, чтобы они понимали, что истерики на нас не действуют...

У меня мультиварка-скороварка Редмонд, я довольна, летом часто пользуюсь, чтобы гулять пойти быстрее с детьми. Зимой - больше дома, стоит, пылится, мне в духовке или на плите вкуснее)))

Что-то Пушинки давно не видно, они что улетели куда отдыхать?

Дописів
    1 390

Типово

Приветики всем!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Наверное одна я не прониклась особо мультей, все же мне удобнее на плите готовить. В ней только каши варю и котлетки паровые, ну и иногда куру могу потушить или запечь, если гости на пороге )
    а говоришь не прониклась)))
    Как там наш жених поживает?

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Спасибо. Нам очень приятно. Привет тезке.
    У меня родственники долго привыкали к имени малого. Дед даже стеснялся поначалу, когда знакомым сообщал о рождении внука. Но нам было побарабану.
    ох и дедушка)))
    мои тоже привыкали)))))) но не долго)

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Ален, а ты куда за водой ходишь? С колонки возле садика не советую. Знакомые сделали анализ после того как у малого начались проблемы с почками - много тяжелых металлов.
    Мы тоже скучаем.
    неа, я малой покупаю на базарчике, которая очищенная. А с колонки сами пьем. Но последнее время доп прогоняя через фильтр (самый обычный, не помню название).
    Просто альтернативы нет. С под крана вообще гавно (даже на вкус, у меня подружка приезжает и фукает, она на своем 12м квартале прям с крана воду хлещет, а у меня не вкусно ей), покупать там всем-без машины нереально таскать на пить всем-готовить. А заказывать привозную-мне не по карману. Хотя, вот муж сьехал, теперь думаю вернемся к готовке с под крана, кто ее таскать будет в нужных кол-вах даже с колонки. Раньше летом гуляли, баллон в коляску кинула, на обратном пути набрали. И так по 1-2 баллона в день. Теперь же не я гуляю и почти без коляски, мама так далеко не ходит. Так я раз-два в неделю после работы 4 баллона в зубы и обратно маршруткой. И то, все времени нет.

Кстати, у нас эта говняная вода с под крана 24грн/куб. Отяк. Вообще по ценам чокнулись. Это нам железная дорога воду дает и такой чудный тариф установила. Летом митинговали-собирались, в итоге отдали нас водоконалу с сентября. Только переоформили документы-новое постоновление, с 1/01 опять к ЖД и опять по 24грн/куб и опять переоформление доков (очереди/пломбы, но и самое жуткое-цена за куб).

епать, реально дешевле отключится от всего, поставить автономку и пробить скважину под подьездом. Ну и вырыть ямку для канализации

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, милые, после работы настроение грустное, решила здесь написать, может, кого-то уберегу. У нас на инфекционном блоке лежит три ребенка с коклюшной пневмонией. Все не привиты. Тому ребенку, которому 1,5 года полегче. А вот ребенку 4 месячному очень плохо, на грани жизни и смерти. Вечером поступил еще один 8-месячный, мои старшие товарищи просто в шоке, они столько коклюша не видели уже давно. Осложняется тяжелыми пневмониями и, конечно, остановкой дыхания, что может быть опасно для жизни. И никак же их не вылечишь в стадии кашля. Я Вас заклинаю, делайте АКДС детям! Если Ваш ребенок проконтактировал с ребенком с похожим на коклюш кашлем, лучше пропить азитромицин профилактически.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    у меня тоже она, но пригорает только в режиме "жарить" и запекаемые блюда в режиме "выпечка". Но я недовольна из-за ее габаритов. Покупала не выбирая, кто-то отозвался хорошо в отнулясах я и взяла из-за низкой цены на пробу, чтобы понять нужен ли вообще в хозяйстве данный девайс. Не скажу, что прямо палочка-выручалочка, поэтому менять на более дорогую мультю не буду. В моей получается изумительный плов, овощное рагу запеканка, только в мульте их готовлю. С выпечкой приспособилась, ну и каши вкуснее, чем на плите. Вот и все. Паровые котлетки тоже ничего, но на наш колхоз не хватает количества, поэтому только Соне готовлю на пару.
    У меня прилипает ко дну даже на выпечке, задолбалась запеканку и шарлотку отдирать, пока не попробовала пергамент на дно положить. Плов в ней не пробовала, а икру из кабачков готовила, полёт нормальный, только потом кастрюлька очень икрой воняет. Паровые котлеты как-то хотела в ней сделать, но она так долго роскочегаривалась, что я плюнула и пароварку достала, к тому же в ней очень мало на решётку помещается. А в пароварке можно три этажа загрузить. Молочная каша у меня в ней сбежала, потом все отдраивала вокруг. А пшеничную попробовала в ней приготовить, так она видно так кипела, что аж крышка откинулась)))) Зато в ней хорошо 6 баночек с бифивитом становятся, т.к дно практически плоское. Короче этот Орион отбил пока у меня всё желание новую мультю покупать. Хотя может и решусь когда нибудь, вы так их хвалите!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А мне бы если б кто то продукты чистил и резал, а варить/жарить не проблема. Не могу с пропорциями каши попасть, то сухая, то жидкая. И да запах от еды остается, не отмоешь.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, милые, после работы настроение грустное, решила здесь написать, может, кого-то уберегу. У нас на инфекционном блоке лежит три ребенка с коклюшной пневмонией. Все не привиты. Тому ребенку, которому 1,5 года полегче. А вот ребенку 4 месячному очень плохо, на грани жизни и смерти. Вечером поступил еще один 8-месячный, мои старшие товарищи просто в шоке, они столько коклюша не видели уже давно. Осложняется тяжелыми пневмониями и, конечно, остановкой дыхания, что может быть опасно для жизни. И никак же их не вылечишь в стадии кашля. Я Вас заклинаю, делайте АКДС детям! Если Ваш ребенок проконтактировал с ребенком с похожим на коклюш кашлем, лучше пропить азитромицин профилактически.
    Это так страшно(((
    Пусть детки выздоравливают! ,@@@@@@@!!!!
    Сил им побороть эту болячку!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки нас посыпало, спина, немнрго живот. А сегодня уже и попа(((

Я не прнимаю на что рекция такая( мы аллергиями не страдали, ели все по чутьчуть.
    А теперь не знаю что делать и как найти от чего посыпало.
    Нового ничего не вводила.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

Я не прнимаю на что рекция такая( мы аллергиями не страдали, ели все по чутьчуть.
    может какой то новый порошок/мыло и т.п.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

порошок? штуки для мытья?
    а вообще может посыпать даже на то что уже кушали и раньше(((

всем привет
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

У меня мультя Орион. Мне не нравится, в чаше всё пригорает. Я в ней только бифивит, запеканку творожную, шарлотку и бисквит делаю. И то приспособила на дно пергаментную бумагу стелить, иначе фиг ото дна отдерёшь(((( Но зато выпечка в ней получается зашибезная! Шарлотка и бисквит сантиметров 10 в высоту и не опадает, хоть какой-то плюс))))
    У меня орион .ничего не пригорает и печет хорошо ,правда у меня две чаши в родной иногда может прилепится и то от того что она поцарапанна внутри,а в мульте для меня один недостаток нет функции молочнная каша .мы ее покупали мужу как его перевели в киев а теперь и сами переехали да так и пользуемся.
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А мне бы если б кто то продукты чистил и резал, а варить/жарить не проблема. Не могу с пропорциями каши попасть, то сухая, то жидкая. И да запах от еды остается, не отмоешь.
    один к двум(,гречка,, рис,перловка ) и каша рассыпчатая и не слипается когда остывает даже без масла.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

может у вас новое постельное ,одежда и тд подумай хорошенько

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а как он хоть отличается этот коклюшный кашель? Ларенгитный знаю, а это какой?

быт химия скорее всего, кондиционер для белья? А какая сыпь? Не мог каку какую то поймать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    а как он хоть отличается этот коклюшный кашель? Ларенгитный знаю, а это какой?

быт химия скорее всего, кондиционер для белья? А какая сыпь? Не мог каку какую то поймать?
    Оля, глянь видео коклюшного кашля, приступообразный кашель до рвоты, с остановками, называются репризы, в этот момент может быть и остановка дыхания.

а ты уверена, что сыпь аллергическая?

Дописів
    1 938

Типово

Добрый вечер!
    Я мультиваркой тоже очень довольна, пользуюсь практически каждый день, у меня редмонд м45011. Единственное, меня выпечка не впечатляет в мульте, в духовке лучше. А в остальном очень довольна.
    Что-то еще и Anel* с Мирчиком пропали и ТаникаУ с Алексом.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я мультиваркой тоже очень довольна, пользуюсь практически каждый день, у меня редмонд м45011. Единственное, меня выпечка не впечатляет в мульте, в духовке лучше. А в остальном очень довольна.
    Что-то еще и Anel* с Мирчиком пропали и ТаникаУ с Алексом.
    да многие пропали, зато и новенькие пришли

Сторінка 100 з 438 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті