| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Оsьk@ -Димасика и Lavita - Марата с полторушечкой))!!!
Фотки успела увидеть утром)) Красотули все) , а это все твои? я что-то пропустила? Детки так менялись за этот период)
Я тоже)) только вот никто не хочет, вернее на работе, а я не могу в такой мороз идти гулять, я мерзляк.
Ждем результата.
Кастрюлька, вы во мне комплексы развиваете))) Вот как так болтать уже)))
За Яну с Анютой рада, пусть быстрей все наладится.
Девченочки, всем приветик. Кто нас помнит с "отнулясов", Оксана и Захар.
Почитываю вас, когда мелкого спать укладываю. Радуюсь за Яну с Аней, за Шпулькин ремонт.
Диму и Марата с полторушечкой.
Писать некогда, то переезд в новое жилье накануне НГ. Да и Захар живет под девизом "Мама, рядом".
Или ездит на мне, или води его за руку, хотя сам уже вовсю бегает.
Вы тут Ленне обсуждали. Хочу малому взять на след год. На сколько детвора за год вырастает?
У Захара сейчас 72 см, если взять 86 р, нормально будет?
Я бы, наверное, и б/у взяла, мож кто продавать будет, пишите в личку.
Привет))) помним)Ты на Парус приехала или уехала с него?))) Стандартно после года , по размерной сетке дети растут 6см в год))) но не все детки слушаются стандартов)))
Мы по стандарту росли, но ноги у нас были всегда длиннее стандарта, штаны короткие, а куртку еще года 2 можно носить))) вот так бывает))
и контрольный, еще и вилкой и пить может с чашки кефир почти без усова вообще это же не так ,что я говорю быстро одеваться и он одевается, это когда у него желание есть, может и штаны переодеть и носки и кофту)) , на улицу если хочет приносит все в прихожую складывает))) А я жду когда заговорит и папе начнет рассказывать ,что мы ничего не делаем
Главное ,чтоб хозяйка довольная была)
Вот я смотрю и думаю, такая молодая,когда успела
А я сижу бездельничаю, муж праздничный ужин готовит)))
в стоке внизу кирова
2 девачковых комбеза 86-92 и 98-104 по 420грн, и акция возьми 2 вещи третья в подарок
мальчуковых нет
поторопитесь
вот такой
http://olx.ua/obyavlenie/zimniy-term...o-IDfDSw4.html
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
если это тот- что возле магазина Бемби за Челентанно-угол Пушкина-Кирова, я была в этом магазине.
Кому интересно-звонила в Бебизону-в четверг завоз, а сейчас остатки Ленне, акция на комплект-до98р.-1460грн, а остальные цены надо спрашивать на Ленне и ассортимент надо спрашивать-у них акция на Ленне до 2 февраля.
На твоем месте я бы 92 брала,а то я еще летом взяла 80 а он нам сейчас впритык,с перепугу купила еще сдельник 92 думаю на этот год сменка и наследующий может хватит,ну и как акции будут куплю еще 98 раздельный на следующий год, буду брать Ленне мне он нравится , в прошлом году у нас мазекеа был тоже ничего плохого сказать не могу,другого не пробывали,а у старшего некст тоже вроде нормально.
Переехали на Парус с Северного. Здесь конечно инфрастуктура получше, но я все равно грущу, привыкла там за 10 лет.
Еще и в сад малого надо перезаписывать. Не могу с садом определиться и туплю как это сделать.
А по какому поводу праздничный ужин, с чем поздравлять?
По поводу 92 сомневаюсь. У меня ж мелкотня 72 см и 8 кг. Сейчас носит Войчек 74 р. на зиму вполне хватит, штаны длинноваты. Врядли настолько вырастет, да и племяшка тоже была коротышка, после 3 лет только сверстников догнала.
И так, полезла в закрома. Лежит у меня рейма тек 86–92 новый сдельный кабазен.
Хочу теперь ленне прикупить.
Чтото вы меня запутали, 92–98такой рр бывает вообще?
А то переживаю, вдруг 86маловат окажется.
Мы конечно сейчас 78см. И носим ленне 74. Но, уже он впритык, хоть бы боходить зиму.
Мой так этот комбез реймовский уподобав. Ходит по дому, снимать не хоччет. Вот заснул в нем. Хотела снять раздеть, так он как начал плакать. Еле приспала опять. Спит укрытый комбезом))). Надеюсь в ночь пойдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks