Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 438 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8751, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: От года до двух (том 30)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    очень мультя выручает

Кастрюлька а какой фирмы мультя? А то я в растерянности от выбора а уже требуется -надоело на кухне жить. Хочу реальных отзывов.
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, а мультиварка прям очень-очень выручает?
    здрасьте.
    мы с Антошей перебрались к вам. Нам уже 1 год и 4 дня. Очень тяжело стало - ходит , висит все врем на мне, где я там и он. поесть не дает.
    хочу ршить проблему готовки, прям катастрофичеки из-за работы ни приготовить ничего ни поесть потом это не успеваю. думаю - может мультиварку купить? эээх если бы она еще все мыла-чистила-резала
    мы тоже с мультей, у меня Декс 75. очень выручала пока жили отдельно, теперь выручает бабушка - готовит еду.
    но, если все на работе, то мультя мое все.. суп - закинула все ингредиенты и пошли гулять или спать ложимся(дневной сон, дада я часто с ним днем сплю), а мультя колдует.
    А если любите парное, то вообще супер. кашу вниз - котлеты на решетку. или наоборот - мясо тушу, а на пару картошечка варится.
    И всегда все вкусно, не пригорает. вовремя отключится и на подогреве будет ждать всех на обед или ужин. А с таймером завтрак готовится. малому картошечка или супчик или кашка!

вот тема о мультиварках. отзывы о моделях http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370789
    а вот тема уже для имеющих мультю. рецепты от форумчан! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370787

И Добро пожаловать!. Показывай годоваса своего

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

здрасьте.
    мы с Антошей перебрались к вам. Нам уже 1 год и 4 дня. Очень тяжело стало - ходит , висит все врем на мне, где я там и он. поесть не дает.
    хочу ршить проблему готовки, прям катастрофичеки из-за работы ни приготовить ничего ни поесть потом это не успеваю. думаю - может мультиварку купить? эээх если бы она еще все мыла-чистила-резала
    Ну я вижу плюса три: 1) закинул все ингридиенты и больше к ней до окончания программы не подходишь; 2) сложно переварить 3) доп.емкость (например если нужно одновременно готовить первое второе и компот ))) а так конечно подготовку продуктов никто не отменял.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

ну то что сразу можно несколько блюд - да, круто, и что не пригорит тоже. наверное завтра закажу. а то вечно вся еда пригоревшая

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    мы тоже с мультей, у меня Декс 75.
    и у меня такая! Вещь!!!
    Хоть не надо на кухне стоять лишний раз. Тоже люблю поспать, когда мультя гоовит)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Первые, те что от нуля.
    Всем приветы!!!
    Наташа,спасибо.Бум искать дальше)))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Яночка, с приездом домой! терпения тебе и сил!

Дейзи, готовлю утречком супик Артему на обед-все покидала, варится, бегаю в комнату развлекаю-занимаю Артема. Потом идем гулять или бабушка приезжает и идет гулять с Артемом а я без Артема гулять иду))) ну и в магаз-на ужин продукты. Пока Артем спит дневной сон делаю заготовки на ужин -отварить макароны(потом на сковородке разжарить) пожарить мясо-котлеты, закинуть в духовку мясо-окорочка, слепить тефтели и закинуть в мультю или кашу в мультю..очень мультя выручает- покидала, таймер на 19ч и после сна-гулять-папку встречать...к приходу ужин готов
    сейчас-то прогулки недолгие-утром до полутора часов, вечером час..
    Моторна д!вка !!!!
    ну то что сразу можно несколько блюд - да, круто, и что не пригорит тоже. наверное завтра закажу. а то вечно вся еда пригоревшая
    Главное чтоб с мультей-повезло,мы купили здесь модель ,как в Днепре у мамы,и на функции выпечка ,мясо горит и воды в кашу нужно больше добавлять.
    И добро пожаловать!!!

Оська,симпатичный Димаська- цыпленок...И спасибо ,что про готовку сразу двух блюд просветила.

Я тоже после воскресного концерта с Ильей два дня на улицу не ходили.Но с завтра у нас +,бум выгуливаться.Ток нужно за резиновыми сапогами идти,как начнут эти горы снега течь,весело будет.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем приветик!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шпулька у мамы. Но каждый день ездию убирать. Точно, апполо.

Только не светит пока мне барахлить мелкую. Купили ей столик мамут, ораааанжевый!! И кресло-грушу заказали. Короче, всё бабло пойдёт в дом.
    ММм, вот же ж молодчаги Ириска с мебелями ужо)))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А смотря от какой ткани и какой размер. Мы за 1500 взяли и 100 доставка. Попарада называется. Я у них только из-за названия покупать стану)))
    Ыыыыыы название действительно позитивненькое))))

Вот наша рейма. Сегодня опять ее отколупал и ходит в ней по дому и опять спать лег в ней на дневной сон.
    Такой кнопыш)))) Такой хорошенький)))

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет. Мы уже дома.
    Яночка, хорошо, что вы уже дома.
    Про нервы не переживай...все через это проходят. Все перерастете , повзрослеете, поумнеете и все будет ОК!!!

Девочки, когда я буду жаловаться на свою козявку, ткните меня носом в это мое сообщение, плиз)))))
    здрасьте.
    Добро пожаловать!!!
    Як я вас розумію))))))

А я хочу хвастануть...
    Я тут с девочкой обмен делала на Кидсе и она мне вот такую красоту прислала...
    ММмм я довольна как слон!!!Такие заколки шикарные!!!
    http://www.kidstaff.com.ua/gallery-359381.html#11956295
    Так хотела на малую прицепить (сама ходила красовалась, пока она спала))) а муж сказал убрать доцины заколки до лета))))
    Приказано достать когда шапку снимем))))Жлоб))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет девули, кто нас еще помнит)
    не сочтите за пам
    купила упаковку труселей и большую часть начали носить как поняли что очень скоро из них вырастем.. нам сейчас 2,3
    может с 1,5 - 1,8 актуально будет
    осталось новыми 4 шт - в левом ряду первые и предпоследние а в правом ряду первые и вторые, по 18грн
    http://www.amazon.com/gp/product//B0...?ie=UTF8&psc=1
    пишите только в лс а то не услежу
    забирать в центре, сокол, тополь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ind15ex.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  11,0 КБ
ID:	1910097

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    и у меня такая! Вещь!!!
    Хоть не надо на кухне стоять лишний раз. Тоже люблю поспать, когда мультя гоовит)))
    Да, я ее очень люблю и моделью очень довольна. У сестры Декс 60. Я ее сперва тестила, она раньше купила. Собралась заказывать, как раз выша новая модель. У меня ее и 2 кастрюльки (запасная), тоже очень удобно. Переливать ничего не надо. Одно приготовил, достал, вторую всунул и готовь. Но то такое, кастрюлю дополнительную можно в любую модель купить.
    Наташа,спасибо.Бум искать дальше)))

Моторна д!вка !!!!

Главное чтоб с мультей-повезло,мы купили здесь модель ,как в Днепре у мамы,и на функции выпечка ,мясо горит и воды в кашу нужно больше добавлять.
    И добро пожаловать!!!

Оська,симпатичный Димаська- цыпленок...И спасибо ,что про готовку сразу двух блюд просветила.

Я тоже после воскресного концерта с Ильей два дня на улицу не ходили.Но с завтра у нас +,бум выгуливаться.Ток нужно за резиновыми сапогами идти,как начнут эти горы снега течь,весело будет.

Тсю, я думала все знают о возможности готовить и картошку и мясо. Главное приловчится.
    Сожалею на счет мульти. если все горит, может брак какой?? В темке девочки как раз обсуждали такое.
    У меня СБ ничего не горит, хотя я готовлю на глаз.
    Хотя нет, запекала картошку недавно с маринованным луком и замаринованным в майонезе мясом, так нижний слой картохи зажарился, но не сгорел. Но тут моя вина, поставила аж 1,5 часа выпечки и водичку забыла на дно налить, вот оно и зажарило мне. Но все равно вкусно...ням.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Всем ночной приветик.
    Всем спасибо за советы по выбору комбеза. Решила, буду брать 86 р.

Девы,а я можно тоже с просьбой.Если увидите распродажу Войчка,свисните пожалуйста.Рейму купили на следующий год.Но войчик люблю,хочу на сменку.
    Наверное зависит от модели, У нас Войчек, все хорошо, но очень быстро намокает верхняя ткань. Поэтому хочу Ленни.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    ...

Так на форуме есть группа по садикам. Еще как вариант в старших группах поспрашивать. Я в основном Коммунаровские сады прощупывала.
    Уже почитала, отзывы обо всех неплохие. У меня прям под окнами садик, за месяц не видела ни разу детей на площадке. Задаюсь вопросом,они что не гуляют?
    Подумываю сходить на разведку к заведующей.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем доброе утро)))

О,соседка появилась) Здесь привыкнешь быстрей)) По садам спрашивай, все расскажу, но в этом плане нам повезло, вот нет плохих садов, есть некоторые воспитатели не очень и то у каждого свое мнение( одним нравится,другим нет). Надо спешить, хоть и 4 сада на 1 км, но все забиты, как перезаписать или в районо или к зав.сада они посоветуют.

Ужин по поводу дня Татьяны) Меня папа поздравлял всегда, еще с СССРовских ( да-да, я такая древняя) времен, когда особо никто не отмечал такой праздник и мужу передалось))))
    Поздравляю. Я тоже отлично помню те времена.
    Вы в какой сад записались?

...
    Привет, привет!
    Все никак не напишу - какое красивое имя у сыночка! Редкое и красивое! У меня мужа так зовут))))

Мы в год были 73см, 8100. Сейчас 85см, 10800. Выросли за год на 15см. Так что смотри. Думаю 86 норм будет. Меньше б не брала. Второй год минимум +1 см в месяц 100%.
    Спасибо. Нам очень приятно. Привет тезке.
    У меня родственники долго привыкали к имени малого. Дед даже стеснялся поначалу, когда знакомым сообщал о рождении внука. Но нам было побарабану.
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ...

блин, морозяка, а мне за водой Веронике пихтарить(((( 15мин в одну сторону((((( а у меня состояние не стояния( срачь-грязная голова-разбросанные игрухи-куча делов((( в квартире холодинище, у меня одно желание-жить под пледом!!! Включила обогреватель-так мелочь туда-обратно бегает, двери нараспашку, 2ч грела и вот 10мин как проснулась-так как и не грела-все вышло.
    Ален, а ты куда за водой ходишь? С колонки возле садика не советую. Знакомые сделали анализ после того как у малого начались проблемы с почками - много тяжелых металлов.
    Мы тоже скучаем.
    ...

Тсю, я думала все знают о возможности готовить и картошку и мясо. Главное приловчится.
    Сожалею на счет мульти. если все горит, может брак какой?? В темке девочки как раз обсуждали такое.
    У меня СБ ничего не горит, хотя я готовлю на глаз.
    Хотя нет, запекала картошку недавно с маринованным луком и замаринованным в майонезе мясом, так нижний слой картохи зажарился, но не сгорел. Но тут моя вина, поставила аж 1,5 часа выпечки и водичку забыла на дно налить, вот оно и зажарило мне. Но все равно вкусно...ням.
    У меня Мулинекс (номер не помню) со сферической чашей. Взяла после того как начался прикорм и кабачки малому зажаривались в кастрюльке. Ему все там варю, и фрукты запекала. Всем довольна - ничего не пригорает, каши после готовки оставляю на подогреве - получаются разваристые, малюк тоже ест. Неудобно баночки ставить с йогуртом, дно закругленое, но это я поручаю мужу. Ну и выпечка не удается, но то не мульти вина, а руки-крюки.

Тсю, малому варю овощи и на пару фрикадельки готовлю, а себе о таком способе не догадалась. Оська спасибо.
    Димочка превосходен.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Яночка, с возвращением домой!!!! Пусть здоровье будет в вашем доме всегда;!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від HelgaDp Переглянути допис
    очень мультя выручает

Кастрюлька а какой фирмы мультя? А то я в растерянности от выбора а уже требуется -надоело на кухне жить. Хочу реальных отзывов.
    декс 60, брала еще во время беременности два года назад
    мы тоже с мультей, у меня Декс 75. очень выручала пока жили отдельно, теперь выручает бабушка - готовит еду.
    но, если все на работе, то мультя мое все.. суп - закинула все ингредиенты и пошли гулять или спать ложимся(дневной сон, дада я часто с ним днем сплю), а мультя колдует.
    А если любите парное, то вообще супер. кашу вниз - котлеты на решетку. или наоборот - мясо тушу, а на пару картошечка варится.
    И всегда все вкусно, не пригорает. вовремя отключится и на подогреве будет ждать всех на обед или ужин. А с таймером завтрак готовится. малому картошечка или супчик или кашка!

вот тема о мультиварках. отзывы о моделях http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370789
    а вот тема уже для имеющих мультю. рецепты от форумчан! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370787

И Добро пожаловать!. Показывай годоваса своего
    вот Оська все ответила) да, очень нравится, что есть таймер отсрочки, что сама выключится, что не надо над ней стоять. За два года промахов не было.Гуляем, спим-мультя тушит, варит, пароварит. Единственное-бисквит поднимается и падает((( вижу по закрученным бочкам(( наверное температура выпечки маловата 120-140.
    а у невестки в мульте отлично поднимается, разрезает его на три коржа потом. Мультю уточню, забыла какая
    Востаннє редагував Кастрюлька: 27.01.2016 о 09:34

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Приветы всем!
    Маратика и Димасику с датками!
    Наблюдай. Если какие-то изменения в поведении (вялость, рвота...) - срочно к врачу. Но обычно такое бывает у всех. Это первые шаги. Все детки через это проходят и мамы тоже)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как вы там? Думаю маме успакоительное еще пригодится...
    Илюша меня уже натренировал, упал, плачет - хорошоо, быстро успокоился - отлично. А вот если упал и тихо.... тогда маме можно потом и чего покрепче. Вот на днях споткнулся и лбом в бетонный пол - рог поставил, вчера разогнался на ламинате и со стеной не резменулся, сегодня 2 синяка проступило. Постоянно перекидывается через быльца дивана, сначала еще верхом поскакать на них может и ржет заливисто, всадник. Постоянно лезет на стул потом на стол/окно(я летом их забью гвоздями, что бы и желания открыть не было)... Сколько раз он летал уже...
    Я это к чему. Если есть после падения какие то отклонения типа рвота, отказ от еды, гиматома, потеря сознания или сонливость(если это не обычное время для сна) или долго не могли успокоить или действительно опасно упал, тогда сразу в чем есть к врачу... Профилактики никакой нет.
    Спасибо девочки за ответы! СБ все обошлось. Ванька мне устраивает эмоциональную встряску чтоб "мама не расслаблялась" А ведь процесс исследований - это только начало - пора пить персенчик.
    Илюше меньше тормозить головой и не огорчать маму
    Пишу с опозданием, не успеваю вас почитывать.

Lavita как ваше отлучение?
    Востаннє редагував врединка.: 27.01.2016 о 10:02
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Ну и выпечка не удается, но то не мульти вина, а руки-крюки.
    а ты прогреваешь кастрюлю перед тем, как тесто класть? У меня не удавалась пока в холодную клала, сейчас все ок.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

вот Оська все ответила) да, очень нравится, что есть таймер отсрочки, что сама выключится, что не надо над ней стоять. За два года промахов не было.Гуляем, спим-мультя тушит, варит, пароварит. Единственное-бисквит поднимается и падает((( вижу по закрученным бочкам(( наверное температура выпечки маловата 120-140.
    а у невестки в мульте отлично поднимается, разрезает его на три коржа потом. Мультю уточню, забыла какая
    У меня мультя Орион. Мне не нравится, в чаше всё пригорает. Я в ней только бифивит, запеканку творожную, шарлотку и бисквит делаю. И то приспособила на дно пергаментную бумагу стелить, иначе фиг ото дна отдерёшь(((( Но зато выпечка в ней получается зашибезная! Шарлотка и бисквит сантиметров 10 в высоту и не опадает, хоть какой-то плюс))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!!
    Тынька,у нас монстр трак.Куртка промокает под дождем,но не насквозь.Просто после минус 10 войджик мне надежнее,но это мои тараканы.Нашла красивый комплект на клумбе,но там искусственный мех и цена 2300,я в прошлом году в тренди купила за такие деньги,по распродаже,с песцом.Илья иногда протестует и я снимаю его.Понимаю,можно и здесь его снять,но тогда и цену хочется немного дешевле.
    А у вас какой комбез???

А как можно стыдиться имени,это для меня шок.Тем более Захар,красивое имя,и мне кажется ранее очень распространенное.Так что реакция дедушки совершенно не понятна.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

У меня тоже декс 60, уже лет 5 пашет. Шикарная вещь, каши в ней хорошо пропариваются, горох варится быстро, малому на прикорм очень выручала, а то в мисочках у меня все горело =)
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    У меня мультя Орион. Мне не нравится, в чаше всё пригорает. Я в ней только бифивит, запеканку творожную, шарлотку и бисквит делаю. И то приспособила на дно пергаментную бумагу стелить, иначе фиг ото дна отдерёшь(((( Но зато выпечка в ней получается зашибезная! Шарлотка и бисквит сантиметров 10 в высоту и не опадает, хоть какой-то плюс))))
    Я тоже клала бумагу,все равно пригорело,и это именно мясо замаринованное в меде.
    Дома редмонд,не помню серию,очень нежно ее люблю,эту тоже люблю,без нее как без рук,но вот иногда она так огорчает.Правда мы ее купили по смешной цене за 700грн/2100руб.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки! Кто знает телефон такси с адекватными ценами - поделитесь пожалуйста. А то нужно завтра с малявко выехать, но погода совсем не лётная.
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Девочки! Кто знает телефон такси с адекватными ценами - поделитесь пожалуйста. А то нужно завтра с малявко выехать, но погода совсем не лётная.
    579 с мобилки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Я тоже клала бумагу,все равно пригорело,и это именно мясо замаринованное в меде.
    Дома редмонд,не помню серию,очень нежно ее люблю,эту тоже люблю,без нее как без рук,но вот иногда она так огорчает.Правда мы ее купили по смешной цене за 700грн/2100руб.

Та ото ж и я свою 2 года назад за 500грн купила. Хотя мне не свойственно покупать дешёвую технику, обычно беру зарекомендованные бренды. А тут повелась на хорошие отзывы о ней....наивная)))))
    Не зря же говорят: "скупой платит дважды" (это я про себя, если что)

Сторінка 99 з 438 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті